Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 25 из 38
девочки,а чего мы вот таких слюнявчиков не прикупили? Очень стильно, и на люди выйти не стыдно))) для меня актуально,потому что слюни рекой и на улице,если не спит,очень быстро грудь мокрая становится...
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-5pcs-Baby-Girl-Boy-Kids-Newborn-Infants-Toddlers-Scarves-Bandana-Bibs-Saliva-Towel-Dribble/1114044160.html
Nataliya74
:-D :-D :-D это Кристя на 1й фотке)) проверила, похожи ли)))
на первой древняя коляска Мишутка, я ее тогда купила в магазине на обум, что бы на руках домой ребенка не тащить. Стоила копейки, но люблю ее нежно до сих пор

Обалдеть,как девчонки похожи друг на друга!
Nataliya74
:-D :-D :-D это Кристя на 1й фотке)) проверила, похожи ли)))
на первой древняя коляска Мишутка, я ее тогда купила в магазине на обум, что бы на руках домой ребенка не тащить. Стоила копейки, но люблю ее нежно до сих пор

ну вот мы проверку не прошли!
у нас MODERN была точно такая же, только матрасик хлопковый розовый в сердечко))) мы на ней год откатались и я ее умудрилась продать за ту же цену что и купила новую)))
Nataliya74, очень похожи девчонки! Подмены даже не заметила)))) прелестные доченьки)

Левушка классный такой! Идея супер!
мама Ксюши
Seychelle, нас шарик не впечатлил. Видимо у нас уже возраст слишком солидный для таких развлечений))))

Ну блин! Получается не твкое уж это чудодейственное средство, или только для малышей годится))
Nataliya74,Аленка на первой фотке сама на себя не похожа, а трон шикарный))))
А, так это не Аленка:-) хыхы)) взгляд то совсем другой, суровый такой)))
SeychelleДевочки у кого дети встают в 6 утра, купите им уже этот шарик, они прекрасно сами себя будут развлекать, пока вы спите :-)

Сегодня у нас этот шарик не прокатил, орёт, как будто ей ногу оторвало 🙁
мама Ксюши
девочки,а чего мы вот таких слюнявчиков не прикупили? Очень стильно, и на люди выйти не стыдно))) для меня актуально,потому что слюни рекой и на улице,если не спит,очень быстро грудь мокрая становится...
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-5pcs-Baby-Girl-Boy-Kids-Newborn-Infants-Toddlers-Scarves-Bandana-Bibs-Saliva-Towel-Dribble/1114044160.html
давай закажем, клевая штука а нам еще все лето со слюнями гулять по улице, не переодеваться же там
Seychelle, да и на Кристю не похоже. У нее вечно улыбка до ушей, а тут мать наряжать вздумала впервые, кажется
Малышей с датками!
Всех именинников с датками, здоровья и умклочек!
Забавные Кристя и Аленка))))
Nataliya74,красатульки обе!!!
Девочки, такие сумки никто не заказывал? Хочется внутренности посмотреть. Картинки нету.
http://www.aliexpress.com/item/2013-HOT-Fashion-Mummy-bag-for-baby-nappy-bags-Blue-Pink-5pcs-set/520177175.html
Nataliya74, а я блин "узнала" по фирменному носику - "о, думаю, Алёнка. Сердитая какая-то) ну хоть узнавать наконец начала кто чей."

Ага, узнавать...  :idiot2:

Спасибо, девочки, за поздравления)) у нас оно первое и очень волнительное, я полночи не спала - думала, как Маша выросла. Даже немного грустно, что так быстро время идет.

Мы вчера купили ей мобиль, чуть-чуть поразвлекалась конечно. Ну так... слегка.  :sad:
А сегодня гуляли долго-долго, даже сын устал. Зашли в Европу-Азию за мясом, он там продавщицу удивил наверно - стоит и комментирует - О, мясо... мнооого мяса... И фарш? ух ты!! о, печенка, классно. давай наберем много-много мяса, 150 килограммов, и будем его ЕСТЬ.

Пс. я с вами на слюнявчики - треугольники наверно. Вчера на них смотрела...
Moll, фирменный?)

спасибо, приятно нам до жути)

Левика все рассматриваю, не могу мысли сформулировать. Такие тонкие отличия между гримасами.
аааа, дошло! я думала смайлам соответствует, а там подобрать надо)) думаю, чего меня так тянет местами их поменять )
Nataliya74,
а я сразу засомневалась что это не Аленка,хотела уже написать,а тайну уже открыли) Глаза нее,у Аленки они хитренькие)
Слюнявчики треугольники давайте закажем,мне тоже нравятся
сегодня организую)
Аленку, Оленьку и Любовь с 5-ю месяцами!
Левушку с 3-мя месяцами!
Машеньку с 1 месяцем!!!
Здоровья деткам и радости родителям!
Nataliya74, и что мы так на 1 апреля не шутили? )) девчонки обе красавицы!
nathlie
Левушку с 3-мя месяцами!
Машеньку с 1 месяцем!!!
Здоровья деткам и радости родителям!

Девочки, с датами вас! Присоединюсь!
ИренКа, какие вы интересные и какая богатая мимика! Судя по фону фотографировали в одно время и так много разных эмоций, супер!
меня ребенок сегодня приковал за сиськи к кровати! у нас тоже там кризис по плану? Надо отпуск мужа на пораньше переносить ))) хотя он сказал не пойдет, ему и выходных "отдохнуть" хватает ))
nathlie
у нас тоже там кризис по плану?

ага кризис,четырехнедельный)
Мы вот догуливаем его,уже спокойней становиться,может по 15-20 минут пристально разглядывать один предмет или вообще мечтательно смотреть в одну точку))
Поздравляю наших именинников!
Левушку с 3-мя месяцами!
Машеньку с 1 месяцем!!!

Всем привет! У нас курс массажа и плавания очередной начался!
Nataliya74, а я хотела написать, что на первой фотке не признала Алену)
nathlie,arnataliya,спасибо!
arnataliya,к вам Алла опять ходит? Вы через сколько повторяется курс?
А ам бесплатный массаж подвернулся)))) В ПК прописала невролог.
MarinaBaddi, ой, у нас то ли кризис, то ли зубы, жесть просто!  Не спит, капризничает, меня из комнаты не пускает, сразу в рёв (((
Наталина, а мы уже 3,5 мес бесплатный массаж ждем (((
ну вы Холмсы, не запутать вас)
Lapush, ага, Алла, четыре недели перерыв сделали, нам надо, мы если делать не будем, Миша так и будет лежать, как булочка, у него видимо, еще темперамент такой, как увалень маленький, лежит улыбается, ничего не надо, вообщем такой медвежонок добродушный, ему еще все упражнения так тяжко даются - он ведь большой, не толстый, а крупный.
Наталина, я так поняла в нашей поликлинике бесплатного не дождаться массажа, ребёнок вырасти успеет, да мы так и не встали туда на учёт.
ИренКа,так здорово! Лёва хорошенький в любом смайлике 🙂
Nataliya74, Обе доченьки хороши - красавицы!
arnataliya
Поздравляю наших именинников!
Левушку с 3-мя месяцами!
Машеньку с 1 месяцем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

У нас похоже тоже зубы лезут, руки изо рта не вынимает, еще покарябает себя ногтем (десну) и в рев, слюни рекой.. тоже курс массажа с понедельника начали делать в свей поликлинике - массажист сказала, что у нас кровоток, по спине которые еще не восстановился и шейно-тонический рефлекс еще - убирать будет, попросила солевую грелку (воротник) купить.
хвоя
MarinaBaddi, ой, у нас то ли кризис, то ли зубы, жесть просто!  Не спит, капризничает, меня из комнаты не пускает, сразу в рёв (((

Я уже с ужасом жду этого момента,когда начнет меня не отпускать..вот вот уже на пороге)
Nataliya74,Наташ, ты прям ксерокс настоящий))))