24 октября 2014, 00:06
Умочка,спасибо огромное за телефон!
ola_la
Наф@ня, вы по собственному опыту говорите? Не пошлют нас к участковому терапевту, мол мы только госпитализацией занимаемся?
кубик3
Умочка,спасибо огромное за телефон!
ПодснежНИКспасибо, посмотрю
NataZ, сейчас в Полете открылся отдел с костюмами, спросите может напрокат тоже дают
nusik
Девочки, подскажите где и какой лучше купить детский планшет мальчишкам до 2-3 т.р.
ola_la
Девочки, у кого-нибудь ходят детки в новый детский садик на Кирова, который во дворах новых девятиэтажек, если не ошибаюсь д/с № 14? Как впечатление, как воспитатели, все ли нравится? Его так распиарили при открытии, интересно что на деле оказалось))
ola_la
глаМУРная, поделитесь впечатлениями. Думаем, стоит ли переводиться в этот садик или нет. Смущает, что в новостях показали детскую площадку, на которой качели стоят, новые городки игровые, я так и вижу сколько детей на этих площадках побьются. Тут гуляешь одна со своим ребенком, только успеваешь у качелей ее ловить, а там даже не представляю, что будет делать воспитатель((
Наф@ня
кто не знает, у нас открылась аптека Форте
С@шенька
Наф@ня, открыли на Гольца,10....до 20 часов работают
lana!как раз хочу попробовать их, спасибо. Быстро помогает? И они снимают тошноту или предупреждают ее?
СветаКонфета, У меня старшую тоже укачивает. Я покупаю таблетки Драмина. Их детям с 1 года можно давать.
Хелини меня, сейчас тоже все ок)
СветаКонфета, ну может перерастут, меня в детстве тоже укачивало сильно.
СветаКонфетаlana!как раз хочу попробовать их, спасибо. Быстро помогает? И они снимают тошноту или предупреждают ее?
СветаКонфета, У меня старшую тоже укачивает. Я покупаю таблетки Драмина. Их детям с 1 года можно давать.