Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 3 из 38
Корнелия,
ух ты! какая пышечка! красотка)
*СКАРЛЕТТ*, Димульке шапочки идут,хорошенький)
Надо тоже свои забрать.
Сижу на улице,по ощущениям чуть прохладнее ветер чем вчера,может еще разгуляется погодка и будет жарко,а то я уже намылилась комбез одеть флисовый.
MarinaBaddi, спасибо Марина!
Димуся уснул с поднятой вверх рукой, держась за игрушку на коврике))) надо как то отцепить, при этом не разбудив! а это все равно что разменировать бомбу)))
Все рука сама отвалилась))) и упала)))
Я даже не знаю как одеваться в такую погоду!

переехала)))) всех именинников с датками))) Наташа, доченьку с днем рождения)))

я себе выходной устроила. выспалась. Сашка самостоятельно полтора часа себя развлекал
шапочки приехали что ли уже?
Солнышко лучистое
шапочки приехали что ли уже?

уже давно)
у тебя ребенок золото,ттт на вас! У меня бы развлекала себя хотя бы час сама,визжит уже через 15 минут
Девочки, как там на улице? А то нам за старшими братьями в школу идти))
почтиAngel

тепло, только ветерок чуть прохладней
одевайтесь так же как вчера
и как мне шапку забрать? паравозики строили на северок?
MarinaBaddi
почтиAngel

тепло, только ветерок чуть прохладней
одевайтесь так же как вчера

Спасибо.
У меня сын прям довольный, что я его меньше по времени и по одежде одеваю )))))))))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты вчера спрашивала, куда доки сдавать на садик. У меня написано ул. Машиностроителей 48. Может у тебя какой-то другой адрес.
Димуська клевый))).

А мы вчера научились очень быстро и ловко переворачиваться на животик. И прям ручки правильно кладет. Я когда увидела, прыгала от радости. А то все кряхтел, психовал, что руку деть некуда))). Даже ночью меняла памперс на пеленаторе, и пока салфетку доставала, сынуля перевернулся на живот)))). Вообще на этой неделе он какой-то другой, такой интересный, смешной)).
Солнышко лучистое

мама Ксюши паровозик.только она ждет когда кроссовки приедут и все вместе заберет
Наташа, с 17ти летием Настеньку! Здоровья твоей красотуле и счастья! :рай:
Солнышко лучистое

мы же ждем Ирину, когда заберет, сиди спокойно пока)
Девочки а вы очередь в садики всегда спокойно заходите посмотреть? я каждый раз пароль меняю, почему то он мне все время пишет что он не правильный!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы очередь в садики всегда спокойно заходите посмотреть? я каждый раз пароль меняю, почему то он мне все время пишет что он не правильный!

Я туда даже не захожу) А чего там смотреть,как движется очередь?
likusha,спасибо))) Анжелика а ты еще не ходила подтверждать? я думаю в понедельник пойти, там как раз с 14 до 17, можно во время прогулки зайти!
*СКАРЛЕТТ*
такая же фигня, причем пароль записан, ошибки быть не может. мы сдвинулись на 400 человек вперед )
*СКАРЛЕТТ*

Я автоматом зашла,пароль сохранился
впереди меня 4553 чел,а было сколько я не запомнила
у меня нормально входит, каждый раз ввожу вручную.

сохранила вот на память. посмотрю после распределения как изменится:
Очередность
Перед Вами 8975 заявок, из них 1782 льготника и 6784 документально подтвержденных
А после Вас 1587 заявок, из них 0 льготников и 667 документально подтвержденных
всех деточек с именинами)
Тяжело  районам северка,садиков столько же сколько на ЧМЗ,а желающих в два раза больше. Даже у нас больше всех)
Обалдеть. У вас уже дети каши-пюре шум едят. Я своему витамин д с трудом заталкиваю, не то что пюре. Пока никакого интереса к еде взрослой
Именинников с датками!!! Новых умелок и достижений
HappyWife
Обалдеть. У вас уже дети каши-пюре шум едят. Я своему витамин д с трудом заталкиваю, не то что пюре. Пока никакого интереса к еде взрослой

ну мы ближе к 5 месяцам только прочухали что это такое)
*СКАРЛЕТТ*
likusha,спасибо))) Анжелика а ты еще не ходила подтверждать? я думаю в понедельник пойти, там как раз с 14 до 17, можно во время прогулки зайти!

я не ходила, тоже все собираюсь. Пойдем вместе, с колясками стоять)).

Пароль я каждый раз ввожу заново, но проблем нет.
Девочки, мне тут подсказали сайт с игрушками. Я не могу с вами не поделиться, они такие клевые )). http://www.happy74.ru
Мы прогулялись, ветер прохладный, одеваемся так же как вчера - х/б слип и весенний конверт, трикотажная шапочка.
Поздравляю наших именинников с датками!

Артемочку с 5 месяцами!

Мишутку с 4 месяцами!

Полиночку с 3 месяцами!

Сёмочку с перым месяцем!

Настюшу с 17-летием!

Nataliya74, у нас
Перед Вами 8549 заявок, из них 1789 льготников и 6556 документально подтвержденных
MarinaBaddi
Артемку с 5-ю месяцами,совсем уже большой!
Мишутку с 4-мя месяцами!
Полиночку с 3-мя месяцами
Семочку с месяцем!
Здоровья крепкого всем детишкам и много радости!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Настеньку с 17 - летием!
Солнышко лучистое

Солнышко лучистое, Таня, я буду забирать на с/з, могу даже домой привезти. Но я буду забирать, когда башмачки придут. Если тебе не горит, то твое тоже заберу..
мама Ксюши
Солнышко лучистое

Солнышко лучистое, Таня, я буду забирать на с/з, могу даже домой привезти. Но я буду забирать, когда башмачки придут. Если тебе не горит, то твое тоже заберу..
подожду
arnataliya
Похвастаюсь, у меня сегодня старшенькой 17 лет!
с именинницей! :smitten:
Корнелия,такая взрослая кажется)))
*СКАРЛЕТТ*,хороши шапуськи на улыбашке)
Спасибо за поздравления!
И правда в этот день много родилось)))
Солнышко лучистое, записываю тебя
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!

Что-то мы и с каши не наедаемся, съел 120 каши, а через два часа опять есть запросил, съел 130 смеси, я с ним скорее на улицу побежала, там он хотя бы спит и не ест, не знаю чем кормить ребёнка - такое ощущение, что он не наедается, может котлету дать?
а у нас что то такие пуки стали вонючие - что это может быть (мы то полностью на ГВ)?..
arnataliya,борщом со сметаной накорми))
Поделюсь с вами рецептом наливного пирога. Самое то для нас сейчас. Быстро и все ингредиенты разрешено при гв)
2 яйца
-0.5 ч. ложка соли
-1 стакан муки
-1 стакан кефира
-1 ч. ложка соды
Начинка:
-300 гр фарша
Можно слегка обжарить с лучком и морковью
-соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую, например, сыр или шпинат, но супруг сказал, что лучше мяса ничего не придумаешь)