18 июня 2014, 17:00
Ольч@, вон Даша вчера только написала, что доча выходить не собирается, а сегодня уже поздравления принимает)))) Давай тоже следом))))
Ксюшенция
Ольч@, вон Даша вчера только написала, что доча выходить не собирается, а сегодня уже поздравления принимает)))) Давай тоже следом))))
Ksuxa
Ольч@,Dashok, ой, девочки вы уже на финишной прямой, легких вам родов))) Встреча с вашими малышами уже скоро!!!
Ольч@Даша вчера так же говорила))) ждем завтра))))Ксюшенция
да я с радостью, доча только не торопится))
GretkaОльч@Даша вчера так же говорила))) ждем завтра))))Ксюшенция
да я с радостью, доча только не торопится))

Dashok
Gretka,нас еще в пт выписали, на второй день ) Второй раз уже в жизни звоню мужу с утра и говорю, что не ожидал-не ожидал, а мы сегодня домой. В сб у мужа день рожденья был, так что подарок с доставкой приехал домой ))
Dashokа почему так быстро?! Конечно классно по быстрее домой, а как же 3 дня и все такое?)))
Gretka,нас еще в пт выписали, на второй день ) Второй раз уже в жизни звоню мужу с утра и говорю, что не ожидал-не ожидал, а мы сегодня домой. В сб у мужа день рожденья был, так что подарок с доставкой приехал домой ))
GretkaDashokа почему так быстро?! Конечно классно по быстрее домой, а как же 3 дня и все такое?)))
Ксюшенция
Как там Ольча интересно :roll:
Дженика
Ольч@, Сестренка по всей видимости любимому брату подарком будет на всю жизнь))) будут дни рождения вместе отмечать)))
NaDushenkaaaне расстраивайся, это же мальчишки, мой в выхи в саду с крыльца навернулся, лоб поцарапал, ходит теперь красивый)))), да еще и комарами покусанный
Сейчас в саду ещё упал, раскроил всю губу об бортик. Настроения нет совсем, сплошные неприятности.
NaDushenkaaa:ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :ура: :ура:
Ольч@ родила сегодня дочку!