Дети74.ruархив форума

Болталка (11 часть)

1 483 сообщения · 193 975 просмотров · стр. 36 из 38
Умочка,спасибо огромное за телефон!
ola_la
Наф@ня, вы по собственному опыту говорите? Не пошлют нас к участковому терапевту, мол мы только госпитализацией занимаемся?

Да, по собственному опыту. Осмотрели, выписали лекарства и отправили домой.
кубик3
Умочка,спасибо огромное за телефон!

не за что)))
Девочки, нужен костюм куклы для девочки рост 146, хотела костюм мальвины, но там размеры маленькие, может кто знает где напрокат взять? Буду очень благодарна.
NataZ, сейчас в Полете открылся отдел с костюмами, спросите может напрокат тоже дают
ПодснежНИК
NataZ, сейчас в Полете открылся отдел с костюмами, спросите может напрокат тоже дают
спасибо, посмотрю
Девочки, подскажите где и какой лучше купить детский планшет мальчишкам до 2-3 т.р.
nusik
Девочки, подскажите где и какой лучше купить детский планшет мальчишкам до 2-3 т.р.

nusik, брали дочери на ДР в прошлом году за 6000 р. в DNS :razz:, модель тоже так называется, через 4 месяца накрылся сенсор, сдали в ремонт, нам вернули деньги, добавили 3000 р. купили ASUS - уже год работает исправно. Хороший планшет за такие деньги не купишь. Присмотритесь в фабричным китайцам: HUAWEI (у меня такой телефон, нравится) или ZTE. Но их в магазинах нет практически, в интернете поищите. На Aliexpress (iTAO) много отзывов есть, почитайте)
ПодснежНИК, спасибо, но нужно подешевле и по-проще. У нас есть дорогой, мне его жалко, постоянно по квартире "летает", поэтому хочу им что-то дешевое купить, если сломают, чтоб не жалко было.
Девочки, у кого-нибудь ходят детки в новый детский садик на Кирова, который во дворах новых девятиэтажек, если не ошибаюсь д/с № 14? Как впечатление, как воспитатели, все ли нравится? Его так распиарили при открытии, интересно что на деле оказалось))
ola_la, на официальном открытии  в августе или сентябре его открыли показательно с главой города и закрыли...........детей распихали по другим садикам,  а садик доделывали. Время покажет, я пока ничего не слышала.
внук моей сослуживицы ходит в этот садик на Кирова, его открыли в ноябре
С@шенька, и как им садик? так ли он хорош, как о нем по всем новостям рассказали? как воспитатели?
Мы с 17-го ноября идем в 14 д/с....мне уже понравился он тем что спальня это спальня... игровая игровая...в д/с куда сейчас ходим одна комната и в ней 30 детишек и спят и кушают и играют....и еще сад практически во дворе) а остальные впечатления будут позже....будем надеяться что и с воспитателем повезет
глаМУРная, поделитесь  впечатлениями. Думаем, стоит ли переводиться в этот садик или нет. Смущает, что в новостях показали детскую площадку, на которой качели стоят, новые городки игровые, я так и вижу сколько детей на этих площадках побьются. Тут гуляешь одна со своим ребенком, только успеваешь у качелей ее ловить, а там даже не представляю, что будет делать воспитатель((
ola_la, она про сам садик ничего не рассказывала, да и не была она там.....сказала просто что внук начал ходить в садик. Но они маленькие совсем привыкают пока.
Девочки, привет! Напишите пожалуйста кто-нибудь контакты хорошего педиатра. Нужно срочно толкового врача вызвать на дом, ребенку (2г). Кто-то писал уже давненько, не найду уже.
ola_la
Девочки, у кого-нибудь ходят детки в новый детский садик на Кирова, который во дворах новых девятиэтажек, если не ошибаюсь д/с № 14? Как впечатление, как воспитатели, все ли нравится? Его так распиарили при открытии, интересно что на деле оказалось))

я слышала от будущей воспитательниы из 14 садика,что его закрыли по причине того ,что там канализация не правильно сделана,санузлы детские сильно завысили (унитазы и раковины),долбили всё заново,открыли или нет не знаю.Заведующая там говорят хорошая очень её из какого садика в центре перевели,воспитательский состав судя по всему молодой.Это всё со слов работающего там человека.Укомплектован очень здорово,ну как всегда новый ведь ,тем более в новом районе.
кто не знает, у нас открылась аптека Форте
Наф@ня, открыли на Гольца,10....до 20 часов работают
ola_la
глаМУРная, поделитесь  впечатлениями. Думаем, стоит ли переводиться в этот садик или нет. Смущает, что в новостях показали детскую площадку, на которой качели стоят, новые городки игровые, я так и вижу сколько детей на этих площадках побьются. Тут гуляешь одна со своим ребенком, только успеваешь у качелей ее ловить, а там даже не представляю, что будет делать воспитатель((

Сегодня как четыре дня отходили в садик...1-ый день пришли в садик в то время когда детки выходили на улицу удивлена была тем что воспитатель стоит на улице и принимает уже одетых детей а в садике на входе стоит нянечка и проверяет чтоб все у деток было застегнуто и завязано))) другая группа делали гимнастику на улице...в садике куда мы ходили до этого такого не было...на площадке не один ре не пострадал) слава Богу...пока нас 16 в группе...думаю когда детки прибавятся на площадке будет тесновато небольшой минус...дочке нравится идет в садик с удовольствием...воспитателя мы полюбили с 1-го дня) деток кормят 4 раза, ужин в17-30 ре приходит домой сытый...на входе в садик и с утра и вечером сидят приветливые бабули))) впечатление о людях работающих в нашем д/с с кем я успела пообщаться очень хорошие...одну группу еще так и не открыли там протекала крыша теперь ждут когда высохнет...воооот ;-)
Наф@ня
кто не знает, у нас открылась аптека Форте

С@шенька
Наф@ня, открыли на Гольца,10....до 20 часов работают

Девочки спасибо  🙂 очень нужная информация
Казинака, проспект Славы 11.
глаМУРная, спасибо за информацию. От воспитателя зависит много, если воспитатель занимается своим делом и дети ходят с удовольствием.
Девочки, уже спрашивали тут, еще раз спрошу - где можно узи платно пройти? Ребенку надо узи брюшной полости. В пол-ке только 28.11 запись будет на декабрь, меня это вообще никак не устраивает.
почтиAngel, в медицинском центре Здоровье, они сейчас на коммунистический переехали, в Уголек, там узистка из поликлиники делает узи деткам Рамих.
ola_la, спасибо.
Девочки, может кто-нибудь знает есть ли в Копейске интерьерная фотостудия хорошая с новогодней тематикой, так хочется красивых новогодних фотографий семейных, а с детьми в Челябинск ехать утомительно для них((
ola_la,если вы хотите красивую, то только Челябинск.
Жалко, я все-таки надеялась, что и здесь есть студия, где могут красиво нарядить елку и создать новогоднее настроение((
ola_la,так тут ехать 20 минут в выходные,вы с детками вообще никуда не ездите?
Мои уже привыкшие, вожу старшую на тренировку каждый день в юность, молнию по пробкам нормально сидят, а в маршрутке им вообще весело)))
Хелин, моих укачивает, недавно в Парковый ездили, старшую вырвало уже на Профилактории, младшую - когда подъезжали к Парковому. На озера ездим только в сончас, когда спят, не тошнит))
СветаКонфета,ну если укачивает тогда сложно. Мы в копейске никуда не ходим, что-то даже в магазины в Челябинске ездим. Летом на машине 2200км с детьми путешествовали, ничего так нормально они выдержали!
Хелин, я тоже мечтаю к подруге рвануть на Азов, но, похоже, не на машине только((
СветаКонфета, ну может перерастут, меня в детстве тоже укачивало сильно.
у меня старшего сильно укачивало когда маленький был...я только таблетками "Авиа-море" спасалась и сейчас когда на маршрутке едем уже обоим даю эти таблетки.
СветаКонфета, У меня старшую тоже укачивает. Я покупаю таблетки Драмина. Их детям с 1 года можно давать.
lana!
СветаКонфета, У меня старшую тоже укачивает. Я покупаю таблетки Драмина. Их детям с 1 года можно давать.
как раз хочу попробовать их, спасибо. Быстро помогает? И они снимают тошноту или предупреждают ее?
Хелин
СветаКонфета, ну может перерастут, меня в детстве тоже укачивало сильно.
и меня, сейчас тоже все ок)
СветаКонфета
lana!
как раз хочу попробовать их, спасибо. Быстро помогает? И они снимают тошноту или предупреждают ее?

их надо давать за 20 минут до поездки. Действуют на протяжении 6 часов. Там дозировка написана. Маленьким детям по 1/4 таблетки.
У меня они в бардачке лежат всегда.
Они полностью блокируют этот рефлекс. Мне они нравятся ни разу ребенка с ними не затошнило, а без них вообще жуть что твориться (хотя ездим только в машине) но тошнит ужасно.
В самолете тоже их давала. Все ок.
Еще если начало тошнить надо сразу ребенку дать что съесть, именно рефлекс когда ребенок жует и идет выработки слюны тошнота сама пропадает.
Это я на себе проверила (когда была беременная)
Поэтому у меня в машине  не только Драмина но сейчас  и что то пожевать детям всегда лежит.
Сейчас она большая уже и говорит что начинает тошнить, начинает что нибудь жевать.
А раньше только с Драминой.