21 апреля 2014, 06:54
Василич
Девочки, а как вам имя Люба? Любаша?
Есть у меня знакомая с таким именем, хорошая девушка. Имя Любовь звучит красиво и редко в наше время.
Василич
Девочки, а как вам имя Люба? Любаша?
nats
А мы решили будет Михаил Сергеевич)))
muzenka
У меня муж дочку хотел Варей или Лерой назвать. НО!!! Он букву Р не выговаривает! Решили Алисой, но когда узнали количество Алис родившихся... Передумали. Да еще и в церковном календаре нет имени Алиса, крестить под другим именем пришлось бы. Поэтому, Анфисой решили назвать. Мне безумно это имя нравится. И очень редко встречается.
Василич
КисуЛяка, Лена а у кого наблюдаешься в 10 ке, ой! теперь в 2?
КисуЛякаВасилич
КисуЛяка, Лена а у кого наблюдаешься в 10 ке, ой! теперь в 2?
Василич, у Сугробовой, а ты?
nats
А мы решили будет Михаил Сергеевич)))
Энерджайзер
Девочки - а отправляли кого к генетику на Воровского?
Энерджайзер
Энерджайзерчем? там вроде Алферова принимает, она вполне адекватная тетка, я к ней хотела попасть, не попала, сходила платно в ДНК, т.к. генетик в ЖК мне доверия не внушила.
Разбитная, вот и я вообще идти не хочу
пугать же будут
Энерджайзеру меня особая ситуация, я пошла чтобы узнать нужен мне кордоцентез или нет. А так она риски просчитывает, мы очень душевно побеседовали)))
Sonechка, и что генетик говорит? что-то прописывает?
Энерджайзер
ЭнерджайзерНу там много факторов, иногда они настаивают и уговаривают на доп. обследовании (кордоцинтез, Амниоцентез),а уже на основании результатов предлагают аборт по мед. показаниям, настаивать никто не будет, практика такая. Если генетик предполагает даже что-то по анализам, то можно отказаться от доп. обследования и сделать аборт (ну на таком сроке это уже не аборт конечно, хоть и по мед. показаниям), отправляют на перинатальный консилиум, ты там озвучиваешь свое решение. Как то так.
Sonechка, мне вот просто интересно - но просчитали они риски и что? будут они большие - отправят на аборт? или что-то конкретное они могут изменить?
Энерджайзер
SonechкаЭнерджайзеру меня особая ситуация, я пошла чтобы узнать нужен мне кордоцентез или нет. А так она риски просчитывает, мы очень душевно побеседовали)))
Sonechка, и что генетик говорит? что-то прописывает?
Если что-то есть, что-либо прописывать уже смысла нет, только если валерьянку))
КрошкаSonechка
А мне наверно будет тяжело быть мамой дочки. Я терпеть не могу, рюшички, бантики, кружавчики, гольфики. Как не зайдешь в магазин, в отдел для девочек - добро пожаловать в поросячий рай! :crazy2: Что кроме розового цвета, больше не из чего шить?
Я сама-то пару лет назад стала юбки носить, вот кто у меня вырастит?? :uglystupid2:а я наоборот люблю бантики, стразики. Минимализма мне хватает с сыном. Пока был маленький еще соглашался носить костюмы всех цветов радуги, а сейчас лишнего на него уже не одеть. Так что буду наряжать свою куколку.
Крошка
Нютик_, :смеется: и свинья эта какая то со странностями.
Крошка
Ксюнечка22Крошка
девочки, это новая знаменитость)) пеппа пиг)) героиня английского мультика))
ВасиличКрошка
Эх! Ничего вы не понимаете! Это свинка Пэппа! Щас все девочки маленькие по ней тащатся! Даже моему сыну нравится мультик про неё. ^-^
Markisa
Нютик_, мода быстро проходит) Когда вы родите, да пока она начнет понимать во что ее одевают, появится другой модный зверь))
Ксюнечка22Крошка
девочки, это новая знаменитость)) пеппа пиг)) героиня английского мультика))
Ксюнечка22
Нютик_, отлично) только мужу не нравится)) теперь меня не получается нормально обнимать, вокруг меня охраняет подушка))) :knuppel2: :смеется:
а так удобненько)) подушку ногами обняла и красота, пузику мягко, не надо крутиться и думать как бы и укрыться, и одеяло под себя подложить чтобы пузо удобно уложить, и мужа без одеяла не оставить)
Энерджайзерменя отправляли,но я не туда ходила,в Лотос записывалась в этот раз,а в прошлый ходила в ЦПС на Сталеваров к Ким О.А.
Энерджайзерна приеме у Г. напишите отказ от посещения генетика. К Алферовой я ходила в первую Б. она меня склоняла к кордиоцентезу. Я на него не ходила. Не делала.
Sonechка, ну вот и я про то же - что решение то одно - прерывание. а если я изначально знаю, что делать этого не буду - то не вижу вообще смысла ходить к генетику и нервы себе трепать