Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 36 из 38
Sofico,)) диетчица)) я схомячила ща кукурузные палочки))) прям какв детстве)
Энерджайзер

даааа, я не сдаюсь! - 4 кг ))) незаметно, но весы-то!! весы-то не врут! наверное.... )))
Энерджайзер, Я буду суши, я не диетчица))) И от зеленого чая тоже не откажусь))
Энерджайзер

эх.... пошла за кукурузными палочками)
суши буду тоже)))))
Тигрена,))) сманила кукурузками?))

я вспоминаю - мы их в универ покупали постоянно - главное было их есть и жевать , и чтоб не шуршать)
MaryKo
Терри, Саша, спасибо)) верю что хорошая, но виши тоже хорошая, а нам не пошла) - посмотрю может в ЗЯ на выходных увижу. попробуем

ви/ши не позиционируется себя как лечебная косметика, разработанная для детей с атопическим дерматитом. этой я детей лечу сама и вижу эффект. ни один, даже самый сильный атопик не дал реакции
Энерджайзер
Тигрена,))) сманила кукурузками?))

я вспоминаю - мы их в универ покупали постоянно - главное было их есть и жевать , и чтоб не шуршать)

ага)))) даже помню, что они стоили 3,50руб. а чтобы не хрустели надо было их во рту подержать чуть-чуть прежде чем жевать  :2funny: черт, слюноотделение пошло.....
И я буду суши, хоть я и на пп, но раз в неделю могу себе позволить)))
Sofico, Чек есть, но мне он как-то не очень, подарили какой-то неудачный, жду когда моя закупочка придет. Так что можешь свой принести)
одна я что ли пироги поедаю((( хотела шарлотку испечь(((
суши тоже буду))
Penochka, неси шарлотку, мы все съедим)
Энерджайзер,  😉
Penochka,Конечно неси шарлотку, гулять так гулять)))
Терри
MaryKo
Терри, Саша, спасибо)) верю что хорошая, но виши тоже хорошая, а нам не пошла) - посмотрю может в ЗЯ на выходных увижу. попробуем

ви/ши не позиционируется себя как лечебная косметика, разработанная для детей с атопическим дерматитом. этой я детей лечу сама и вижу эффект. ни один, даже самый сильный атопик не дал реакции

согласна, что лечебная косметика это замечательно, у вас в больнице не дают пробники? мы эмолиум начали так пользоватся, нам аллерголог пробник дала, и все мы им пользуемся уже три года, больше ничего и не меняла. а тут видишь какой вопрос - с защитой возник
MaryKo, в классике на эмолиум акция до конца месяца, по-моему.
Машунь, ты платье то собрала? мне крем брать?
Вы во сколько собираетесь? может и смогу завтра
MaryKo, )) не у нас раздают, а я раздаю)))
И эмо/лиум и ав/ен.
Бригита, я могу завтра но всего на пару часиков. оказывается у мужа завтра хоккей в 9 часов 🙁
суши буду, если успеем до 8 🙂
Тошик, вечером часов в 6
Я также могу к 18-00 и на пару часиков, потом муж с тренировки поедет и меня заберет.
Заказываю тогда суши на 18.30))
Адрес еще Наташ напиши
Энерджайзер
Адрес еще Наташ напиши

И мне тоже.
Тошик,приезжай часам к 6)))
Девочки, адрес завтра всем напишу, с тел. Не удобно. Я спать, всем сладких снов)
Бригита, Девочки, у Кати температура под 39. Если жаропонижающее не подействует, то я сразу рвану домой и к вам не приеду 🙁
Кузенька, ооо выздоравливайте
Кузенька,катюше скорейшего выздоровления!!!
Кузенька, Скорейшего выздоровления, это наверное ветрянка?
Семицветик, нет. Это ОРВИ. Нос заложен, горло краснющее. Еще и конъюнктивит начинается 🙁
Спасибо всем за пожелания. Сама очень хочу, чтобы она поправилась. А то ветрянку почти отстояли, а сопли ее свалили 🙁
Кузенька, вы же сдавали иммуноглобулины? Если да, вышли мне результат, пожалуйста.
И выздоровления Катюшке скорейшего! Целуй от меня в носик.
Девы! Хорошо вам да?) я только с рыбалки...
Кузенька, поправляйтесь!!
Терри, нет, мы давно ничего не сдавали. Думаешь стоит сдать анализы? Если да, то напиши какие, пожалуйста! А то наш участковый вообще ничего не назначает. "Вы же сами знаете, как лечиться" - вот его вечный ответ. Вызывали вчера. Сказал только, что если не спадет температура до пятницы, то вызывать снова и он назначит антибиотики
Кузенька, выздававливайтее!!!!!
Кузенька, оки. Мне б вашу карточку украсть на пару вечеров.
Sofico, под дождем рыбалка?
MaryKo, я тебе манеж не передала, т.к. только потом сообразила, что он у меня не с собой, а дома. А я к Наташе прямо с работы поехала)))
Жди Вс, мы в театр пойдем, или приезжай сама вечерком.
Вот и у Радмира ночью темпа 39...
Энерджайзер, ну вот  :sad:
Вроде лето, а детки болеют(( ОРВИ???