Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 36 из 38
MarinaBaddi,
Анютку с 6 месяцами!
Линеечка такая веселенькая)

Эвелину с 4 месяцами!
Дениску с 3 месяцами!
хвоя
Поздравляем именинников наших!
[color=red]Анютку
!
Эвелиночку!
Дениску!
[/color]

Присоединюсь 🙂
Гуля
Судя по погоде — наступило пятое время года под названием херня какая-то..
простите за мой Хранцузский...

:2funny: :2funny:
:рай:Именинников с днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Seychelle
о, Анжелика не спит еще, привет!

Ага, Ян, не спала. Вообще с пяти утра можно сказать дремала только. У нас ноги руки летали, видимо на погоду.
MarinaBaddi,
Анютку с 6 месяцами!

Дениску с 3 месяцами!

Эвелину с 4 месяцами!

Анютку с 6 месяцами!   Линеечка супер!!!!
Эвелину с 4 месяцами!
Дениску с 3 месяцами!

Девчат большое!
MarinaBaddi, Марина, линеечка супер, тоже хочу поменять.
Наталина
На улице просто трындец, муж пешком поехал на работу, не рискнул на летней ехать резине.
У меня Тема просто вообще теперь на спине не лежит, как вертушка на живот и начинает ползти :crazy2: а так как у него получается это плохо, то начинает психовать и орать :idiot2:
И это целыми днями. Даже ночью умудряется на живот прыгнуть.
:crazy2:

Наташа,  ты как будто нас описываешь ). Тоже на спине не лежит. Поэтому я, когда дела делаю, в коляску кладу, там он не может перевернуться ))
Анютка с полугодиками! Ярких радостных событий и здоровья ). Ленеечка супер!
KroshkaRu, мы хотели третьего ребенка, как только вторую родили, но вот не получалось, мы и не предохранялись-то толком, у нас и со второй так было, видишь у меня все дети рождены с разницей 8 лет, не получалось-не получалось, а 8 лет проходит и получилось, не знаю как объяснить , но точно знаю, что по прошествии следующих 8 лет буду очень осторожна.
Эвелиночку и Дениску с новыми датками. Новых открытий малышам )
Анюточку-модель нашу с 6 месяцами!
Эвелину с 4 месяцами!
Дениску с 3 месяцами!
Растите малыши большими и здоровыми!
Мы сегодня Анютке с утра песню напевали,полгода плохая погода)
Еще старшую отпустила на экскурсию в Е-бург сижу теперь переживаю.Запретить не реально было, она месяц ждала поездку,надеялась я что директор школы отменит,так нет разрешила,капец.. теперь грызу себя что не настояла((
arnataliya, какие вы пунктуальные))
MarinaBaddi, автобус-то на зимней должен быть, так что все хорошо будет!  :angel:

А мы должны были машинку  из салона забирать и такой облом  :sad:
Именинников с датками!
Анютка уже совсем большая
Эх быстро время летит
Мой уехал на летней
Хоть бы к вечеру растаяло
гулять сегодня никто не рискнет? ))))
Доброе утро!
Именинников
Анютку  с 6 месяцами!
Эвелину с 4 месяцами!
Дениску с 3 месяцами! Новых умелок и сладких ночек!
хвоя
Поздравляем именинников наших!
[color=red]Анютку
!
Эвелиночку!
Дениску!
[/color]

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья деткам!!
Нам со старшей сегодня точно на улицу нужно, к врачу записаны, аллергию лечим.
Да еще мне со своим зубом, я в среду думала помру как место от него болело, в четверг поехала чистили лунку  на живую уревелась вся, а к вечеру флюс не большой надуло, капец короче 🙁 сегодня опять ехать. Какой-то сгусток не образовался, когда заживет не понятно(((
Анютку с полугодиком!
Эвелинку и Дениску с датами!
пусть растут умничками! здоровья всем)
мама Ксюши
гулять сегодня никто не рискнет? ))))
у нас без вариантов. Библиотека отменяется, конечно, но в магазин хоть как идти.

...боже... посмотрела прогноз.... все три дня будет минус и ветрище. А у меня пуховик уже в другой квартире в шкафу((( в легком плащике гонять сегодня.

Я второй день имбирь в сахаре трескаю, интересно, молоко не горчит с него? Маша вроде не жаловалась
Чего это вы все линеечки поменяли? не узнать прям ни кого! такие яркие все стали)))

Мы не пойдем на улицу, дочку в садик не повели, муж на машине до первого перекрестка доехал, развернулся и обратно поехал, поставил машину и сел на маршрутку! ужас а не погода(((
SweetBerry, ты где так "удачно" зуб то лечишь?
Пардон...Дениску пропустила...с 3 месяцами Вас!!!
Анютку  с 6 месяцами!
Эвелину с 4 месяцами!
Дениску с 3 месяцами!

Здоровья и счастья деткам!
Moll, как ты его ешь,этот имбирь с сахаром?
Я все думала,кому может он нравиться))
У меня муж уехал на моей машине,на ней быстрее поменять колеса опять на зимнее. Так что за него не переживаю)
По поводу то что автобус на зимних,я не сомневаюсь,а вот придурков которые на встречу едут на летней полно... Уже почти доехали,говорит все хорошо)
мама Ксюши
SweetBerry, ты где так "удачно" зуб то лечишь?

тоже хотела спросить? Есть умельцы,сначала промоют рану после удаления зуба,а потом удивляются как это сгусток не образовался.. Проходила такое и причем в одной из самых дорогих клиник.
Хорошо что мы еще на летнюю не поменяли, нам еще сегодня в поликлинику и прививку ставить. интересно завтра будет субботник??))
nathlie
Хорошо что мы еще на летнюю не поменяли, нам еще сегодня в поликлинику и прививку ставить. интересно завтра будет субботник??))
ну если только снег лопатой расчищать... мы уж было с сыном собрались побыть небезответственными по твоему примеру. Эх, не дает нам вселенная проявить активную гражданскую позицию))
MarinaBaddi, как-то ем... сама удивилась.

пс. Во я умная.... сын пьет чай с сахаром. сахар кончился. на улице армагеддон. в магазин пойдем наверно после обеда. Думаю: ну, раз чаю не попить надо компот сварить...
и ведь поставила.
Варю уже 20 минут и думаю - я же что-то забыла.  :uglystupid2:
У меня тоже зуб стал крошиться,тот который со штифтом и самый был дорогущий для меня в лечении,нужно срочно к стоматологу,пока весь не развалился залатать. Могу посоветовать врача-стоматолога,но он на ЧМЗ,кому нужно напишу,я знаю в них толк) И цены там приемлемые.
MarinaBaddi, как думаешь сколько будет этот со штифтом восстановить? я ставила больше 10 лет назад, хочу переделать, и беспокоить начал, но даже не представляю сколько это сейчас стоит...
MarinaBaddi, у меня тоже вчера кусок отломился от зуба со штифтом (((

Ирин, я после обеда собираюсь погулять, в магаз надо без вариантов, иначе голодом будем (
Moll, это я обычно всегда, когда нет света думаю "ну ладно, пойду хоть телик посмотрю"😉
С добрым снежным утром!
Именинников с датками! Растите большими и умными!
Мы гулять не пойдем! Нам есть что поесть, а папа вечером с работы пойдет и все купит! А я седня хотела вывести девочек ненадолго - у меня обе болеют, вот седня думала, что уже выйдем на улку, а нет, опять сидим дома!
Еще думала, если погода позволит, то вечером до Наташи Граузницы дойдем - масло с закупки забрать, опять облом.
Наташа, Найтли ты спашивала про детский крем недорогой без ромашки, сейчас посмотрела наш -ромашки нет, действующип вещества - калина, чабрец, тысячелистник. Крем тик-так в синем тюбике