Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 34 из 38
Sofico,  я в очередь в театр)))
что-то я давно не была в театре  :ой засмущали: вечернее платье одевать??
Sofico, пиши уже номер карты, кто хочет- скидывает деньги до вечера
Энерджайзер
Sofico, пиши уже номер карты, кто хочет- скидывает деньги до вечера

я куплю билеты, не вопрос, потом соберу на карту.

Итак, 13-й ряд партера? не против никто?

Записываю  :рай:

Sofico
Энерджайзер
Penochka
Тигрена

Вечерком куплю билеты.
Sofico, Я смотрела этот спектакль(((
Sofico,О, это я не видела, так что я с тобой!!!
Лера, я чуть не заплакала, я две недели хожу с мыслями о жизель, вообщем "ты б хоть лотереиный билет то купил" про меня))). 
Как вы можете есть сельдерей, такая гадость
Доброе утро, девочки! 🙂

Билеты куплены на 15-е число (это вскр), начало в 18-00. Предлагаю встретиться у входа в 17-40. Впрочем я напомню еще )

Номер карты 4276872019724955 ЗВЮ. Стоимость 200 руб!  :рай:

Будет возможно 1 лишний билетик (не думаю, что муж мой пойдёт, хотя пока хочет вроде)
Энерджайзер
Как вы можете есть сельдерей, такая гадость

привыкаешь, солнц )

я люблю молодые побеги, они такие мягкие, клевые)
Nordica
Лера, я чуть не заплакала, я две недели хожу с мыслями о жизель, вообщем "ты б хоть лотереиный билет то купил" про меня))). 

не плакаем )))
Nordica, Ириш, на Дориана пойдешь с нами? 😉
Sofico, я не знаю какие побеги я купила в молнии, но это ж просто горечь, фууу. И руки потом воняют, я тебе его привезу)))
Энерджайзер, о! привози! )
Лера, у меня ж ребенок у бабушки, я все выходные у них,  вы ж в воскресенье собираетесь?  А в будни я вечерами свободна,  надо куда то походить, что ли...
Nordica, мы в воскресенье вечером идем. Если не сможешь - ничего страшного!)) мы еще 17 и 18 идем 🙂
Sofico, Лерочка, я перевела тебе деньгу))))
Penochka
Sofico, Лерочка, я перевела тебе деньгу))))

поймала )
Sofico, Лерочка, прости меня, не могу найти свои коды от С*бе*ра-о*нл*айн  :knuppel2:
Давай или наличку привезу, или завтра через банкомат кину
Девы, кто на карту не может - отдадите перед спектаклем да и всех делов)
Тигрена, а ты Рушане можешь передатть для поезда штучку?
Могу, как раз на нее натыкаюсь третий день, т.к. вещи перевожу по чуть-чуть
MaryKo, Маш вы когда едите?
Всем привет из Крыма! Мы балдеем, вчера с мужем поделили две бутылки белого полусладкого под сыр и орешки, кайфище) все это еще и под шум прибоя, ибо кафешка прям на берегу) детки камушки в это время бросали в море, в головы отдыхающих ну и куда придется)
МишкаПанда, Здорово, молодцы отдыхайте-отдыхайте!!! А то не успеем оглянуться и снова учебный год))
Астрочка наверно тоже отдыхает, что-то не видно ее ни в саду, ни на форуме.

МишкаПанда, хорошего отдыха!

вот что за ребенок у меня?! в рабочие дни с боем встаем в 7-30. а сегодня она сама соскочила в 7-20 и ночью раза 4 подрывалась 🙁
у нас в группе вторая волна ветрянки, заболели все вышедшие из отпусков. из незаболевших осталась только Катя
Кузенька, ого - ничего себе)) стойкий солдатик Катя)))

МишкаПанда, мы первого августа отдыхать едем
Эхх море морэчкооо))) так охота рвануть и уехать))
Моооооре))

А я сижу возле нашего пруда и слушаю лягушек  😀

правда вино, лежак и все такое тоже есть, вот бы ещё шум прибоя кто включил ))))

завидуюююю Панде)))))
отвезла вчера в обед детей на выходные к маме, думаю вдвоем с мужем отдохнём  :ой засмущали: романтика и всё такое)))
свекровь с утра сегодня повидаться с внуками решила  :knuppel2:
сейчас в 10:30 надо ехать на вокзал встречать и детей везти обратно, блин  :-|
Penochka, как то странно так поступать, без звонка и согласования.
Мы в июне на море, а на следующие выхи на Еловое наверно съездим, там как раз 4 дня выходных.
Семицветик, вы куда едете этим летом?
Семицветик, Астрочка еще не балдеет). Мне все так лениво - надо вещи собирать, а я не могу себя заставить.
Мишка, у вас там тепло? В Болгарии каждый деньдожди, температра 16-18 градусов, море холоднющее. Сестра моя там сейчас в кофте и куртке мерзнет - там ветра еще влажно- холодные, пронизываюшие.
Семицветик, а чего наЕловом не живете?
Астрочка, у нас до обеда облачно, после жара) море не холодеющее конечно, но прохладное, ходим без кофт, ветра нет,  мы сейчас в Никитский ботанический сад поехали
МишкаПанда, да уж ((
она ведь мама ей можно! ))))
МишкаПанда, вы где именно отдыхаете?
Penochka, в Ялте
Мы с мужем после прогулки без ного пришли, дети скачут  :crazy2:
Кузенька
Семицветик, вы куда едете этим летом?

Мы в Турцию на 20 дней, 10 из них я с мамой буду и 10 с мужем.
Астрочка
Семицветик, а чего наЕловом не живете?

Да нам и в саду хорошо, здесь не надо специально детей на улицу выводить и караулить их))
Да и мужу с работы и на работу ездить из сада удобнее. С Еловки не наездишься. В общем летом дача, в остальное время квартира.
Семицветик, на еловом вы там где живете? что то я за столько лет твоих рассказов о еловом так и не запомнила где вы там живете))))