MaryKo,здесь план мероприятий http://www.planetenglish.ru/children/anglijskij-lager/programma
10 апреля 2014, 16:45
Девочки,,п оделитесь телефонами фотографов для групповых фото , пожалуйста. Я нашла за 200 рэ только, родителей не устраивает.
11 апреля 2014, 06:23
Терри, Саш, подскажи где можно салфетки для де куража купить поштучно? Мне буквально 2-3 штуки надо, но разных и желательно детских
11 апреля 2014, 06:36
МишкаПанда, тебе какие надо? может у меня есть? Подарю. Тематика какая? Цвет?
11 апреля 2014, 06:50
МишкаПанда, хоть в метро, хоть в молнии, обычные салфетки. Огромный выбор в Чуд/ном мире на комсомольском, например. В скрап/мании. Тебе в каком районе?
11 апреля 2014, 06:57
МишкаПанда,У меня есть немного, тебе какой тематики нужно? Я в скрапмании всегда беру.
11 апреля 2014, 07:48
Бригита, детские и разнообразные)
11 апреля 2014, 08:16
Sofico, мне детские хочется, мишки-домики. Терри, я в Скрапмании инет магазин посмотрела-нету( может неправильно ищу?!)
11 апреля 2014, 08:25
МишкаПанда, карочи.. я знаю для чего тебе ) посмотрю дома, оки? Напишу в лс
11 апреля 2014, 08:30
Sofico, харасо) еще сразу напиши, как у тебя здоровье.
11 апреля 2014, 08:36
МишкаПанда, уже лучше... Вчера была..... ммммммммм..... пункция... Думала, не выживу. Отошла уже.
11 апреля 2014, 08:37
Sofico, ты дома?
11 апреля 2014, 08:44
Энерджайзер Sofico, ты дома?
не ругайся только )
11 апреля 2014, 08:53
Sofico, ты капец балда, если после этого на работу пошла
11 апреля 2014, 08:54
ну мне же сегодня уже лучше! с утра на промывашку ездила. не ругайся ) 2 выходных буду валяться.. наверное..
11 апреля 2014, 08:57
Sofico, я себя выпинуть не могу, а ты пошла, вот вообще бесстрашная. Я боюсь уже за машину садиться, на работе сидеть, к вечеру у меня спина болит до слез
11 апреля 2014, 08:59
Энерджайзер, мы што ль такие старушки стали? ) поправляйся!!!
11 апреля 2014, 09:15
МишкаПанда Терри, я в Скрапмании инет магазин посмотрела-нету( может неправильно ищу?!)
посмотри в реальном магазине
11 апреля 2014, 09:36
Энерджайзер, Рушана, спиной нужно озаботиться сейчас! Что б ситуация не осложнилась с увеличением срока беременности, давай-ка, дружок, ищи спецов хороших! Sofico, я ваще без слов((( девы-девы, чего ж себя не бережете, дети у нас, мы им здоровыми нужны, Ивану минус с карму, что отпускает и не видит как ты изматываешься!!!
11 апреля 2014, 09:40
МишкаПанда, Иван со мной не разговаривает ) так и сказал - поедешь завтра на работу - неделю не разговариваю. Девули мои дорогие, я ж тут сижу тихонечко в офисе, документы печатаю 🙂 а лежать я вчера за весь день устала просто...
11 апреля 2014, 09:52
Sofico, я щас как в "Любовь и голуби тебе отвечу"😉 "Себя не жалеешь, его не жалеешь, ну тогда я с тобой тоже в контрах"😉) ну с по серьезному, хочется что б ты поскорее выздоровела и радовала нас своим присутствием, а то мильон лет тебя не видела и очень скучаю!
11 апреля 2014, 12:49
Sofico, зачем тебе кандилябр?))
11 апреля 2014, 16:36
MaryKo, какой канделябр!?))))
11 апреля 2014, 16:37
Sofico, не знаю)) это у тебя в подписи написано)))))
11 апреля 2014, 17:01
MaryKo Sofico, зачем тебе кандилябр?))
вот я всё стеснялась спросить)) :ой засмущали:
11 апреля 2014, 18:01
Это у нее с первого апреля осталось, а вообще это по мотивам настольной игры клуэдо, очень веселая игра))
О боже.... Я подписи то не вижу... В смысле отключены везде.
12 апреля 2014, 16:07
Написала в перлах, сюда дублирую) Собирала "высказывания" за последние пару месяцев ко дню рождения:
Одевается в садик: - Мама! У меня костюм цветочка-ниндзи.
Идем по улице: - Мама, смотри, опять эта девочка идет. - Мы вчера ее с тобой видели, да? - Ага. Эта – такая же.
Заболела. - Какой сегодня день, мам? День соплей.
Бесится вечером, спать не уложить. - Милка! Смотри сколько времени уже! - ПолБЕСЯТОГО! (21:30)
- Мам, загадай загадку. Или говорилку. - Хорошо, повторяй: на дворе трава, на траве – дрова… - На дворе трава, на дрове… На дворе трава, а на ней листья лежат. Сложная загадка.
Утро. Чистит зубы новой вишнево-мятной пастой. - Мама, языку не очень хорошо. - Это мята, Мила. Привыкнешь потихоньку: мы с папой тоже чистим зубки мятной пастой. - Тоже себе язык портите?
Рисуем дерево. Я рисую много листочков. Мила не выдерживает: - Мама, все. Все остальные листья опали.
13 апреля 2014, 02:05
Терри, Милка))) умничка смешная)
13 апреля 2014, 03:41
Терри, ))))))))))))) мне кажется, они все такие забавные в этом возрасте, знают уже кучу сложных слов, а применяют их не к месту :смеется:
Ева на днях мне сказала, что я "неприлично стоЮ" (на машине), на вопрос: "как это неприлично?" пояснила, что неприлично, т.е. далеко от предыдущей машины, а если подъехать к ней ближе, то будет прилично.
13 апреля 2014, 15:42
Девочки, порадуйте меня! скажите, что у вас уже тепло!? Нам осталось всего 3 полных дня. Хочу еще пару неделек тут! Только вернулись с 2хдневной экскурсии по островам. Накатались на корабле, накупались в лазурном море, видели диких обезьян. Класно так! Сегодня тайский новый год. Все поливают друг друга водой и мажут тальком. Все улыбаются и танцуют. Вот бы у нас так! А то все хмурые и закрытые
13 апреля 2014, 15:55
Кузенька, У нас тепло и классно. Сегодня отлично пошарашились где только можно)))
13 апреля 2014, 16:01
Семицветик,честно-честно? А то я тут нелегалом останусь, если в Че все еще холодно :смеется:
13 апреля 2014, 16:04
Кузенька, Честно))) ну конечно не так тепло как у вас, но тоже очень неплохо))
13 апреля 2014, 16:20
Кузенька, погода вполне позитивна, относительно той как вы уезжали)
13 апреля 2014, 19:12
Девочки, порекламирую выставку "Узелки на память " в картинной галерее. Сцены из деревенской жизни, сделанные из сваляной шерсти. Так классно! У меня Ариха в восторге была, до сих пор котиков на печке вспоминает.
14 апреля 2014, 01:00
мы от радости, что тепло, сходили впервые на роликах покатались в сб ... оказалось не так уже и тепло было((( сегодня с кашлем сидим дома ... думаю - вызывать врача или нет? ... в принципе т-ры нет высокой ... просто от теплого питья и противовирусного для профилактики пройдет кашель интересно? или еще чем полечить надо?