20 мая 2014, 08:04
EvaQueen,не болейте!Врач-то конечно скажет,что на зубы.Как в принципе и у всех у нас тут.
Но лучше б реально зубы!
Но лучше б реально зубы!
OlgaN74а сколько см нога?
Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
DZVOlgaN74а сколько см нога?
Всем привет. РЕдко получается сюда заходить, т.к. только домой приходим, у меня куча дел по дому, а надо еще детю время уделить, поиграть с ней. Ей одной скучно.
Милые детки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!!!
Про зубы я читала в журнале 9 месяцев. Это не от савмого процесса, а из-за снижения иммунитета и обострения собственной (или подхватывания чужой) вирусной иили бактер. флоры. Поэтому не надо просто сбивать темпу. Надо именно лечить.
Да, девочки, мы на улице за ручки много ходим. Поэтому ищу малявочные сандалики (16 размер) уже, а не тряпочные пинетки-сандалики. Да и дома предпочитает "ходить". Была в ДМ (и челб., и моск), и в фиесте, и маркштате. Нигде нет масявочных. В ДС только за 1 800 р.K@ri, а вы все вместе летали? Коляску брали? Мне придется лететь без мужа. Дайте рекомендации. На что следует обратить внимание.
Natalya5
OlgaN74,одна без мужа?с двумя детками?а почему?
Natalya5я откладывала ежемесячно с детских по 6 тысяч. Остальное (немного) муж на др мне "подарил". :смеется: Но и путевка у нас не дорогая. 62 тысячи всего. На 10 дней 11 ночей.
Giltoniel,спасибо!Решать-то конечно нам.
еще девочки можно такой не скромный вопрос... :ой засмущали: муж у меня говорит копить надо на отпуск.Я ему так, твоей з/п сейчас хватает только на ежемесячное проживание.(Он свое ИП открыл,работа есть,но не в тех конечно объемах пока).
Так вот как вы и за сколько планируете отпуск?Откладываете или как? :ой засмущали: