Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 35 из 36
Катико
ulya1313,хорошо что операцию пока не надо))) Хорошие новости))))
да уж, я выдохнула прямо с облегчением, когда вышла из кардиоцентра.
ulya1313,отличные новости🙂
ulya1313, отличные новости!

А на счет пк, у нас есть кабинет здорового ребенка, там можно и покормить и переодеть, если нужно
Катико
ulya1313,хорошо что операцию пока не надо))) Хорошие новости))))

да-да, очень позитивные новости! )))

девочки, я в вк вообще не успеваю читать... пошла туда ))).
Jane454,спасибочки)))
ulya1313,отличные новости!!!
Очень вас прошу - посмотрите ролик - поднимите настроение!!!  :lol: :lol: :lol:
Очень "жизненно"  :laugh:.
http://***www.youtube.com/watch?v=PZCnt-qigMI

главное досмотреть до конца!!!
Посмотрела прогноз на завтра утро... бр.... как же утром вести Машу в школу... мне еще и Саньку с собой тащить.... ветер штормовой и температура низкая... бррр......
До понедельника вообще погода ужас. При чем все хуже и хуже.
Рыжуша
Посмотрела прогноз на завтра утро... бр.... как же утром вести Машу в школу... мне еще и Саньку с собой тащить.... ветер штормовой и температура низкая... бррр......
а нам в стоматологию ехать с утра, кстати на корректировку с пластиной едем, первый раз
zoltrix
Рыжуша
а нам в стоматологию ехать с утра, кстати на корректировку с пластиной едем, первый раз

у нас еще не все передние вылезли, чтоб обратится ))
ты у меня будешь первый человек "на деревне", кто по пластинке будет меня просвещать ))).
zoltrix, в обычной поликлинике ставили? Сколько по цене получилось? Платный прием завтра будет? У меня Антоха с пластинкой ходит, мы в сентябре поставили, интересно сравнить цены с Китом
Jenechka77, Маюша хороша ))
Женя-евгеша, мальчишки мими!! Ауди шикарная 😉

ulya1313, рада за вас!!!

Девочки, а на улице снег!!! ))) какая прелесть!!)))
мама Вера,спасибки)))
У меня ре сума сходит, гулять просится. Но что то я боюсь...такой ветрище всегда, кошмар. А ей же не объяснишь. Гуляли 1 раз в ветер ее сдувает)))
Девочки, там закупка по валенкам и унтоваленкам фо..ма, правда тёплые? Носил кто нибудь?  Лета ж не будет похоже))) хочу утеплиться)))
ulya1313,позитивные новости!!!

А я сегодня замерзал утром и днем, вечером на прогулку одела пуховое пальто и берет ))
А где все? я что сегодня одна в полуночниках?  :не знаю:
Всем доброе утро!
С первым снегом!))
Леночка, с днем рождения! Безграничного счастья и любви! Здоровья тебе и твоей семье!!!
Г@рмония, у нас в ПК нет ортодонта, нас отправили или на куйбышева или на свободу, мы на свободу поехали. пластинка 6500, корректировка сегодня первый раз, но в очереди слышала что вроде 300 стоит
maysysl, Леночка, будь самой счастливой, самой красивой, самой здоровой, самой любимой, самой желанной!!! Пусть у тебя будет все, что ты хочешь, побольше позитива в жизни и пусть сбудутся все самые заветные твои мечты!!!))) :пятачок с шариком: :рай:

мама Андрюшеньки, Мишутку с 1 г и 3-мя мес!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:

Маришшка
maysysl, Леночка, будь самой счастливой, самой красивой, самой здоровой, самой любимой, самой желанной!!! Пусть у тебя будет все, что ты хочешь, побольше позитива в жизни и пусть сбудутся все самые заветные твои мечты!!!))) :пятачок с шариком: :рай:

Маришшка

zoltrix, Маришшка,tori88, спасибо, девочки!!!! Очень приятно!!!
Такую погоду на свое др я не припомню 🙁 мама говорит, что было однажды, лет 25 назад такое 🙁 обыдно, некоторые планы уже приходится менять, надеюсь погода не испортит мне вечер 🙁
tori88, Мишутка такой шкодный бутуз!!! Согласна что имя ему очень идет!!!
maysysl, спасибо Лена)))
ulya1313, очень надеюсь, что окошко уменьшатся и ничего не надо будет делать. У нас у старшей не окно, а уже как порок считается. Тоже каждый год ходим в кардиоцентр, очень там все удобно конечно. Записались на май, немного боюсь, что скажут, что все таки надо операцию делать, отверстие немного увеличилась у дочи 🙁
Jenechka77, шарики классные!!! Маюша прелестница!! Мы к вам за шариками на др придем!!!
tori88
Маришшка

малышей с датками!!!!

Девочки пусть у ваших малышей все будет хорошо с сердечком и без операции!!!
maysysl, Леночка, с днем рождения! будь счастлива! Здоровья тебе и твоей семье! Чтобы муж на руках носил, чтобы каждый день приносил только радостные сюрпризы!  :рай:
немного позитива с утра)))  :рай:
zoltrix, Олюшка всегда такая разная! А фоточка где взгрустнулось - такие глазки мммм! Красивые!  :smitten:
И обезьянки у тебя классные!  :mrgreen:
Jane454, спасибо, спасибо, спасибо!!!!
zoltrix, клевая девчушка какая, где с мячиком, такая хорошая, на тебя похожа!!! Обезьянка классные!
maysysl,Леночка!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Огромного счастья и много любви!!!!!!!Спасибо за комплименты нам))))))
zoltrix,ох,ну и фоточки!!!!!!мега-позитивные детки у тебя!!!!!!А Олечка такая красотулька маленькая!!!!!
maysysl, Лена, с днем рождения! Счастья тебе!

zoltrix, Юля, детки у тебя бесподобны! Оля с мячом такая грустная, грустная... и на тебя похожа)

tori88
Маришшка

детишек с датами! и всех именинников кого пропустила - с днем рождения!!!
maysysl, Леночка, с днем рождения! будь счастлива! Здоровья тебе и твоей семье!  :рай: :рай: :рай: :рай:
zoltrix,фотки прикольные, такие детки классные!!!!Олечка-красотка!!!!
zoltrix, Оля такая позитивная девочка)))  ни че они с Андреем у тебя виснут)))  
Evgesha24
maysysl, Леночка, с днем рождения! будь счастлива! Здоровья тебе и твоей семье!  :рай: :рай: :рай: :рай:

И малышей с датами!
Вот это на улице завывает! Снег, ветер! Крепитесь, люди, скоро лето! Уже не верится!
Вчера ходила по магазинам - хотела Диме полуботиночки купить и Вове - ножка у нас 21 размер впритык, похоже 22 ему придется покупать, хотя они большеватые. В итоге убедилась что у нас высокий взъем и не так просто нам обувь найти, вообщем ничего не купила, уф! Уже зашла в поисках счастья в екко - и моим детям екко на ногу не подошли, по крайней мере те модели, которые внешне мне понравились - Вова сказал ему давит а Диме по всему неудобно .. Так что не всем екко по ноге. Очень понравились всеже кото((фей - мягкие, удобные, был 21 - буду искать такую модель 22, похоже выходные потрачу на магазины, либо закажу в инетмагазине, только вот ждать неохото.