Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 2 из 38
почтиAngel, это да))) Всех бабушек-дедушек интересовал вопрос - на сколько ребеныш поправилась)))) А то им все казалось, что я мало ем - и Настене молока не хватает, не жирное оно у меня якобы) :knuppel2: Теперь все успокоились - и от меня отстанут))) :ура:
Всем привет!
Спасибо за комплименты и поздравлюшки! Нам очень приятно! Фото именинника, по традиции, вечером))))
Darinochka, как это знакомо - у меня муж смеялся, когда я после первого приема всем звонила и отчитывалась о прибавке.
Мишутку, Полиночку и Семочку с днем рождения!
Мишка навернул 120 каши гречневой и уснул, интересно до обеда хватит ему.
Darinochka, у меня свекровь до сих пор периодически мне говорит, что Димуся наверно не наедается, раз так плохо спит! я уже просто молчу и ухожу в другую комнату, как будто что то делать пошла)))
Наташ,дочку с 17-тилетием! )))
arnataliya, Настену с Днем Рождения!!!
*СКАРЛЕТТ*, я стараюсь вообще не очень слушать - особенно когда советы ну уж очень бредовые - типа перьев голубя для спокойного сна дочки))
почтиAngel,Влад у меня тоже не какает. Антибиотики( Надеюсь,дома мне полный подгуз насерит)))
А нас Акакий Акакич уже два раза сегодня посетил))) папа утром кричит мама пеленку захвати, сынка написил, а там оказалась кучка)))
Девочки, спасибо за поздравления! Дочке передам!
arnataliya
Мишка навернул 120 каши гречневой и уснул, интересно до обеда хватит ему.

ничего себе, у вас аппетиты! ттт, пусть ест на здоровье!
мы только 80гр максимум можем съесть, и то по настроению... правда, всегда молочком запивает еще 90-120гр
Именинников с датками! Ясных дней вам и вашим мамам! 🙂
почтиAngel
а мне скоро предстоит спускаться с коляской и двумя велосипедами ))

И мне)) Младшему велосипед еще не купили, правда 🙂 Может самокатами обойдёмся. Девочки, есть идеи как прикрепить самокаты к коляске? В корзину внизу не влезут. Думаю, может липучку тканевую купить и как-нибудь к коляске присобачить петли из этой липучки?
мама Ксюши, я вчера тоже дала немного каши и смесью докормила, а сегодня полностью кормление кашей заменила, потом водички попил.
мы тут)
arnataliya
Артемку, Мишутку,  Полиночку и Семочку с Днями Рождения!

Присоединяюсь к поздравлялке!!!
Moll, как Машенька?? Наладился у вас режим?? хотела еще спросить  - вы в чем спите? - пеленки, ползунки, распашонки??
MarinaBaddi,Марина,мы седня освободимся из поликлинике 16:00-16:30 и пойду за хакупками в ЕЦ...если что присоединяйся

в ПТ доставка питания будет,ты будешь что-нибудь заказывать?фруктовые я по 6,9 шт заказала себе,а вот овощные бы с тобой пополам взяла бы...лучше седня заказ оформить,чтоб завтра успели собрать
Олюнечка
почтиAngel,Влад у меня тоже не какает. Антибиотики( Надеюсь,дома мне полный подгуз насерит)))

да-да ))) дома ему будет легче сосредоточиться на таком деле)

У нас прошел курс бифидумбактерина. Ребенку 3 месяца, что такое колики мы пока так и не знаем. Надеюсь, что и не будет их в дальнейшем :roll:
А мы примерили шапуськи)))) столько все нахапали и ни кто не показывается! хоть мы хвастанем)))
*СКАРЛЕТТ*, а мы свои еще и не забрали...ждем башмачки, что бы забрать все вместе
*СКАРЛЕТТ*, какие шапочки классные.
Димуся вообще супер!
ИренКа,
Ирин я тогда позвоню тебе по прогулке) Скорее всего я с вами)
По пюрешкам скину в личку что мне нужно
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, а мы свои еще и не забрали...ждем башмачки, что бы забрать все вместе

фух.. я думала, что проморгала .
*СКАРЛЕТТ*,классные! это уже на такую погоду как сейчас?

почтиAngel, спасибо))
Moll, ну скорее всего да, они двойные и даже с маленьким начесиком как будто!
Ну ничего себе написали столько страничек.
Доброе утро,  писательницам)

НАСТЮШУ с 17-летием!!!
*СКАРЛЕТТ*, Димочка симпатяга!!!
Кать,долго пили? В порошке или жидкий?
Наше почти 4хмесячное фото
DSCF8650 - копия.JPG
хвоя, спасибо Свет))

У меня ребенок 15 минут лежит без звуков на коврике и игрушки рассматривает)))) я постоянно смотрю на него, думаю уснул что ли))))
У нас тут комиссия была. Я сказала,что кормят не очень)) Заведующий испугался) Надеюсь,что мне не прилетит от персонала)
Олюнечка
Кать,долго пили? В порошке или жидкий?

В больнице 5 дней и потом дома 2 недели. Жидкий брала.

Олюнечка
У нас тут комиссия была. Я сказала,что кормят не очень)) Заведующий испугался) Надеюсь,что мне не прилетит от персонала)

Ну если это правда. Не очень хорошо там кормят ))
Всем привет!
Именинников наших малышей с датками, Настюшу с 17-летием!!! Какой классный возраст!!!

У нас уже Алла побывала, Ксюша ее сразу описила в честь знакомства
*СКАРЛЕТТ*, катя, Димасик очаровашка, модник такой!!!

мама Ксюши, Ирина, я балдею от вашего парня, такие глазки!!!
Корнелия

Красоточка ))) Уже пора прически делать?
почтиAngel
Корнелия

Красоточка ))) Уже пора прически делать?

Все в точку)))