Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 24 из 38
Аленушку, Оленьку, Левушку, Машеньку с Днем рождения!!! Всем здоровья, хорошего настроения!!!
Именинников:
Аленку, Оленьку, Настеньку, Левушку и Машеньку с днем рождения!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataliya74
***это фиалку Настя зовут*** :angel:

точно!) Ну ладно поздравляю ее дочку)
Nataliya74, вот как вредно мало спать!!!!  :2funny: :crazy2:
Алёнчика-солнышко и главную лисичку нашей темки с Днем Рождения!

Выздоравливайте поскорее!!!
HappyWife
А у вас дети себя в приступа радости по пузяке не бьют?

и по пузяке и по голове везде куда рука с размаха попадет)
MarinaBaddi, Марин, тебе 29 коляска приедет?

Девочки, нужна легкая коляска для прлгулок, машины, магазинов, поездок в другой город. Бывают они такие, чтобы от солнца закрывала,  спинка опускалась и стоила в пределах 5тыс?
HappyWife, Оля, моя погремушками и всем что в руки попадет "гремит" и долбит себя при этом, иногда даже до слез) А теперь у нее новый прикол брать погремушку и вме вокруг долбить, чтоб все гремело или берет свободный конец растяжки на коляску и второй рукой долбит по ней
хвоя,
обещают 28 апреля)
Свет посмотри Жетем Париж или Жетем Лондон
Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Оленьке передам))))
Алёнку и Любашу (дочка Насти) с 5ю месяцами! Здоровья и новых умелок!
Лёвушку с 3мя месяцами! Здоровья богатырю и радостных дней!
Машеньку с месяцем! Спокойных ночек и здоровья!
:рай: :рай: :рай:
HappyWife

Еще как, да с такой силой, что даже мне больно!

Все мы выспались, забыла домофон выключить и кто то как назло приперся(((
Кто был на улице? есть ветер?
Аленку,Оленьку и Настину дочурку с 5-ю месяцами!!!
Машеньку с 1 месяцем!!!
HappyWife

У меня обожает себя по пущу бить. Как по барабану ))
Именинников с днем рождения! Здоровья и радости!!!

Мы доспали. Причем хорошо так. Сынуля до сих пор с титькой во рту спит. Интересно как я его потом отучать буду ))
СПАСИБО за поздравления!
мы заранее подготовились к фото именинника...а то в выходные отдали фотик,не знаю когда теперь ещё дадут...
ИренКа, ой как придумали! Такой клевый и как плаааааачет)
Blirin
Именинников:
Аленку, Оленьку, Настеньку, Левушку и Машеньку с днем рождения!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ИренКа,
Такой лапусик! И столько разных эмоций)
MarinaBaddi
Кто был на улице? есть ветер?

С утра бегала челку подстригать , ветер был и прохладненько, днем наверное потеплеет)
ИренКа, такой клевый)))
ИренКа, ой какая прелесть ). Классно придумали, и малыш чудесный )
Спасибо девочки...я ждала чтоб его ещё спящим сфоткать,но не дождалась
ИренКа,супер просто придумала с фото и Лёвочка такой милый :smitten:
MarinaBaddi
мама Ксюши
А мы вобще не спали сегодня. Просыпается каждые пол часа. Даю водички попить и спит еще пол часа. Кажлые три часа ест. И так всю ночь. А с 4 до 6 мы вобще решили что выспались, лег на живот и играл с соской,потом орать давай,потому что одному скучно. Капец! Где наш прежний режим сна? Ложился в 22, одно кормление и просыпался в 8-30. А сегодня в 7-00,как петух в деревне...

Где? где? ждите) скоро будет! Артемка прям за Анюткой шагает по развитию,мы месяц назад помнишь жаловались на тоже самое? Сейчас крепко спит ночью,но встает рано)

MarinaBaddi, вот не веришь, дык поверишь в эту таблицу кризисов. Прочитала описание и прям точь в точь наше поведение описано. Ох,скорей бы уже пережить этот кризис. Мы так то две недели уже не спим(((((
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
Аленку,Оленьку и Настину дочку с 5-ю месяцами!
Левушку с 3-мя месяцами!
Машеньку с 1 месяцем!!!
Здоровья малышам и много радости !!

Присоединяюсь к поздравлюшкам!
HappyWife

HappyWife, у нас не просто бьет, а лупит себя))) и по пузу и по голове..
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
А мы вобще не спали сегодня. Просыпается каждые пол часа. Даю водички попить и спит еще пол часа. Кажлые три часа ест. И так всю ночь. А с 4 до 6 мы вобще решили что выспались, лег на живот и играл с соской,потом орать давай,потому что одному скучно. Капец! Где наш прежний режим сна? Ложился в 22, одно кормление и просыпался в 8-30. А сегодня в 7-00,как петух в деревне...

Где? где? ждите) скоро будет! Артемка прям за Анюткой шагает по развитию,мы месяц назад помнишь жаловались на тоже самое? Сейчас крепко спит ночью,но встает рано)

MarinaBaddi, вот не веришь, дык поверишь в эту таблицу кризисов. Прочитала описание и прям точь в точь наше поведение описано. Ох,скорей бы уже пережить этот кризис. Мы так то две недели уже не спим(((((

Вам максимум три осталось,а если повезет то может и раньше пройдет этот этап)
MarinaBaddi, ты Анютке в ниблер только яблочко даешь? Трешь на терке?
мама Ксюши
MarinaBaddi, ты Анютке в ниблер только яблочко даешь? Трешь на терке?

Пока только яблочко,не на терке,кусочками режу и то она уже зубами его от туда вытаскивает
Малышат с датками! .солнечных дней!
ИренКа, какой классный! Хомячок прям такой🙂!
ИренКа,Левка прикольный! Потискать хочется.
Аленушку, Оленьку, Машутку поздравляю с датками, Левушку будущего мужчину тоже! Такой большой стал, красавчик!!

Девочки у кого дети встают в 6 утра, купите им уже этот шарик, они прекрасно сами себя будут развлекать, пока вы спите :-)
ну напросилсь, а то забыли бы про нас)))) Спасибо, девочки. Мы вроде даже на поправке всей толпой
Seychelle, нас шарик не впечатлил. Видимо у нас уже возраст слишком солидный для таких развлечений))))
Вот и мы ))

Nataliya74, ми-ми-ми! Аленка прелесть!
А что за трон такой шикарный на первой фотке?
Аленка красавица!
вы прогулку купили? у меня у дочки такая была, MODERN если я не ошибаюсь
:-D :-D :-D это Кристя на 1й фотке)) проверила, похожи ли)))
на первой древняя коляска Мишутка, я ее тогда купила в магазине на обум, что бы на руках домой ребенка не тащить. Стоила копейки, но люблю ее нежно до сих пор