Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 11 из 38
NaDushenkaaa,Спасибо)) Пока только по Скайпу)) она у меня в США живет..
NaDushenkaaa, Вжииик, спасибо )
Selena, о, круто! поздравляю!!
а у меня муж сегодня сдал экзамен на немецкие права! теперь мы наконец сможем взять на прокат машину покататься 🙂
Девчонки, поздравляю ваших подросших лучиков с прошедшими днями рождения! Здоровья им, а мамам каждый год всё больше терпения!

Selena, поздравляю с приобретением! Завидую белой завистью. Тоже думала машинку в скором времени купить, но лучше всё-таки квартиру в ипотеку взять. Да сдавать её. И материнский капитал использовать.
Хотя мне папа машину свою даёт, если куда нужно съездить. Сегодня как-раз возила его новую машину забирать. Теперь у меня проблема на механику переучиваться, ведь я 10 лет на автомате ездила. А что там в автошколе учила уже и не вспомню.
Прям автомобильная болталка получилась)))
Ольч@, с племянницей!!! Пусть здоровенькой растет!
Selena, с машинкой!!!Пусть только радует!!!
Katesh, мужа с правами)
Ну и тоже в автомобильную тему) Я пошла учиться в автошколу. Надоело быть бесправной))
Gretka,Balabolchik,Katika,Ольч@,Selena,Aneta,Dashok,Katesh,Ksenya_😀, Ксюшенция,Олеся77,diamond7489,Nataly Alba,Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Рассматривала с Дашей открытки - Даша просила включить их - думала мультики))))!

Dashok, Кошку в угол, за испорченный ноут! Какой ты уже большой пузик, совсем чуть-чуть осталось и будет у нас одним летним лучиком больше!

Nataly Alba, И Вас с долгожданным садиком! Береги ножки! А про то что ничего не успеваешь не переживай - родишь и все успеешь, успевалка со временем приходит))))

Ольч@, С племянницей тебя! Линеечка так стремительно двигается - еще один лучик солнечный вот-вот улыбнется!

Selena, С двумя радостями тебя!))) С садиком и транспортом! Клево смотришься - красивая девушка, красивая машинка и детки симпатяги (я по памяти))))

Мы три дня Дашин ДР праздновали, благодаря всеобщему дню детей)))
Нам тоже дали садик - Федору, я честно говоря даже не ожидала))) еще пока не собираемся, так хочу ессно отдать в Дарькин, но там только с двух лет - будем ждать когда подрастет...Нам дали 455, во дворе дома у Катики, но туда совсем неудобно возить - Даша в другой стороне (за Кукольным), так что я конечно рада путевке, но как то не до конца))))

Ксюшенция, Ксюшечка! Полинку-малинку с Трехлетием, желаем Вам здоровья много-много, защитнице детей!

Katesh, Котёнок_82, Олеся77, Дженика, спасибо большое!
Selena,с покупкой!! красивая машина))
s-neznaya13, спасибо!
Дженика, спасибо, у нас с Ольч@ в один день ПДР, так что теоретически пузатость у нас одинаковая )
А кошку видимо придется-таки стерилизовать, причем надо на этой неделе, пока она снова не запросила кота и не начала по новой и пока есть время за ней ухаживать, только вот у меня Лерка на больничном и ей бы не видеть выход кошки из наркоза, да и ехать с ребенком на операцию тоже невозможно. Не знаю пока, как быть. Но и делать уже что-то надо, во время течки метит все, что ни попаядя, ладно ткань или поверхность, можно постирать-отмыть, а вот ноут уже не вернешь. Да и скоро времени на отмывание станет меньше и прятать все с горизонтальных поверхностей будет некогда.

Selena, с покупкой, люблю кию!!! Я вот боюсь даже учиться пойти, у меня с реакцией проблема, так что я пассажир. Хотя все твердят, что с двумя малышами без машины просто никак.
Dashok, мы ездили с Валей кота оперировать. Она знала, что он болеет, что его дядя будет лечить. Потом забирали кота без чувств, дома Валя его гладила, укрывала. И пока он неделю в попоне ходил - тоже относилась к нему нежненько и аккуратно.

Selena, с машинкой! Ты и так-то не домосед, теперь вообще будешь "Фигаро тут, Фигаро там"😉))))

Мы щас ударно погуляли почти 4 часа  :crazy2:

Олесь, почем нынче сие удовольствие? Думаю тоже пойти учиться, когда Валя стабильно в сад будет ходить.
Всех именинников с Днем рождения!!!

Сегодня ходили оформлялись в детский сад, пойдем с 1 июля, место дали в действующей группе.
Dashok, Ksenya_😀, спасибо! Да, я дома не сижу, на машине это делать удобнее )
У Вали странные гастрономические пристрастия. Беременные отдыхают))))
Поест вкусных котлеток, наестся. Пойдет, у собаки из миски горсть корма наберет, жует. :roll:
Компотику ягодного накинет кружечку, усы вытрет, нагребет у кота "сухарей", лепота!  :mrgreen:
Вроде и отобираю, и объясняю, и ругаю, всё без толку. Хоть животных не корми...
Ну хоть шерсть будет густая и рацион сбалансированный...
Ksenya_😀,главное, чтоб комочки шерсти выходили ) И зубки с деснами сами очищаются, вроде в рекламе корма для кошкособак так...
Ksenya_😀
Олесь, почем нынче сие удовольствие? Думаю тоже пойти учиться, когда Валя стабильно в сад будет ходить.

они говорят 20тыр, 10 теория и 10 за вождение, но за вождение реально больше натикает))
Иди учись быстрее, а то скоро 6 месяцев учебы обещают...
Dashok, комочки выходят какие-то, может и шерсть в них есть))))

Олеся77, быстрее не могу)))
Нашу Катюшу,  Katesh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С Днем рождения тебя дорогая
Будь счастливой всем бедам назло
Будь счастливой своим семейством
Будь счастливой своей мечтой
Будь здоровой, красивой, желанной
Будь веселой и озорной
И с годами мудрее ставши
Оставайся всегда молодой.

Ольч@
Нашу Катюшу,  Katesh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С Днем рождения тебя дорогая
Будь счастливой всем бедам назло
Будь счастливой своим семейством
Будь счастливой своей мечтой
Будь здоровой, красивой, желанной
Будь веселой и озорной
И с годами мудрее ставши
Оставайся всегда молодой.

С днем рождения!!!!
Katesh, С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого-самого хорошего! Счастья, Любви, Радости!
Katesh, Катя! С Днем Рождения! Желаю ощущать себя всегда на 18 с хвостиком)))) мира и благополучия в семье и летнего настроения!
девочки, спасибо большущее!!!! буду исполнять пожелания)))
Katesh, С Днем Рождения!!!! Всех благ!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Пишу с телефона, неудобно карей просто. Второй месяц без компа, у ноута полетел жесткий диск, все фотки остались там(((( надо новый ноутбук покупать и фотки со старого вытаскивать, удовольствие очень дорогое. А там вся жизнь(((( с момента появления цифровых фотиков. Вся в расстройствах(((( ладно хоть с телефона можно чуток поглазеть на цивилизацию.
Дженика
Katesh, Катя! С Днем Рождения! Желаю ощущать себя всегда на 18 с хвостиком)))) мира и благополучия в семье и летнего настроения!

С днем рождения!!!!  :рай: :рай: :рай:
Katesh, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженика

С Днем Рождения!!!
Козибоба
Katesh, С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого-самого хорошего! Счастья, Любви, Радости!

и я присоединяюсь и желаю счастья и любви!
Ksenya_😀,твои посты, как ни что другое так не поднимают мне настроение)))
Katesh, Катюш! С днем рождения!!!! Всего-всего!!! и побольше)
спасибо девочки, мне очень приятно 🙂
Katesh, c прошедшим праздником, пусть все перемены будут к лучшему!!! Как вы на новом месте, путешествуете по выходным? Или права ждали?
Dashok, спасибо)
ну как)) ездили в Дрезден, Прагу и Потсдам. Особо некогда было ездить и дорого все же. но с машиной можно на какое-нибудь озеро съездить)
Katesh, в школе с 1 класса Deutsch был, так там постоянно про все города и где-то уже в подсознании, что путешествовать надо там ) Чтоб самой увидеть все эти Зеенсвюрдищкайте ) Распробовать штрудели и айсвайн, ну а мужу пиво и колбаски. Теперь буду ждать, когда дети подрастут, лелеять в душе мечту )
Девочки, может кто знает: как расчитываются декретные, если из одного декрета (до 3-х лет) переходишь в другой? у меня у подружки дочке 3 года будет в декабре, а ей срок ставят на декабрь-январь. И-нет говарит разное, а как на самом деле?
Приносит больничный лист в бухгалтерию, на всякий случай пусть напишет заявление с просьбой для расчета использовать года до декрета (полностью отработанные) (скорее всего, исходя из них ей и оплачивали первый).Хотя, по идее, и так их должны будут взять, но лучше подстраховаться.
Katika, спасибо!
Gretka, пишешь заявление, что для расчета декретных прошу использовать такие-то года и указываешь те, где работал полностью или где з/п выше была.
Dashok, т.е полные года с января по декабрь? например за 2009 и 2010 года, или например с ноября 2009 по ноябрь 2011?

КАПЕЦ!!!! ОКНА помыла!!!!!! На улице дождь....
Да, я сейчас 2009 и 2010 указывала для второго декрета. Я тоже намеревалась помыть окна, у нас пока пыльная буря только.