Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 31 из 38
LakiSuhi, ну судя по ценнику московский. Надо бы тоже сходить. Цена уж красивая стала.
Всем болеющим скорейшего выздоровления, прям быстро быстро поправится.
Всех именинников сегодняшних с датками, здоровья, счастья, радости и новых открытий!
Ой девоньки,лечите деток,и давайте подумаем о хорошем,скоро лето-песок озеро...я к чему..лялек в озере купать будете?можно?например увильды
megalapusik,нее в Увильдах мне вода холодная...а ребенку тем более,а вот в карьерчиках песчаных можно и искупать...
LakiSuhi,Наверное московский.я видела у себя на цирке
megalapusik,согласна по поводу Увильдов,уж больно холодная там вода.
Natalya5,спасибо,надо будет заехать туда.
Natalya5
megalapusik,согласна по поводу Увильдов,уж больно холодная там вода.
для меня Еловое теплое и карьер за Баландино:-)
Tanya2985,ок,сделано)
Еще можно купить небольшой надувной бассейнчик и на берегу его поставить, водички начерпать - дитю весело и тепло и маме спокойно 🙂
Taya4ka,Мамаша Паприка, подправляйтесь! Да уж(( зубы((

Осенина, вы на поправку уже идете? От темпы точно может быть жидкий стул( так что был ли ротовирус у вас - вопрос((
Breath of Night, Алиску с одиннадцатью месяцами!  :ура: :пятачок с шариком: :ура:
Taya4ka
Breath of Night, Алиску с одиннадцатью месяцами!  :ура: :пятачок с шариком: :ура:
и мы поздравляем!!!
Taya4ka,Мамаша Паприка,как сыночки?Как ночь прошла?
Natalya5
Taya4ka
и мы поздравляем!!!
и я поздравляю!!!
У моего опять сопли, хорошо хоть не сильные) а то гости приедут а именинник в соплях)
Natalya5, не очень ночь прошла( Перед сном темпа 39,1. Ночью выше 38,5 не поднималась и утром так же... Спит сейчас. Я рада, что аппетит не пропадает.
А пока Миша болеет, Маша научилась своеобразно ползать и вставать в кроватке...
DZV
Natalya5
Taya4ka
и мы поздравляем!!!
и я поздравляю!!!
поздравляем! Здоровья, радости!!!! И скоро годик уже)))
Polinka 85
DZV
Natalya5
Taya4ka
и мы поздравляем!!!
и я поздравляю!!!

Наташенька! Доченьку поздравляем! Улыбок, умелок и шажков, веселых моментов!
Марусель, спасибо! Все прекратилось также неожиданно, как и началось! Сыпь прошла бесследно, аппетит вернулся почти, какаем замечательно. Отсыпается мой мальчик, вчера два сончаса по три часа)))) думала ночью не уснет, а он в 9 вечера опять уснул и вот только встали!!
Теперь у меня насморк начался, видимо все резервы организма иссякли!
Осенина
Polinka 85
DZV
Natalya5
Taya4ka
и мы поздравляем!!!
и я поздравляю!!!

ура! Финишная прямая! Здоровья и хорошего настроения! 🙂
Осенина, у меня сегодня горло красное, побаливает ( мое слабое место)....сижу и думаю - фигня, лишь бы не дети 🙂
Быстро нам с тобой надо недуг в самом начале побороть 😉
Осенина
Марусель, спасибо! Все прекратилось также неожиданно, как и началось! Сыпь прошла бесследно, аппетит вернулся почти, какаем замечательно. Отсыпается мой мальчик, вчера два сончаса по три часа)))) думала ночью не уснет, а он в 9 вечера опять уснул и вот только встали!!
Теперь у меня насморк начался, видимо все резервы организма иссякли!
а у меня моя болячка прошла, как сын заболел. Сегодня темпа невысокая в течении дня, но спит постоянно. Пусть лучше спит, чем опят темпа 39,8... Я чуть не упала, когда на градусник вчера посмотрела и увидела блестящую дорожку на отметке 40... пригляделась, 2 градусов не хватает...
Всех деток поздравляем с датками и умелками!  :рай:
Всем деткам и мамочкам огромного здоровья!  :рай:
Giltoniel, хлорофилиптом полощу сразу горло, чтобы и самой бациллы не распространять! Ты права, я б лучше сама болела, чем детки. А еще лучше вообще не болеть! Желаю оперативненько справиться тебе с болячкой!
Taya4ka, как сбиваешь такую температуру?
Да оставят болезни наших деток!!!!
Giltoniel
Осенина
Polinka 85
DZV
Natalya5
Taya4ka
и мы поздравляем!!!
и я поздравляю!!!

Поздравляем!!!
Вот и вернулись мы с отдыха. Отдохнувшие, загоревшие и вообще довольные как слоны)))) Миша вернулся с новым зубом, второй на днях проклюнется.
K@ri, хотим подробности! Как самолет перенесли? Чем ре кормили?
Осенина
Taya4ka, как сбиваешь такую температуру?
Да оставят болезни наших деток!!!!
нурафеном. Еще вчера свечи геноферон прописали (надеюсь правильно написала).
Осенина
с возвращением!Тоже все все интересно, как в самолете не плакал?Ночной перелет был?Как аклиматизация?
K@ri
Giltoniel
Осенина
Polinka 85
DZV
Natalya5
Taya4ka
и мы поздравляем!!!
и я поздравляю!!!

Поздравляем!!!

Поздравлям 😉))
Скоро годовасов будет все больше и больше!!
Осенина
+ 1000

А я сама стала давать генферон. Какие на хрен зубы? Бесят меня нынешние врачи. Так (ттт) ночь спокойней прошла.
K@ri
Giltoniel
Осенина
Polinka 85
DZV
Natalya5
Taya4ka
и мы поздравляем!!!
и я поздравляю!!!

Поздравляем!!!
  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, здоровья Мише. И Маше. И тебе скорей выздоравливать.
Giltoniel,Осенина, девочки, курс на поправку!!! Хотя я сама после Яськиной болезни тоже приболела( и тож самое: горло и потом нос заложило(( горло быстро прошло, ингал"ипт помог (никогда раньше не пользовалась), а нос уже 3-ю неделю плохо дышит(( Но это право, ерунда. Согласна с сами, лишь бы детки были здоровы!
K@ri, с возвращением! 🙂
Тоже жду рассказ, очень интересно все-все!
Туда мы вылетали днем, в 3 часа примерно. Поспали по пути в аэропорт, пока там оформлялись и ждали вылетали снова устали, поэтому во время взлета Миша спал с титей во рту. Когда проснулся занимали его чем могли, если капризничать начинал то титей спасались. Аклиматизацию мы даже не заметили, как будто всю жизнь в Египте жили)))

Из еды с собой брала только 3 пакета с кашей. На завтрак кормила его местной овсянкой, каждый день еще была рисовая каша, но готовить они ее не умеют, все время она подгоревшая была. На обед и ужин выбирала супы, чтобы приправ не было, крошила хлеб, все разминала вилкой и вперед....Миша кушал с удовольствием. Давала ему паровую рыбу и курицу вареную маленькими кусочками. Фрукты и овощи уминал за обе щеки, майки теперь отстирать не могу. В перерывах титей спасались. свою кашу разводила только если супы все острые были или утром, чтобы на завтрак не торопиться.
Обратный перелет у нас был ночной. Пока взлетали Миша уснул с титей в зубах. Я естественно так и не смогла уснуть с ним на руках. Прилететь должны были в Че в 4.50, примерно в 5 командир обрадовал нас новостью, что из-за погодных условий мы летим в Кольцово. Я была в шоке, т.к. Миша спал весь перелет и я надеялась, что проснется он уже дома. В результате сели в Екб, ждали пока погодные условия улучшаться, из самолета никого не выпускали. Миша все еще спал, у  меня зад уже онемел. Прождали 3 часа, пока погода улучшиться. Миша проснулся минут за 15 до нашего вылета в Че. Перелет длился 24 минуты, домой приехали в 11 часов. Я еле живая была, а дети бодрячком.
А какая там вода мягкая...ммммм. После такой воды и использования местного масла для загара кожа стала мягкая и шелковистая, вчера даже в ванну идти не охота было(((
K@ri,с возвращением!!!Клево,что отдохнули!!!Молодцы!!!
Теперь ждем-с солнечных фоток,хоть чуть-чуть))) :smitten:
Natalya5, фотки будут позже, до них пока руки не дошли.
проснулись мы сегодня в 4 утра с темпертурой 38. подозреваю что горло болит, но сама посмотреть не могу, жду врача. муж зараза ходит чихает заставляю на больничный идти не соглашается.
врач придет скажет что на зубы))))
K@ri, супер! Какие вы молодцы! Тоже фотки охота глянуть 🙂
EvaQueen, я заглядываю в горлышко когда плачет,если что попробуй посмотреть.... не болейте! Что за напасть-то такая вокруг....
K@ri, ой как хорошо отдохнули. Я вот все тоже сижу смотрю путевки, но все же думаю лучше в сентябре нам ехать чем сейчас.