22 апреля 2014, 11:18
всех лялек с датками))))
Солнышко лучистое
девочки, водичка осталась ещеукого нить?
nathlie
мама Ксюши,она наверное племяннице своей....
Dashynka
Девочки, а когда эти колики проходят? Достали уже
nathlieна всю фотосессию ушло примерно минут
ИренКа, какие вы интересные и какая богатая мимика! Судя по фону фотографировали в одно время и так много разных эмоций, супер!
мама Ксюшиэто не нам надо. племяшке
Солнышко лучистое, Таня, вам до сих пор помогает водичкаот колик? Ты в каком кол-ве ее даешь?
Наталинакак он не переворачивался, откуда куда?
arnataliya,хвоя,девочки мне если честно случайно повезло, мы пошли с Андрюшкой на прием к неврологу по речи нашей, ну и Артемка с нами естественно,
дело было 7 апреля, за 3 дня до др.
я попросила сразу и тему посмотреть, что бы на комиссию не переться. тёма голову плохо держал лежа на животе ну и не переворачивался еще. невролог и прописала массаж. а через 3 дня темка взял и перевернулся и голову стал держать)
Dashynka
sutemeva, а от чего тогда твоя доча орет как 'будто ногу оторвало'? Может животик все-таки?
Солнышко лучистоекак назвали?мама Ксюшиэто не нам надо. племяшке
Солнышко лучистое, Таня, вам до сих пор помогает водичкаот колик? Ты в каком кол-ве ее даешь?
SeychelleНаталинакак он не переворачивался, откуда куда?
arnataliya,хвоя,девочки мне если честно случайно повезло, мы пошли с Андрюшкой на прием к неврологу по речи нашей, ну и Артемка с нами естественно,
дело было 7 апреля, за 3 дня до др.
я попросила сразу и тему посмотреть, что бы на комиссию не переться. тёма голову плохо держал лежа на животе ну и не переворачивался еще. невролог и прописала массаж. а через 3 дня темка взял и перевернулся и голову стал держать)
Мы никак не переворачивамся, я думала рано еще
arnataliya
Поздравляю наших именинников!
Аленку, Оленьку и Любовь с 5-ю месяцами!
Левушку с 3-мя месяцами!
Машеньку с 1 месяцем!!!
Chijik
У нас похоже тоже зубы лезут, руки изо рта не вынимает, еще покарябает себя ногтем (десну) и в рев, слюни рекой.. тоже курс массажа с понедельника начали делать в свей поликлинике - массажист сказала, что у нас кровоток, по спине которые еще не восстановился и шейно-тонический рефлекс еще - убирать будет, попросила солевую грелку (воротник) купить.
мама Ксюши
MarinaBaddi, закупку еще не открывала на слюнявчики треугольные?
Seychelle
Moll,что такое надчревная точка?
SeychelleКаролина)))Солнышко лучистоекак назвали?мама Ксюшиэто не нам надо. племяшке
Солнышко лучистое
я уже начала верить, что после истерики появляются новые умелки. каждый день что то новенькое