Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, у нас мальчишка второй будет)))) Папа наш счастлив! Я тоже!
NaDushenkaaa, поздравляю дважды будущую свекровь :смеется: :пятачок с шариком:
NaDushenkaaa, Поздравляю!!!!!! Классная команда будет!
NaDushenkaaa, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!
Ксюшенция,Дженика,Aneta, спасибо за поздравления! У меня со свекровью очень хорошие отношения (у нее 2 сына), надеюсь у меня тоже невестки хорошие будут))))
NaDushenkaaa, Поздравляю!!!
NaDushenkaaa, поздравляю с сыночком 🙂 пусть из тебя будет отличная свекровь 😉
и неужели девочку совсем не хотелось?)
NaDushenkaaa, Поздравляю!!!
Katesh, да мне особо без разницы, и девочке была бы рада. Но мальчиков больше люблю )))
NaDushenkaaa, 🙂 тогда тебе вдвойне радостно наверное)
Katesh, да, очень рада. Только с именем проблемы. Все что нравятся заняты сыном, мужем и племянником. Теперь вот думать надо )))
NaDushenkaaa, у меня с мужскими именами вообще затык, ничего не нравится)) не знаю что буду делать со вторым мальчиком если вдруг))
Katesh
NaDushenkaaa, у меня с мужскими именами вообще затык, ничего не нравится)) не знаю что буду делать со вторым мальчиком если вдруг))

изобретать!
NaDushenkaaa, поздравляю с новым мужчиной)))) Будешь теперь царица среди воинов))))
NaDushenkaaa, С сыночком :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро!

NaDushenkaaa, поздравляю!!!

Девочки, у кого-нибудь осталась авто люлька 0+? Дайте пожалуйста попользоваться на месяц (июль), сестра двоюродная приезжает из-за границы с ребенком, а я свою уже отдала.
Selena, если не найдешь в магазине Лапландия74 на свердловском 28 можно взять напрокат на любой срок...
NaDushenkaaa,поздравляю с мальчишкой))))

В этот замечательный день хочу поздравить Дженику, которая 3 года назад подарила миру Дашеньку-солнечную девочку)))) Пусть дочка растет умницей, красавицей и помошницей!!

Девочки, спасибо большое за поздравления!

Женя, Дашеньку с 3-х летием! Здоровья и много новых открытий красотулечке. Пусть всегда тебя радует своими успехами!

Есть предложение приобрести школу чтения Даниловой. Сейчас на сайте Данилова ру скидка 20% на все. http://danil***ova.ru/read/ она до 31 мая 2072 руб. http://danil***ova.e-autopay.com/shop/catalog6029. Если 10 человек наберется, то по 210 руб. С человека будет. Если кого-то за интересует, пишите в личку.
Selena

Девочки, у кого-нибудь осталась авто люлька 0+? Дайте пожалуйста попользоваться на месяц (июль), сестра двоюродная приезжает из-за границы с ребенком, а я свою уже отдала.
Selena, возьми у меня
Дженика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочульку!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
s-neznaya13

В этот замечательный день хочу поздравить Дженику, которая 3 года назад подарила миру Дашеньку-солнечную девочку)))) Пусть дочка растет умницей, красавицей и помошницей!!

Аааааа!
Женечка, вечно с Ксюшенцией ваших дочек путаю- не помню кто когда родился)))

Дашульку с 3х летием!!!!!!!
Aneta
Selena

Selena, возьми у меня

Aneta, ))))) придерживаешь для сестренки?? ))))
Вжииик, не, подруга отдала, а я к тому моменту уже купила)
а в принципе, я за братика)))) мне, как и NaDushenkaaa сложно представить себя мамой девочки)
Олеся77, Дженика, Федюшку  и Дарьюшку С Днем Рождения!!!

Ksenya_😀,Ксюшенция,Katesh,dilya86,Олеся77,Balabolchik, спасибо девочки за поздравления!!!!!

NaDushenkaaa, с еще одним сыночком, главное чтобы малыш был здоровеньким!!! Я раньше тоже представляла себя мамой только мальчика)))
s-neznaya13,NaDushenkaaa,Aneta,Вжииик, Ksuxa Спасибо девочки! Именинница сегодня нам устроила ночку - спать легли в 5 утра! Пробка в ухе, всю ночь, капали, грели, развлекали, качали))) утром поехала с папой на Воровского удалили пробку и потом ни в какую домой - сказала ничего не болит, надо в садик поздравлять Дату с Днем Рождения, вчера с ней Барни вместе выбирали и мыльные пузыри разных калибров (в целях экономии за аниматора будет Даша) Муж говорит вцепилась в пакет и домой ни в какую(((...Отвез только что, не знаю как ушко - говорит не болит уже, я сижу на изготовке  - что позвонят и скажут болит - забирайте...
Вжииик, Марин, Ксюша на праздник решила родить)))
Дженика, Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дженика, Дочурку с днем рождения!
Дженика, Дашульку с днем рождения :рай: :рай: :рай:! Одна принцесса среди богатырей! :smitten:
Gretka

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Успехов во всем!!
Aneta, спасибо! Напиши мне пожалуйста свой телефон, я позвоню ближе к концу июня.
Дженика, Дашеньку с Днем Рождения!!!
Selena
Aneta, спасибо! Напиши мне пожалуйста свой телефон, я позвоню ближе к концу июня.
Selena,в профиле 😉
Gretka

Мы с Лерой тоже поздравляем Дарью, Вероничку, Федора и Диму с днями рожденья!!! ) Такие уже большие малыши, пусть у вас все будет хорошо!

У меня кошка вывела ноут из строя навсегда самым подлым образом, потеряла все закладки, компутером мужа пользуюсь, пока он на работе.
Дженика, Дашуню с днем рождения!!!!! много любви и веселого лета! 🙂
нам дали место в садике) думаю теперь, как с ним лучше поступить...
Katesh
нам дали место в садике) думаю теперь, как с ним лучше поступить...
поздравляю))) а вы возвращаться не планируете?
нам тож на почту пришло письмо, но мы переводом из яслей)
Дожилааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дали нам садик! Я чуть не разревелась))))
Ksenya_😀,поздравляю с долгожданной путевкой!!!!
s-neznaya13, пока не планируем, но мало ли что) не хочется потом опять ждать 2 года. может там как-то можно отложить на год, не знаю.. не изучала еще этот вопрос

Ksenya_😀, поздравляю!) садик рядом хоть дали-то??