Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 14 из 38
Ольч@, вон Даша вчера только написала, что доча выходить не собирается, а сегодня уже поздравления принимает)))) Давай тоже следом))))
Ксюшенция
Ольч@, вон Даша вчера только написала, что доча выходить не собирается, а сегодня уже поздравления принимает)))) Давай тоже следом))))

да я с радостью, доча только не торопится))
Ksuxa
Ольч@,Dashok, ой, девочки вы уже на финишной прямой, легких вам родов))) Встреча с вашими малышами уже скоро!!!

присоединяюсь🙂
Ольч@
Ксюшенция

Даша вчера так же говорила))) ждем завтра))))
Gretka
Ольч@
Ксюшенция

Даша вчера так же говорила))) ждем завтра))))

Я каждый день бегаю, вчера все перемыла, полы на кортачках, сегодня пешком пол дня пробегали по делам разным, но пока результата нет :смеется:
Как я много пропустила.

Katika, dilya86, с прошедшими ДР!

s-neznaya13, Никитёнка с трехлетием! Свершений больших и маленьких!

Всем нашим врачам рассылаю воздушные муа-муа в честь Дня Медика
Спасибо за ваш труд, за помощь и терпение 🙂

Дженика, в детстве на нас с братом тоже дерево чуть не упало. Мы прошли наверное 3 метра, и позади нас тополь свалился. Тоже хапнули эмоций)))

Ольч@, ждем-ждем! Женихи лучистые уже подросли, самое время для появления невесты  :смеется:

Девочки, всем привет. А я Вас потеряла)))
Деток с прошедшими днями рождения и мамочек-красавиц тоже!!!
Девочки может все таки лето наступило?)))
Так покупаться хочется, вчера ездили на Кременкуль вечером - я позагорала только, вода холодная, смелости не хватило мне нырнуть а мелочь с папой наплескалась)))
И получили мы свой подарок на трехлетие - читайте отчет)))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468501.new.html#new

а еще у меня такая красота на балконе
Фото026663.jpg
Это мы так вчера отдыхали))) мальчики в машине шансон слушали, девочки загорали)))
22062014544591.jpg22062014585593.jpg
Дженика - сегодня спонсор позитива в нашей темке!!!
А мне вот сказали 2 мес к озерам купаться не подходить, только душ. И дождь ) Дарья уже большая такая! А Лерке мы тоже самокат купили, но попроще, в спортивном магазине, на случай, что вдруг все-таки не заценит, ан нет, гоняет. Только я искала, чтобы 2 колесика сзади были, чтобы поворачивать легче руль, но вроде все равно перед серьезным поворотом Лерыч слезает, переставляет самокат и снова едет.
Dashok, в девочкой Аленкой тебя! Вас выписали?
Дженика,вау, какой самокат крутяцкий))))
Хорошо отдохнули, молодцы)) прям цветник на балконе, глаз радуется)))
у меня муж на рыбалку с ночевкой ездил, замерз и в 6 утра вернулся, но с уловом(карасики)

Dashok,какая линеечка мимишная)))

Мы планируем в Казань на авто сгонять на выхи, вся в нетерпении))
Gretka,нас еще в пт выписали, на второй день ) Второй раз уже в жизни звоню мужу с утра и говорю, что не ожидал-не ожидал, а мы сегодня домой. В сб у мужа день рожденья был, так что подарок с доставкой приехал домой ))
Dashok
Gretka,нас еще в пт выписали, на второй день ) Второй раз уже в жизни звоню мужу с утра и говорю, что не ожидал-не ожидал, а мы сегодня домой. В сб у мужа день рожденья был, так что подарок с доставкой приехал домой ))

Суперский подарок приехал!))))
С возвращением домой! Как Лера на сестру реагирует?

s-neznaya13, О! Путешествие, здорово! Удачной дороги!

Dashok
а почему так быстро?! Конечно классно по быстрее домой, а как же 3 дня и все такое?)))
s-neznaya13, Казань - очень красивый город, еще туда хочу и гулять-гулять!

Gretka
Dashok
а почему так быстро?! Конечно классно по быстрее домой, а как же 3 дня и все такое?)))

Чтоб казенные харчи сэкономить... Роддом был переполнен, даже и не знаю, по-другому бывает или нет... Видимо, мы беспроблемные, освободили место тем, кому надо.

А Лерка как-то как должное свою "лялю" восприняла, особого восторга нет, но и негатива тоже.
Как там Ольча интересно :roll:
s-neznaya13, молодцы! Сменить обстановку всегда классно! :mrgreen: удачной дороги :рай:
Дженика,  красота такая на балкончике, мммм)) Подарок классный :mrgreen:
s-neznaya13 отлично отдохнуть!!
Ксюшенция
Как там Ольча интересно :roll:

пока в отряде пузатых :angel:
Ольч@, Сестренка по всей видимости любимому брату подарком будет на всю жизнь))) будут дни рождения вместе отмечать)))
Дженика
Ольч@, Сестренка по всей видимости любимому брату подарком будет на всю жизнь))) будут дни рождения вместе отмечать)))

ну еще 2 недели ходить я пас :crazy2: :смеется:
Дженика,Dashok,Ксюшенция,Ольч@,спасибо за пожелания, а вот  поедем ли мы, я узнаю только в четверг)))) и если всё ок, то сразу махнем))))

А с 1 июля я на работу выхожу наконец-то)))))))
Ольч@,я сына ровно в 41 нед родила))))
s-neznaya13, у меня в четверг 41
Ольч@, Совсем чуток осталось подождать)
Я всех своих родила в 41 неделю, вот такой я слон)))))

Дженика, Какие детки-конфетки! Цветочки просто супер, я каждый год выращивала на балконе, а в этом году пас... ничего не успеваю
Ольч@, Я старшего в 42 родила, вернее совместно с врачами родили))) он бы и еще посидел наверное))) :roll:
Balabolchik, Оля, спасибо! Я первый год на балконе цветочки высадила - ремонт только закончили в мае, до этого два года на балконе стройматериалы складировали...а теперь тут прям красота - диванчик, цветочки :рай:...правда рассаду готовую купила, в следующем году хочу высадить с семян
А у нас Лера заболела, до этого болела, 5 дней только отходила в садик и снова-здорово. Похоже, аллергия у нее на садик, потому что очень она туда ходить не любит, сдачи давать не умеет, недавно совсем антибиотики пропили, никак выздороветь не могли. Врач уже сказала, что похоже, пока без садика надо пожить.
Dashok,(((((( лечитесь! мы тоже в свое время по рекомендации врача на три месяца перерыв в садике делали.
s-neznaya13, Казань-суууупер!! Я до рождения Давида там еще была, но заценила прям. Такой неожиданно европейский город оказался. Сейчас после всех спартакиад еще круче, наверно! С тебя фотки ;-)
Дженика, красотища на балконе!!  :mrgreen: Своим тоже хвастану, как сфоткаю :ой засмущали:
Самокат мы трехколесный освоили, еще зимой по квартире катаясь). А пару недель назад съездили в гости, и Давид увидел там самокат, на котором каталась 9-летняя дочка друзей. После чего он мне заявил, что "его" самокат для него маленький :смеется:, и ему срочно нужен такой же. Теперь гоняет на большом :lol:
Дженика, цветы супер. Надо свои тоже выложить. Я из семян разу, весь сад и балкон впетуниях.

А я отказ от садика на год написала, все равно дома буду сидеть, пусть и детки рядышком будут. Сказали через год без проблем дадут путевку. А пока в развтвайку походим.

У меня Артурка кашляет уже 2 недели. Поставили нам фаринготрахеит. Бывает прямо до рвоты кашель. Слабость у него, днём по 3 часа спит. Жалко так, никакие лекарства не помогают. Не знаю, что уже делать.
Сейчас в саду ещё упал, раскроил всю губу об бортик.  Настроения нет совсем, сплошные неприятности.
NaDushenkaaa, не грусти. Пусть Артурка побыстрей поправляется!
У нас уже шрам имеется(( хорошо, хоть не на видном месте.
А нам сегодня сняли подозрение на пневмонию. На ринофаринготрахеит я уже согласная. А то прямо снервничала, что темпа пять дней подряд до 38 подскакивает
мой балкон. хвастаю :ой засмущали:
IMG_2916.jpgIMG_2918.jpg
Женя, Аня цветочки на балконах у вас такие красивые...прям мммм)))

Анют, Давидушке скорейшего выздоровления!

NaDushenkaaa,чтоб все неприятные моменты Артурчика поскорее прошли и выздоровления скорейшего!
NaDushenkaaa,Aneta,ребятишкам здоровья!
NaDushenkaaa
Сейчас в саду ещё упал, раскроил всю губу об бортик.  Настроения нет совсем, сплошные неприятности.
не расстраивайся, это же мальчишки, мой в выхи в саду с крыльца навернулся, лоб поцарапал, ходит теперь красивый)))),  да еще и комарами покусанный
Aneta,как красиво)))))
Девочки, спасибо за поддержку. У нас первый раз такая болезнь затяжная и травма сильная. Знаю, что все ещё впереди... Где вот кашель хватануть умудрились? В садик не ходим, неужели в развивайке?
Aneta, выздоравливайте!
Aneta, балкон супер! У тебя цветы за стеклами на улице стоят? Дождём не бьёт?
Ольч@ родила сегодня дочку!
Ольч@,Олечка,поздравляем!!!!!!!!Пусть растет красавица на радость маме с папой!!!!!!!Я так рада-рада за вас!!!!
NaDushenkaaa
Ольч@ родила сегодня дочку!
  :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  :ура: :ура: