Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 4 из 38
HappyWife
Поделюсь с вами рецептом наливного пирога. Самое то для нас сейчас. Быстро и все ингредиенты разрешено при гв)
2 яйца
-0.5 ч. ложка соли
-1 стакан муки
-1 стакан кефира
-1 ч. ложка соды
Начинка:
-300 гр фарша
Можно слегка обжарить с лучком и морковью
-соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую, например, сыр или шпинат, но супруг сказал, что лучше мяса ничего не придумаешь)
спасибо, как раз фарш лежит! Сегодня сделаю
Мой гардероб не подходит для прогулки с коляской, хочу удобно и красиво. А по магазинам то как ходить, Ксюшку таскать неохота, а кушать каждые два часа надо
Seychelle, я соды пол-ложки использовала кстати. Не люблю много соды.  
HappyWife, спасибо и я сегодня приготовлю ))) сыр овощи рис еще добавлю ))
HappyWife
Поделюсь с вами рецептом наливного пирога. Самое то для нас сейчас. Быстро и все ингредиенты разрешено при гв)
2 яйца
-0.5 ч. ложка соли
-1 стакан муки
-1 стакан кефира
-1 ч. ложка соды
Начинка:
-300 гр фарша
Можно слегка обжарить с лучком и морковью
-соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую, например, сыр или шпинат, но супруг сказал, что лучше мяса ничего не придумаешь)
ну вот где ты раньше была... всю голову сломала. Отправила ребенка в магазин за курицей уже. На бутылке сделаю
Всех именинников с датками!
Читаю вас,но очееень медленно🙂
Ездили щас к тихоновой прогулки смотреть. Вообще фигня какая-то ((
Поздравляю всех деток с датками.
Сегодня ездила с Анюткой в Парковый к знакомой,лифт классный у них в доме,большой и выход с двух сторон,это во всех домах там?
MarinaBaddi
Сегодня ездила с Анюткой в Парковый к знакомой,лифт классный у них в доме,большой и выход с двух сторон,это во всех домах там?

это в двух последних микрорайонах, ты самое главное не сказала- у них нет этих злосчастных 5 ступенек! лифт с нулевого этажа!
а лифты да, большие, у меня коляска внутри одним пальцем разворачивается, то есть заезжаю туда лицом, пока едем разворачиваю и снова лицом выезжаем ))
nathlie
MarinaBaddi

это в двух последних микрорайонах, ты самое главное не сказала- у них нет этих злосчастных 5 ступенек! лифт с нулевого этажа!
а лифты да, большие, у меня коляска внутри одним пальцем разворачивается, то есть заезжаю туда лицом, пока едем разворачиваю и снова лицом выезжаем ))

Да точно нет) Я то уже и не замечаю таких деталей живя вообще без ступенек.
Блин как я хочу лифт!!!! любой, с одним входом и 5 ступеньками!!! пусть даже маленький, задом выйдем!!!))))
кто-то говорил какая-то игрушка с али с вибрацией, какая??
и никто дугу на коляску не заказывал?
nathlie, тигра ламазе за хвост оттягиваешь и он вибрирует
классный лифт у вас!!
HappyWife, классный рецепт! Надо на днях ичпробовать)
мама Ксюши, как всегда обаяшка и очаровашка!!! Клевый наряд и стоит так хорошо)
чет больше никто из именинников не показывается... а мы уже тут примелькались похоже...
мама Ксюши, так мы только рады, чем чаще, тем интереснее.  Особенно Артемка уже такой взрослый и интересный!
хвоя, спасибо, Светланка!
мама Ксюши
девочки, мой именинник!

На первой фотке вообще отпад,минут пять глазела) милашечка!!
мама Ксюши, классный жучок-мужичок, уже и не лялька, а целый детишка 🙂
Кто что на ноги деткам одевает сейчас на прогулку,если ножки из штанин торчат?
Seychelle, спасибо!
а лифт у нас еще говорящий )) этажи называет, ха-ха похвалилась  лифтом )))
Тяжко быть ребенком-тяжеловесом, опрелости нас замучали. Под мышками и на шее никак кожа не открывается для проветривания, складки, складки. У Милы ещё кожа особо чувствительная, наверное. Вышли гулять сухие и чистые, через 3 часа пришли домой укаканные и с краснющей попой. Хоть всего ребенка цинковой пастой обмазывай 🙁

А с синехиями никто не сталкивался? Я всё боюсь, что именно это с нами и приключится.. Если я мужу скажу, что нам снова надо в поликлинику, он мне палатку купит и в поликлинике жить оставит.
мама Ксюши,  такие милые у вас глазки ))
офигеть как вы стоите уже, аж дух захватывает!
sutemeva,
Нас тоже мучили опрелости,только присыпка помогла.
sutemeva, мы тоже присыпкой спасались от опрелостей
sutemeva, а все эти спец.крема и пасты только усугубляли конкретно моей
мама Ксюши, отпадный мужичок ). Стоит как взрослый прям)
Я не могу ребенку режим сменить. Мы  в девять купаемся и потом спать сразу и встает в 7-7.30. До девяти бывает весь искапризничается, пытаюсь уложить на непродолжительный сон, ничего не выходит. Вот развлекаем... тянем время. А хочется в гости пойти, да думаю истерику закатит там.
мама Ксюши, сладенький мальчик)))
sutemeva, нас тоже опрелости замучили 🙁 . И попа краснющая все время, сейчас получше, правда, стала - растительным маслом спаслись. Ну уж очень часто у нас Лёнечка какает - никакая попа не выдержит.

Я села ещё только прошлый том почитать, а тут уже следующий - вот скорость 🙂
мама Ксюши,Ириш, нет слов какой Тёмочка хорошенький :smitten: :smitten: :smitten:, ттт
Всех именинников с датками!!!

мама Ксюши, какой обаятельный мужчина у вас 🙂
мама Ксюши, Темочка просто очаровательный, очень красивый мальчишечка! Стоит и вправду, как взрослый)
Девчата,спасибо! Стоит и правда уже хорошо. Я ему не разрешаю пока долго стоять, так по минуточке только. Любит стоять на полу у дивана и играть игрушками, которые на диване лежат.
Мы теперь гуляем 2 раза в день. У всех наверное сейчас так? Летом вобще будем жить на улице))))
мама Ксюши, мы тоже два раза гуляем, просто в больницу с утра ходим каждый день на процедуры, а после гуляем, заходим домой-кушаем, отдыхаем и опять на улицу - папу встречать 🙂
Я днем вообще перестала что то успевать делать из-за этого, когда заходим домой, то ручные становимся, даже покушать могу зачастую с ним на руках или под его хныканье, поэтому все дела стала делать ночью - как уложу спать сынульку)
мама Ксюши, красавец!  Первая фото бесподобно!