Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 30 из 38
Мамаша Паприка, вот ведь((
Девочки, всем всем деткам выздоровления скорейшего и нам быть здоровыми. Лето скоро, по травке и водичке бегать))
marisabelca, Платона с 9 месяцами!!!
Fanta87,Артёмку с 9 месяцами!!!
koOshak,с 11 месяцами сыночка!!!
Крепкого здоровья малышам,улыбок,озорного смеха!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5
Крепкого здоровья малышам,улыбок,озорного смеха!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем малышат!
Девочки, выздоровления вашим малышам! Мы тоже что то сопливим и кашляем. Но все скоро пройдет и будем все радоваться теплым летним денечкам.

Кто то спрашивал про обувку. в фиесте в детском отделе с обувью видела текстильные сандалики, кроссовки и ботиночки, цена не выше 500рб. Но надо мерить... полнота и взъем у малышей очень разный.

Natalya5

И мы поздравляем!
Осенина
Natalya5

Поздравляем малышат!
и мы присоединяемся!
Миша заболел((( Температура ночью и днем 38,8. Что ж за напасти на мальчика((((
Taya4ka
Осенина
Natalya5

Поздравляем малышат!
и мы присоединяемся!
поздравляем!!!
Taya4ka
Миша заболел((( Температура ночью и днем 38,8. Что ж за напасти на мальчика((((
что ж такое то....
Taya4ka, бедный мальчик, выздоравливайте скорее! Что же наши малыши разболелись!
Мамаша Паприка, как ночь прошла?
Осенина, так себе... Но лучше, чем предыдущая. Укол, видать, действовал
Всем малышам скорейшего выздоровления!
Девочки, купила своей ляльке песочницу. Теперь нужен песок. Хочется хороший. Может, кто-нибудь уже покупал или знает, где его взять, буду признательна за помощь.
Татьяна2112
Девочки, купила своей ляльке песочницу. Теперь нужен песок. Хочется хороший. Может, кто-нибудь уже покупал или знает, где его взять, буду признательна за помощь.
покупали на строительном рынке мытый песок
Татьяна2112
в песочнице в садике))) Я не серьезно)
Мамаша Паприка
Taya4ka
Осенина
Natalya5

Поздравляем малышат!
и мы присоединяемся!
поздравляем!!!
поздравляю!!!!!
была врач. сказала что это зубы
А нам сегодня врач говорит - да похоже розеола у вас, энтеровирус. Я не пойму- это же разные вещи! Антибы сказала допить! В среду можно гулять выйти)))
DZV, а он потом не превращается в камень?
Татьяна2112
DZV, а он потом не превращается в камень?
в том году нормально было, в этом еще с детьми в сад не ездила не знаю что с песком случилось)
Мамаша Паприка
хорошо, что зубы... а  у нас температура уже 39,6((( (Бьюсь головой об стену)
Мамаша Паприка
да,дела.Нам так же сказали сначала. Но оказалось по другому. Выздоравливайте!
Осенина,конечно разные болячки.Может,что плюсом к темпе понос и рвота была такой вывод сделали??
Taya4ka,Держитесь!Врача вызвали?

Девочки,все таки я думаю,что это вирус у наших деток.Раз такая высоченна темпа. А с зубами связывают,ну может в момент прорезывания ослабевает иммунитет,вот и прицепилась бяка.Хотя кто знает почему.
У нас первые два зуба без темпы вылезли.Говорят,что мол остальные так же вроде должны тогда вылезти.У старшего вообще как грибы после дождя-совсем без проблем.
DZV
Мамаша Паприка
Taya4ka
Осенина
Natalya5

Поздравляем малышат!
и мы присоединяемся!
поздравляем!!!
поздравляю!!!!!
поздравляем деток! Будьте здоровы и веселы!! 🙂)
Natalya5, тоже думаю что просто на зубы да еще такая высоченная не может быть...
Держитесь, девочки и мальчики! Выздоравливайте все поскорее, пожалуйста!
Никуда ни ногой, кроме дома и улицы, блин...это я про нас...пока этот дикий вирус гуляет...ни в какие людные места в помещениях...дочку хоть в садик не води, так выпускной на носу, репетируют вовсю...
Всем желаю скорейшего выздоровления!
У нас слава Богу все нормализовалось, сыпь и правда уже почти исчезла, правда Тимоха мой изможденный такой, много спит. А вообще по городу и правда какая то зараза ходит, у меня почти у всех знакомых кто нибудь да болеет!
Такая высокая температура на зубы не может быть! Обычно сами врачи это даже утверждают. А понос я так понимаю у нас был от темпы и приема лекарств!
Giltoniel,так вы же уезжать в отпуск собрались совсем скоро,нет?
Осенина, да, кстати, тоже слышала от медиков что при высокой температуре бывает срыв стула
Natalya5
Giltoniel,так вы же уезжать в отпуск собрались совсем скоро,нет?
ага...сижу, затаив дыхание...штоб не сглазить 🙂
Мамы девочек!!!
в ДМ на распродаже есть комбез на девочку наверное на теплую зиму,чем на осень/весну. Цена приятная,ммм)))В общем смотрите! Наверное есть и на мальчиков,но я не смотрела)
IMAG1155.jpgIMAG1156.jpgIMAG1157.jpg
Natalya5, врача еще с утра вызвали, ждем.
Taya4ka,отпишись потом!
38,9... Это не зубы. Генферон что ль поставить?
Мамаша Паприка
38,9... Это не зубы. Генферон что ль поставить?
вероятней всего вам его тоже назначат!
Мамаша Паприка, я начала с генферона, начался понос((( Симптомов больше никаких так и нет? Какой день у вас уже температура?
Осенина,мы генферон поставили всего 2 свечки.именно две,а не 2 дня.И это было на 2 или 3 день.Темпа спала уже к тому времени и что-то лень мне было их доставлять.Каюсь.
а вот стул такой у нас был от цефекона,потом нурофена.И тоже всего 3 или 4 свечки поставила.стул нормализовался на след.день после отмены.
Так что не факт,что от генферона.Может просто от свечек или от темпы,или от вируса...
Была врач. Подозрения на зубки. Выписала свечки генферон и кровь сдать. Температурим мы все ж таки(
Taya4ka,дай-то Бог,что зубки.
А то учитывая,что почти все поголовно в темке болеют...
Natalya5
Taya4ka,дай-то Бог,что зубки.
А то учитывая,что почти все поголовно в темке болеют...
дааа, у всех поголовно внезапно зубки полезли, наши детки же в таком возрасте, когда должна быть температура, при зубах! А грипп, не не, не слышали!
Извините за сарказм.
Девочки, кому не сложно проголосуйте за наше фото
http://vk.com/feed#/photo-61805994_328244438
Только что бы ваш голос засчитали, нужно в группу вступить! )))
Tanya2985, готово.
Желаю болеющим малышам поправиться поскорей!
Natalya5,а ДМ это какой на Ленина?или Московский?