Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 35 из 38
Penochka
отвезла вчера в обед детей на выходные к маме, думаю вдвоем с мужем отдохнём  :ой засмущали: романтика и всё такое)))
свекровь с утра сегодня повидаться с внуками решила  :knuppel2:
сейчас в 10:30 надо ехать на вокзал встречать и детей везти обратно, блин  :-|

Как я тебя понимаю.......

Мы вернулись из Турции, погода в этом году мне очень понравилась, не жарко, но купаться можно. Удивляются только многие, чего это мы не сильно загорелые.
Маска,а все про дожди пишут, что не купаются
Энерджайзер
Маска,а все про дожди пишут, что не купаются

Мы с 25 по 5 отдыхали, один раз только не купались, когда гроза была (впервые за пять лет ее там увидела). А в остальном бывало облачно, но первая половина дня всегда хорошая.
Девочки, у меня муж завтра на рыбалку до четверга! Приглашаю на посиделки!!!! Кто когда может?))) попытка номер 2))) может прям завтра или во вторник?
Подскажите кто-нибудь чем ребенку глаз намазать, мошка укусила, весь глаз заплыл(((( дала фенистил и немножко сверху помазала им же, может компрес какой-то сделать!?
Бригита
Девочки, у меня муж завтра на рыбалку до четверга! Приглашаю на посиделки!!!! Кто когда может?))) попытка номер 2))) может прям завтра или во вторник?

Я за завтра)

Про глазик, Наташ, не знаю, я бы не стала наверное ничем мазать  :не знаю:
Бригита, я б тоже не стала мазать, недавно племяху укусила, прошло за 1,5 дня
Мы детенышей в зоопарк сводили, животные близко-близко, всех можно кормить, предусмотрено и сделано все, все в восторге вернулись, наелись в столовой и отвалились ко сну))
МишкаПанда, сколько сейчас билет в зоопарке? В страну сказок заходили?
Энерджайзер, 500 взрослый и 250 детский, четыре года назад так же было.
В Поляну Сказок мы ходили 4 года назад, Санька чет не оценил, в этот раз решили не ходить
Энерджайзер,Ты как завтра?

Девочки, активизируемся)))
Бригита, Наташа, я мажу гидрокортизоном (для глаз!!!) У меня есть до 04.15, могу дать попользоваться, мы все равно никогда полностью не успеваем его извести до окончания срока, а держу в наличии всегда т.к. реакция на укусы ужасная (даже если в лоб кусают все равно глаз отекает до состояния щелки)
Тигрена,спасибо, давай! Ты как на счет завтра?
Бригита, да я не против)))
Тигрена
Бригита, Наташа, я мажу гидрокортизоном (для глаз!!!) У меня есть до 04.15, могу дать попользоваться, мы все равно никогда полностью не успеваем его извести до окончания срока, а держу в наличии всегда т.к. реакция на укусы ужасная (даже если в лоб кусают все равно глаз отекает до состояния щелки)

присоединяюсь. еще антигистаминный дай.
у всех разная реакция на укусы. у кого-то через полтора часа пройдет, а у кого-то за неделю, да еще пол-лица отекает
Бригита, я никак среди недели 🙁
Бригита, Я могу во вторник только((
Маска, с приездом!!!

Маша МариКо, мы живем на Сосновой горке))

Мы вчера продали машину, сегодня съездили с мужем пошопили на эти деньги))) не на все конечно, но поприкалывалась, толи машина стояла, толи шкаф с тряпками.
Влюбилась сегодня в белые керамические часики, блин но цена на них нереальная, а подделки я после своей работы не могу носить, рука не поднимается((
Семицветик, постараюсь запомнить)))

девочки, кто знает где можно пробники купить солнцезащитных кремов? мне на работе дали пробник виши детский, помазала Софию - у нее сыпь выступила на него, теперь не знаю что покупать совершенно. у кремов цена - такая приличная, а вдруг не подойдет.  из проверенных марок, что мы пользуемся обычными кремами - эмолиум, локобейз,  -  у них не нашла линию для загара.
MaryKo, h*ttp://www.ave*ne.ru/sunscreen/
шикарная косметика
У нас море холодное еще, весь май как-то нежарко было. Но народ уже купается 🙂
Yozhik, Моржуют))
Я поняла что отдыхать в мае-июне это не для меня, хоть и живу на Урале, но мне море надо как парное молоко.
Бригита, я и во вторник могу))
Кузенька,Penochka,вы что скажите на счет посиделок? Пн или вт? Хотя я могу вас хоть каждый день принимать))
Бригита, Ну мы тогда прийдем и не уйдем)))
Бригита, я пока не знаю. В принципе могу в любой из дней. Но мне надо определиться с Катей. Сегодня вернулись с Увильдов с температурой и жалобами на боль в горле 🙁 если найду, с кем оставить, то приеду. Но я до 18 на работе. Поэтому, соответственно, только после этого времени 🙂
Бригита, я могу в любой день на посиделки.

Позвонила бы, я бы сегодня закинула тебе мазь. Могу завтра утром перед садиком нашим в 8:40 - 9:00 примерно, подъеду, ты спустишься.

Что-то я ступила сегодня, пришла в 17:40 к драмтеатру, ждала вас  :2funny:

MaryKo, я бы в ЗЯ помазалась бы чуть-чуть (это я про крем от загара), руку например, одну одним, другую другим, на какой реакции не будет, тот и взяла бы на следующий день.  Могу невею дать тебе помазать (у меня есть) и Амберсолер если найду, то тоже дам на пробу (но не обещаю, т.к. мы обратно не увозим крема, бросаем у папы)
Семицветик, 20 дней в Турции - это круто. Я так хотела Катю вывезти: сначала с нами, потом с моими родителями. Но что-то протянула и родители уже купили тур в Испанию
MaryKo, у меня есть Ля рош посей дома. Могу дать на испытание. К тебе Таня когда приедет? Давай с ней передам? А то правда не дешевое удовольствие и обидно, если не подойдет
Тигрена, хорошая идея с ЗЯ)) спасибо). а можешь через Рушану, передать если встретитесь у Бригиты? в какую нибудь баночку от соевого соуса, чуток капнуть? Спасибо)
Кузенька, мы договорились на вторник - но мне кажется я не успею, хотя, вдруг завтра все получится собрать))

Оксана МАСКА, с приездом! я тебе завтра наберу)
Терри, Саша, спасибо)) верю что хорошая, но виши тоже хорошая, а нам не пошла) - посмотрю может в ЗЯ на выходных увижу. попробуем
Тигрена, ты как так, солнце, даты перепутала? )))

Девы, всем привет! 🙂

Короткая неделька, ура-ура!
Девочки, ну что? Я сегодня вас жду!!! Ко скольки собираемся? Каков поан мероприятий?
Бригита, Наташа я могу в принципе и сегодня, и завтра.
Только у меня завтра муж на неделю на сплав уезжает, не знаю поймет ли если я сегодня вечером упрусь.
Напишу ещё в течение дня))))
И по времени вечером вроде, да? после 18 часов?
Sofico, ну ты же написала - В Вс!!! вот я в Вс и пришла)))) а с датами у меня всегда плохо было... вот если бы ты написала - в следующее Вс  :coolsmiley:

Я только сейчас вспомнила, что мне сегодня раковину привозят, если быстро привезут, я затащу ее и сразу к вам.
Penochka, Да ладно тебе он же не навсегда))) Ну или давайте завтра раз у всех дела, у кого раковина, у кого муж))
Да-да, давайте завтра, сегодня ну сапсем никак( А на посиделки хоцца)))
Девы, я завтра никак... Хотя... Мы едем на рыбалку коллективом, но поедем в 2 часа. Ну сколько мы там будем? Часам к 7 если - я подтянусь!
Sofico,А я тебе в вк пишу))) Ну приходите сегодня кто может, и завтра тоже приходите)))
Бригита, хм...пошла в вк )
все - встречаемся завтра
ктобудет суши - напишите, я че т очень их хочу
Энерджайзер
все - встречаемся завтра
ктобудет суши - напишите, я че т очень их хочу

я не ем!

чаёк, Наташ, зеленый есть? если нет - я прихвачу! )