Moll Я второй день имбирь в сахаре трескаю, интересно, молоко не горчит с него? Маша вроде не жаловалась
Я почти неделю его ем, гадость редкостная, но от голода вечернего лучше уж имбирь пожую, чем булку опять. Гадости много не съешь))
25 апреля 2014, 04:47
Доброей утро и с датками малышей в этот чудесный апрелябрьский день! Мужа почти каждый день гоняют на марширование, репетируют парад к 9 мая. Интересно, сегодня у кабинетных начальников хватит ума не гонять подчинённых на плац?
25 апреля 2014, 04:59
У меня ребенок спит почти два часа, а я не смогла уснуть и дела лень делать, валяюсь рядом с ним, хорошо так )). Еще бы кто завтрак в постель принес )
25 апреля 2014, 04:59
привет. всех именинников с датками)))) ну и погодка.... брррр
25 апреля 2014, 05:01
sutemeva, у меня голод ночью наступает и там имбирь не поможет. уже надоело, но грызу. я че то нервничаю второй день. на мужа сержусь,с сыном ругаюсь. Еще и спать хочу. Все достало и спина болит постоянно. нехорошо.
сегодня сделала зарядку в надежде что спорт меня приведет в чувство. Надежда не оправдалась((
Тьфу ты сглазила. Ребенок проснулся и покакал.
мы ток проснулись, пошла блины стряпать, Масенька второй день их лопает
25 апреля 2014, 05:05
а где вы берёте это имбирь ?
25 апреля 2014, 05:07
Из-за погодных условий ребенок в школу опоздала, машину подали на 45 минут позже, капец.
25 апреля 2014, 05:09
arnataliya, ой какая линеечка свежая! яркая, приятная! у вас с Мариной как из одной коробки линейки, только для разных деток) буду медитировать на них. а то депрессивное настроение какое то.
Гуля, имбирь на развес продается в цукатах/сухофруктах, почти во всех ларьках.
25 апреля 2014, 05:10
Гуля а где вы берёте это имбирь ?
в магазинах продается)
25 апреля 2014, 05:14
Moll, если Мишутку в такую одежку одеть, точно со спины будет похож на мальчика с линеечки, головушка точно такой же формы, и ушки, и волосюшечки, и ручки такие же.
25 апреля 2014, 05:21
Moll, дык к тебе походу депрессия послеродовая подкралась не заметно )))
25 апреля 2014, 05:21
nathlie MarinaBaddi, как думаешь сколько будет этот со штифтом восстановить? я ставила больше 10 лет назад, хочу переделать, и беспокоить начал, но даже не представляю сколько это сейчас стоит...
Наташ,я тебе уже как спец по зубам скажу) сначала сделают снимок,посмотрят на корни в каком состоянии и каналы,правильно ли их запломбировали 10 лет назад. Чаще всего говорят нужно перепламбировать,мол если этого не сделать будет воспаление и в конечном итоге потеряешь зуб. Но..верить можно не всем,чаще просто врут,они конечно начнут менять пломбы в каналах и возьмут бешеные деньги, это самая дорогая процедура,дешевле удалить зуб и вставить керамику.Поэтому в таких случаях и нужно идти к хорошим порядочным и проверенным спецам,которые реально скажут нужно это делать или нет.Если каналы не будут трогать то тогда не дорого.У меня вышло два года назад 1600 р.
25 апреля 2014, 05:29
Moll, у нас линеечки и так от одной девочки создателя) Я вчера чуть Наташину не поставила,так понравилась,а потом узрела что там мальчик! Иринка тоже поменяла)
25 апреля 2014, 05:32
А я люблю этот имбирь) вообще имбирь люблю Еще он в закупках орехов и сухофруктов есть
25 апреля 2014, 05:32
MarinaBaddi Moll, у нас линеечки и так от одной девочки создателя) Я вчера чуть Наташину не поставила,так понравилась,а потом узрела что там мальчик! Иринка тоже поменяла)
Ребенка кое как уложила,зато появился жирный плюс этого возраста,играет без моего присутствия минут 30,самостоятельно и уже даже как то осознанно.Рада что купила до НГ собачку Фиону,не заменимая для нас сейчас игруха) Все время какие то звуки произносит от прикосновения начинает медленно двигаться.
25 апреля 2014, 05:36
HappyWife А я люблю этот имбирь) вообще имбирь люблю Еще он в закупках орехов и сухофруктов есть
Я проверила в закупках все эти цукаты и орехи дороже чем в Ашане,причем ощутимо
25 апреля 2014, 05:37
Нет, ну треш за окном...мне ночью казалось что дождь идет а утром как увидела что за окном чуть не упала... Кажись что скоро сезон зимних колес будет с августа по май. Хорошо что мы не успели переобуть колеса
25 апреля 2014, 05:38
MarinaBaddi,что за собачка, покажи
25 апреля 2014, 05:38
likusha Ребенок проснулся и покакал.
Вы этого Акакия к нам отправляйте, нам тоже надо 🙂 Moll, у меня вот начиная с 17 числа депрессия натуральная была, я сама удивлялась, что может быть так плохо и хочется всех поубивать 🙂 А как в субботу ДР среднего сына провела, так отпустило сразу и мир снова стал прекрасен 🙂
25 апреля 2014, 05:46
мама Ксюши MarinaBaddi,что за собачка, покажи
Ирин вот http://gu***lliver-toys.ru/450_igrushka_sobachka_fiona_dogoni_menya_seriya_tiny_princess_novyiy_dizayn_1502506830.html это для девочки,а там рядом с ней есть еще такой же Фред,реально классные и полезные игрухи.Ушки шелестят и когда и их дергаешь она скулит,может гавкать,звук радости есть,рычания нежного и когда двигается музыка играет. Правда я покупала по распродаже в закупке рублей за 800
25 апреля 2014, 05:57
Девочки,где фото именинников?!?не нарушаем традиции
25 апреля 2014, 05:59
Katyalis Наташа, Найтли ты спашивала про детский крем недорогой без ромашки, сейчас посмотрела наш -ромашки нет, действующип вещества - калина, чабрец, тысячелистник. Крем тик-так в синем тюбике
Спасибо, то что надо! где покупала?
25 апреля 2014, 06:00
MarinaBaddi
мама Ксюши MarinaBaddi,что за собачка, покажи
Ирин вот http://gu***lliver-toys.ru/450_igrushka_sobachka_fiona_dogoni_menya_seriya_tiny_princess_novyiy_dizayn_1502506830.html это для девочки,а там рядом с ней есть еще такой же Фред,реально классные и полезные игрухи.Ушки шелестят и когда и их дергаешь она скулит,может гавкать,звук радости есть,рычания нежного и когда двигается музыка играет. Правда я покупала по распродаже в закупке рублей за 800
классная игруха,такую же хочу...на али таких нет?
25 апреля 2014, 06:01
ИренКа Девочки,где фото именинников?!?не нарушаем традиции
наши будут позже,нужно время перекинуть с фотика на комп)
25 апреля 2014, 06:02
ИренКа, вот полезла искать игрухи интерактивные на али,может там что есть нужное и недорогое.
25 апреля 2014, 11:17
Всем привет!Именинников с датками! я только освободилась от домашних дел-комп включила. 6 дней дома не было, а уже 2 дня шуршу-порядок навожу, это еще надо учесть, что старший был у бабушки пока я в роддоме была, муж практически все время на работе-то есть мусорить особо не кому, но все равно все не на месте и не так как надо, вот что значит хозяйки дома не было 🙂 Девочки, у кого детки элькар пили? какие результаты? я почитала отзывы-в основном все пишут, что улучшает аппетит, так нам вроде и не надо - и так через каждые 2 часа на сисе по 15-20 мин весит, округлился за эти 2 дня дома очень заметно. вот думаю, может лучше старшему худышу подавать... погода -да уж, а я мечтала, что в выхи выйдем 1 раз с коляской гулять, эх. мы тоже не переобулись, мужу запретила на обед домой ехать по таким дорогам, на сух пайке из магазина оставила.
ой, девочки, кому там Акакия послать? Чет он у нас сегодня задержался. Из-за погоды наверное))) как пришел утром, так до сих пор не уходит. Уже 3 раза покакали, обычно раз в два дня...
25 апреля 2014, 11:26
мама Ксюши ой, девочки, кому там Акакия послать? Чет он у нас сегодня задержался. Из-за погоды наверное))) как пришел утром, так до сих пор не уходит. Уже 3 раза покакали, обычно раз в два дня...
так ему не охота в такую погоду на улицу идти, будет Акакий до вторника у вас жить)
25 апреля 2014, 11:27
Seychelle
мама Ксюши ой, девочки, кому там Акакия послать? Чет он у нас сегодня задержался. Из-за погоды наверное))) как пришел утром, так до сих пор не уходит. Уже 3 раза покакали, обычно раз в два дня...
так ему не охота в такую погоду на улицу идти, будет Акакий до вторника у вас жить)
как до вторника ??? :shock: :shock: :shock:
25 апреля 2014, 11:28
мама Ксюши, ой, Ирин! Сейчас мужа попробую уговорить к тебе заехать, ты если что и Акакия передай))
25 апреля 2014, 11:28
Девчата две шапки осталось, синяя и фиолетовая. Фиолетовую могу забрать, мамы мальчиков возьмите синюю, классная шапка за 50 рублей всего
25 апреля 2014, 11:32
К нам пожалуйста отправь! он нас 2 дня уже не посещал((
25 апреля 2014, 11:33
У Акакия есть брат близнец и он у нас тусуется весь день. Раз 6 уже покакали. И еще ребенок титьку каждые 1,5 часа просит. Не наедается что ли?
25 апреля 2014, 11:33
Seychelle,заберу!только я не в теме-где именно забрать и когда? 🙂