Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 10 из 38
s-neznaya13, спасибо!))) Я уже измаялась его ждать, в прошлом году еще надеялась (наивная чукотская девочка).
Теперь только с работой хз как быть. Группу если запустят в августе, то мне уже там сразу на работу выходить. Или наоборот - уже не выходить.

Katesh, спасибо! Садик рядом, но не тот. Его меньше всего хотели получить 🙂
Дженика,поздравляю самую улыбчивую белокурую красотку с 3-летием!
Желаем Дарье побольше интересных мероприятий, поступление игрушек ~3кг/нед, и чтоб все ее слушались))))
Ну и само собой здоровья крепкого 🙂  :рай:
Ksenya_😀, поздравляю с долгожданной путевочкой!!!  :ура:Пусть адаптация буде легкой!! :рай:
diamond7489, а вам дали место?
Ольч@, спасиииибо)))
Дженика, Дашуньку С Днем Рождения!
Дженика, Дарёнку с днем рождения!!!
Девочки, всем спасибо огромное от нас с Федей за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!
Нам тоже дали путевку, в садик, в который мы хотели)))) Только вот идти то мы передумали, схожу к заведующей, может что посоветует.
NaDushenkaaa,поделись потом  :roll: советами. Тоже хочу муниципальный садик на год отложить
Aneta, мне вообще сказали, нужно заявление написать, там где садики распределяют, что мы через год или два хотим. Обязаны будут дать. Сказала женщина, которая там работает. Буду ещё узнавать. Я хотела года через 2 отдать. Муж раньше ни в какую не разрешает.
NaDushenkaaa,написать то можно, восстановят в общую очередь, но то что снова попадете в нужный дс- совсем не факт.
NaDushenkaaa,почему муж против?
Он сам садик не любил, очень хорошо это помнит. Потом ребёнок болеть начнёт, а у нас же второй скоро родится, будет его заражать. В общем на 2 года решили отложить садик. А потом обоих отправил сразу)))) Мы ещё район планируем сменить, нам поэтому этот садик все равно не подойдёт.
Девочки, как думаете, в 5 лет реально будет получить путевку или нам эту уже сохранять? Учитывая, что нам садик в другом районе нужен будет.
NaDushenkaaa
Он сам садик не любил, очень хорошо это помнит. Потом ребёнок болеть начнёт, а у нас же второй скоро родится, будет его заражать. В общем на 2 года решили отложить садик. А потом обоих отправил сразу)))) Мы ещё район планируем сменить, нам поэтому этот садик все равно не подойдёт.
Девочки, как думаете, в 5 лет реально будет получить путевку или нам эту уже сохранять? Учитывая, что нам садик в другом районе нужен будет.

понятно🙂 смотря какие условия сохранения места. я смотрю некоторым детка путевки уже перед школой дают, наверно как раз тем кто не ходил ранее в дет.сад
Девочки всем привет!

Нам тоже дали садик,не совсем тот в который хотелось,но тоже хороший обычный ДС,я прям от счастья порхать готова. Ксюшечка тебе отдельное спасибо,а то б я до пн свихнулась!

Мы болеем просто капец как сильно,я себе антибы куда только не затолкала уже и в нос,и в горло,и в ухо и во внутрь(((( Никогда не болели уши,это ж кошмар,хотелось пойти веревку намылить!(((

Сын до сих пор кашляет,мама моя оч болеет(((

Брата моего в армию проводили,вроде  в ЧВАКУШе в ВВС будет служить,если все нормально(хоть рядом,переживаем сильно)
Всех наших лучистых именинников с 3- летием,всем здоровья,счастья и побольше солнышка над головой))))
Всем привет!!!!

diamond7489
Всех наших лучистых именинников с 3- летием,всем здоровья,счастья и побольше солнышка над головой))))

И мы присоединяемся!!! Всех именинников МАЯ которых мы пропустили  :ой засмущали: С Днем Варенья!!!! Здоровья деткам и всего самого доброго!!!!

Катострофически ничего не успеваю🙈 хотя еще не трое детей и даже не двое 😝 Восхищаюсь нашими девочками-мамами,они и хозяюшки и мастерить что-то успевают  :mrgreen: Максимум на что я способна пока:приготовить вкусности Мане /Андрею, и слепить/нарисовать что-нибудь с Машей  :crazy2:
Весь май борюсь за здоровье и стараюсь побольше везде побывать с Маней,пока еще могу... Вены катастрофически прогрессируют в худшую сторону))) но Мы не унываем))) даже на спектакль в кукольный театр шпильку решила одеть(второй раз за беременность)- за что потом сильно расплатилась ночью ... Была рада повидаться с теми кто смотрел вместе с нами "Гусей-лебедей" !!!  😉

Сходили на третий скрининг(отправили досрочно немного). И опять на узи меня начали сбивать с полом ребенка  :shock: Чувствую вся правда только в род.зале станет ясна  😀 Будет весело  :смеется:

А вчера пришло письмо наконец нам: САааДииик  :ура:

Девочки!!!! Всех с первым днем ЛЕТААаа Здоровья вашим семьям!!!! Много улыбок и тепла!!! Урраааа  🙂

diamond7489, выздоравливайте всей семьей поскорей!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
diamond7489,Nataly Alba, С садиком вас!!!
diamond7489, в какой дали? Выздоравливайте скорее!!! У меня Санька тоже вот только отит перенес((( СБ обошлись без антибов

А у меня вчера племянница родилась :ура: :ура: :ура: Я так рада :ура: :ура:
Всех с праздником!

Ксюшенция, Полинку с 3-хлетием  :рай: :рай: :рай:
Nataly Alba,с садиком!
Ольч@, с племянницей!!!!
С праздником наших лучиков!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ксюшенция, Красавицу-Полюшку с Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья много много!!!!!!!!!!
s-neznaya13
Всех с праздником!

ВСЕХ с праздником!!!!!
Присоединяемся к красивущим поздравлениям!

Полинку с двойным праздником!!!!!!
s-neznaya13
Всех с праздником!

Присоединяемся!!!!
Полиночке здоровья крепкого, радости и отличного настроения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!
Ксюшенция, Полю с днем рождения! Здоровья и радости много- много!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Удачно вы попали))
Ксюшенция, Полиночку с днем рождения!! здоровья крепкого, радости и солнечных дней!!! 🙂
Katesh
Ксюшенция, Полиночку с днем рождения!! здоровья крепкого, радости и солнечных дней!!! 🙂
и я присоединяюсь, здоровья много-много и улыбок)))
Ольч@
diamond7489,Nataly Alba, С садиком вас!!!
diamond7489, в какой дали? Выздоравливайте скорее!!! У меня Санька тоже вот только отит перенес((( СБ обошлись без антибов

А у меня вчера племянница родилась :ура: :ура: :ура: Я так рада :ура: :ура:
Поздравляю с племянницей))

Дали в тот который собирались №355(обычный нормальный садик))

Спасибо стараемся,но что то насморк не проходит у него,думаю чтоб еще сделать
Ольч@,s-neznaya13, спасибо!!!!
Ольч@, с племянницей!!!  :играем:
Ольч@
Ксюшенция, Красавицу-Полюшку с Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья много много!!!!!!!!!!

Полю С Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком:
Ольч@

Поздравляю Полиночку с Днем Рождения!!! Здоровья много-много!

Ольч@, с племянницей!!!

Всех кто получил место в садике, поздравляю!!!
Нам тоже дали место, правда не совсем туда куда хотели, но тоже очень хороший садик, правда через два двора ходить.

А еще я машину купила )
Selena, какую? хвались)
Девчат, спасибо за поздравления😉) :smitten:

Selena Оооо!! Здорово!! Поздравляю!! :ура:
Ольч@, спасибо )

Aneta, KIA RIO.
rio.jpg
Selena

Aneta, KIA RIO.
:mrgreen: :mrgreen: поздравляю!!!
Aneta
Selena

Aneta, KIA RIO.
:mrgreen: :mrgreen: поздравляю!!!

Спасибо )
Selena, Хорошо смотритесь))
Ольч@, спасибо )
Ольч@, с рождением племянницы!!!! Тебе уже самой скоро рожать, сестренки дружить наверно будут)))))

Selena, поздравляю с покупкой!
Selena, Шик!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!