Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 34 из 36
tori88,Evgesha24, какие мальчишки у вас хорошенькие!!!!
Jenechka77, ооо, у нас все то же самое!!! Кирюша молчит на улице, в гостях и на руках, желательно около окошка, но можно просто  где– нибудь постоять. Сегодня после полуторачасового ора замолчал ( я победила)))
Jenechka77,Жень, не знаю конечно как еасчет характера, но мне кажется что все таки что то беспокоит Маюшу. Может и зубы. Из опыта с малышкой. У нее когда лезли зубки кокрас около года, полутора подобное было. Настроения нет у нее от этого. Тоже на руках но стоя. Отвлечься надо было ей, при этом чувствовать поддержку рядом. Сидя не интересно. На улке и в гостях что то новое, забывается немного.
Ну все детки конечно разные, надеюсь скоро пройдет.
У Миши зубы больше не лезут((( , поэтому пока сказать немогу точно это беспокойства или нет.
Маришшка,спасибо Марина))
Всем Бодрое Утро!!!!

Jenechka77, мы в процессе, как закончим, расскажу)
Olya123,я с Тёмой старалась всегда говорить нормальным языком. Зачем это "би-би", если можно сказать машина. Ребёнок будет в 2 года говорить правильно.
А-то вон племяннице 3 года, у неё до сих пор корова му-ка.
Ребёнку-то тоже потом перестраиваться.
Как будто ребёнок не поймёт голубь, зачем гуля говорить🙂
Мы вчера уже в гостях походили🙂Мама 1 раз увидела,что внучка ходит🙂
Всё-таки частое посещение родителей нам помогло, Настя сейчас не боится, везде лезет, ползает,ходит.
Angelina,моему так больше нравится))) но я не только гули-гули говорю)) птичка, голубь, гули гули)) машина Би Би  (жжжжж  сам добавляет). ))) считаю что ре должен слышать разные варианты названий и звуков к одному предмету или животному)) говорим же киса мяу. ))
Evgesha24,Жень кинь ссылку плиз на кровати)) чет не могу найти группу эту. Куда делась не понятно((
Маришшка
tori88,Evgesha24, какие мальчишки у вас хорошенькие!!!!
Jenechka77, ооо, у нас все то же самое!!! Кирюша молчит на улице, в гостях и на руках, желательно около окошка, но можно просто  где– нибудь постоять. Сегодня после полуторачасового ора замолчал ( я победила)))

Маришшка,в точку как ты пишешь!!!!!!
tori88,может быть и зубки!все таки у меня ребенок относительно спокойный всегда был)))

Николька,удачи вам в этом нелегком процессе)
Всем доброе утро!У нас потрясающе доброе,так как Майя проспала всю ночь!с 21:30 до 7 утра(видимо устала от вчершних истерик,вечером полтора часа без остановки орали).в 7 у нас режим-встает уже четко в это время!
Evgesha24, мальчишки хорошенькие!!!! красавцы-женихи!!!

всем доброго утра!
хотя у меня оно какое то тревожное((( вот прям  тяготит меня что то, то ли вчерашний случай школьный, то ли еще что то
Jenechka77,а я почему то думаю это именно характер. У нас бывает нет нет до сих пор такое бывает. Зубки никакие не лезут....это точно. Опять же когда последние 2 зуба лезли она молчала. Не переживай. Я думаю она проверяет рамки дозволенного, что можно, что нет.
Evgesha24 мальчишки просто супер. Вот нравится мне, когда братья в одинаковое одеты, даже если это пижамы  🙂
Доброе утро, ровесники! Я окончательно за вами не успеваю  :lol:  и это хорошо, потому что причина тому большая загруженность на работе! Но когда есть минутка свободная, всегда перечитываю, сколько могу. Я может пропустила, подскажите пжлст- встреч никаких не намечается 🙂 ?
И снова я со своей темкой  :оффтопик: (сорри) --- заходите , к нам по купонам сейчас можно выгодно попасть) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552475.new.html#new
Девочки, никому не нужны соленые помидоры-огурцы? Родственники отдают дары из сада, отказаться неудобно, а у нас в семье никто этого не ест(( Отдам бесплатно, только банка взамен нужна (мне их возвращать родственникам). Пишите в личку. С-З, Чайковского 185
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления для Маруси!!!!  :smitten:
Такая большая уже девочка :smitten:
Кто у меня в друзьях ВК есть, можете фотки посмотреть, это нам Женя Jenechka77 такую красоту сделала  :mrgreen: (на правах рекламы 😉)

Ох вы наболтали, мне не перечитать... Остается надеяться, что у всех все хорошо!
Бригита, привет! наконец то ты нашлась!))))
Наташа,красивая у тебя дочурка!очень на тебя похожа!тортик прелестный)
Девочки,а я не удержалась вчера Маюшу сфоткала около своих творений!чтобы посмотреть каковы габариты цифры относительно годовалого ребенка)))))
DSC_9794.jpg
Jenechka77,ого. Круто)))))) Маюша красотка....обожаю эту мартовскую конфетку)))
Катико,ахааа!круто сказала))))))))))))))
спасибочки!
zoltrix,)))
Да что-то я совсем пропала) Надо попробовать вас перечитать.
Jenechka77, Спасибо тебе большое!!!

Jenechka77, здорово как!
Jenechka77, Маюша прелесть)))
Бригита
zoltrix,)))
Да что-то я совсем пропала) Надо попробовать вас перечитать.
вряд ли у тебя получится)))) у нас еще оживленные беседы в ВК идут))
Jenechka77, Женя, очень клево сделала! Маюша прелесть!

Наташа, посмотрела вашм фото.  Машенька, такая уже большая!!! красавица!!! с питомцем вас!?
Jenechka77, Маюша красоточка маленькая!!!
Бригита, Маруся прелесть, Оочень сильно на тебя похожа. Вадюша-то как вырос!!!
Спасибо,девочки!!!!Маюша кстати не сильно уже внимание на шарики обращает!Ходит себе своими делами занимается!Привыкла уже что-ли))))
Мы шарики жутко любим. Папа наш счастлив)))))))) Так любит дарить ей шарики)))
Jenechka77, привыкла) они у неё поди всегда есть с такой мамой)
Olya123,я когда надуваю кому-нибудь,ей один всегда за компанию тоже дую)))
Катико,надо Викусе надуть,когда в следующий раз в гости поедем или вы приедете!
Jenechka77,ей с вами и так инетересно))))
Катико,))))
Jenechka77, шедевр!! Маюша красатуша маленькая! 🙂)
А на меня окончательно напала лень, болят все мышцы ...
Были в Кардиоцентре, Ромку посмотрели и отложили решение об операции на год. Сказали, что сейчас у нас всё хорошо, отверстие аортальное небольшое. Если через год еще уменьшится, то ничего делать не надо. А если останется таким же, то надо будет решать вопрос об операции.

P.S. Такое шикарный у нас кардиоцентр, прямо как госпитали в американских фильмах.  Приятно, что везде игрушки для детей разложены, книжки. В холле, где администратор оформляет документы, стоит детская кроватка с высокими бортиками, в которую можно ребенка положить, пока раздеваешься и оформляешься. Все вежливые до жути, пропускная система, красота, чистота...  В общем, мне понравилось там)))
ulya1313, это что на выезде с города? да там говорят очень круто, у нас сотрудник там лежал
zoltrix
ulya1313, это что на выезде с города? да там говорят очень круто, у нас сотрудник там лежал
ага, там. Хорошо всё организовано, по записи, никаких дурацких живых очередей. Могут же, когда хотят!)))
Есть комната матери и ребенка, где можно памперс сменить, есть даже специальное отделение в шкафу для использованных памперсов, раковина, чтобы помыть ляльку. Ну в общем, всё продумано до мелочей.

Обидно, что в детских поликлиниках, где детей в разы больше проходит, ну никак нельзя сделать такую комнату - чтобы можно было покормить ребенка, памперс сменить. Мы в последний раз так долго ждали свою очередь к педиатру, что Ромка обкакался. Так и пошли в кабинет обкаканные)))
ulya1313,хорошо что операцию пока не надо))) Хорошие новости))))