Gretka,
Balabolchik,
Katika,
Ольч@,
Selena,
Aneta,
Dashok,
Katesh,
Ksenya_😀,
Ксюшенция,
Олеся77,
diamond7489,
Nataly Alba,Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Рассматривала с Дашей открытки - Даша просила включить их - думала мультики))))!
Dashok, Кошку в угол, за испорченный ноут! Какой ты уже большой пузик, совсем чуть-чуть осталось и будет у нас одним летним лучиком больше!
Nataly Alba, И Вас с долгожданным садиком! Береги ножки! А про то что ничего не успеваешь не переживай - родишь и все успеешь, успевалка со временем приходит))))
Ольч@, С племянницей тебя! Линеечка так стремительно двигается - еще один лучик солнечный вот-вот улыбнется!
Selena, С двумя радостями тебя!))) С садиком и транспортом! Клево смотришься - красивая девушка, красивая машинка и детки симпатяги (я по памяти))))
Мы три дня Дашин ДР праздновали, благодаря всеобщему дню детей)))
Нам тоже дали садик - Федору, я честно говоря даже не ожидала))) еще пока не собираемся, так хочу ессно отдать в Дарькин, но там только с двух лет - будем ждать когда подрастет...Нам дали 455, во дворе дома у
Катики, но туда совсем неудобно возить - Даша в другой стороне (за Кукольным), так что я конечно рада путевке, но как то не до конца))))
Ксюшенция, Ксюшечка! Полинку-малинку с Трехлетием, желаем Вам здоровья много-много, защитнице детей!