24 апреля 2014, 11:55
У меня уже ребенок спит почти три часа,притомилась девушка) Стала понимать свое имя и отзываться,так шкодно голову поворачивает,с такой улыбочкой ехидной,мол " чего надо?"
Жучекпланирует, не не в ближайшее время, просто боюсь, что его мать его уговорит.
Корнелия, а муж то тоже хочет переехать?
хвоядоезжаете до медакадемии (если от пл. Революции двигаетесь), потом поворачиваете направо по улице Варненской и потом до конца, упретесь как раз в госпиталь, там указатели.
Корнелия, о! У нас как раз папа по понедельникам отдыхает, чтоб не самой везти.
а где медгородок 8 искать?) Я не ориентируюсь (
Mollsutemeva, а чего не гуляли? до обеда была отличная погода, в 15 холодать начало.
sutemevaMollsutemeva, а чего не гуляли? до обеда была отличная погода, в 15 холодать начало.
Да чё-то спали до 9, дома дел накопилось, обед, стирку 3 раза запускала и т.д., не до гуляний было. Завтра пойдём, если снег не повалит)))
мама Ксюшимама Ксюши,а я все порывалась спросить как на такую разницу- осознанно пошли/ планировали!!??
Moll, мы тоже не планировали.... дочке 17 лет, мы уже внуков настроились ждать, а тут сыночек )))) видимо, так Богу было угодно.
arnataliyaмы тоже сегодня! И прям также- я возле него с тел прыгала- видео снимала! Получилось без 4 дней в пять мес!
Мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот, но так медленно, с такими усилиями и кряхтением, медвежонок и есть медвежонок, при этом вид такой был, ну если тебе, мамуля, очень надо - я так и быть перевернусь, но только ради тебя, потому как мне и так не плохо живется!
Seychelle
На улице капец :-D
MarinaBaddiтакая прикольная красная шапочка на аватарке...и на Анютку похожа...смотри к бабушке с пирожками не отправляй 🙂
Nataliya74,нет не ошиблась)
ИренКаMarinaBaddiтакая прикольная красная шапочка на аватарке...и на Анютку похожа...смотри к бабушке с пирожками не отправляй 🙂
Nataliya74,нет не ошиблась)