Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 15 из 38
NaDushenkaaa
Aneta, балкон супер! У тебя цветы за стеклами на улице стоят? Дождём не бьёт?
За окном, ага. Когда ремонт делала, специально попросила строителей решетку мне на улицу вынести. Основательно у них получилось :смеется:
Я цветочки несколько лет выращиваю, и опытным путем уже установила, какие можно садить, а какие побьет. Петунии, например, совсем не мой вариант, хотя и смотрятся классно. Но на 10-м этаже их ветром ломает.
А вот мелкие, и которые ковром стелются - самое то. Их и ветер не берет, и дождь не вымывает. До этого лобелия у меня росла, но там с рассадой возни столько, три раза пикировать ее надо, а она крооошечная. В-общем, в этом году я поленилась, и рассаду готовую купила.  :ой засмущали: Теперь даже не знаю, что у меня растет))
dilya86
Ольч@,Олечка,поздравляем!!!!!!!!Пусть растет красавица на радость маме с папой!!!!!!!Я так рада-рада за вас!!!!
ееееееееееееее!!!!!!!! Маладеееесссс!!!! Поздравляю от души!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женя, Аня, классные у вас балконы :mrgreen: у меня не балкона, но зато есть палисадник :razz:! Я там тоже цветов насадила :roll: жаль показать не могу, с телефона неудобно(((( скажите кто-нибудь моему мужу, чтоб совесть имел и купил новый ноут :tickedoff: Мои ругательства не действуют уже.
Aneta, Красота какая! Прям моя мечта чтоб цветочки за балконом! Но мне некому блин ящики так повесить(((
Давиду выздоравливать скорее!

NaDushenkaaa, Не расстраивайся это же мальчик, привыкай к шишкам и ранам (девочки тоже кстати не лучше бывают, хи-хи) у меня вот что старший что младший ходят все ободранные, младший на самокате навыки оттачивает, старший на скутере - хрен редьки не слаще, Федя лоб разбил и коленки ободрал, Никита тормозил в сланцах стер пятку до огромнейшей мозоли кровавой, и ногу в трех местах содрал...я молчу уже про убитые в хлам штаны, не первые и у того и у другого((((

NaDushenkaaa
Ольч@ родила сегодня дочку!

УРААААААААА! Все таки девочка)))) а то вдруг бы снова мальчик! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!!!

Ксюшенция, Срочно! Только для твоего мужа: "Муж, купи Ксюше новый ноут!"😉))))
Ксюшенция
dilya86
Ольч@,Олечка,поздравляем!!!!!!!!Пусть растет красавица на радость маме с папой!!!!!!!Я так рада-рада за вас!!!!
ееееееееееееее!!!!!!!! Маладеееесссс!!!! Поздравляю от души!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ольч@, поздравляю от всей души с принцессой, вот и ты со второй быстро управилась, еще поздно вечером в темке была, а утром уже порадовали!!! Здоровья вам с малышкой, и пусть подружится с братишкой!
dilya86
и я присоединяюсь, вкусного молочка побольше и спокойных ночек)
dilya86

Олечка!!! С принцессой вас!!! Здоровья вам обеим!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Дженика, у меня тоже цветочки внутри балкона, мы вынос спец для них делали. Тоде с телефона сижу, пока не сфоткать.
Dashok, как ты с двумя справляешься? Сильно тяжело? Я всё морально готовлюсь.
Aneta,Дженика, красиво 🙂 а пчелы в дом не залетают? хотела я тоже цветы на балконе, но я очень боюсь пчел и ос и т.п., поэтому пока передумала(

мы приехали в Че 🙂 погостим немножко и назад))

NaDushenkaaa
Ольч@ родила сегодня дочку!

ураааа!!! поздравляем! а темку отдельную никто не заводил?
Katesh, ура!!!!! С кротким возвращением вас!!!!!!
Aneta
NaDushenkaaa
Ольч@ родила сегодня дочку! :играем:
  :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  :ура: :ура:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!  :играем:  :лялька плачет:  :играем:
Katesh, Неа пчелы и осы ни разу пока не залетали))) С коротким возвращение Вас, прям в лето подгадали)))
Вжииик,))) спасибо!
мы в субботу прилетели, но тут столько дел, сплошная суматоха...
NaDushenkaaa, временами тяжеловато, когда обе бодрствуют и Лера зовет играть, прыгать, скакать, а Аленку пора усыплять, сижу уговариваю, что попозже. Ну и вредничать больше стала Лера, характер показывать. Надеюсь, временно...

Сегодня встала в электронную очередь, мы 50553 ))

Katesh, с приездом вас, хотя в суете и не поймете, наверно, что возвращались ) Зато вокруг родная речь )
Оленька, с принцессой!
Вжииик
Aneta
NaDushenkaaa

ПОздравляю!!!!!  :играем:
Gretka
Вжииик
Aneta
NaDushenkaaa

ПОздравляю!!!!!   :играем:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вжииик
Aneta
NaDushenkaaa

Оленька!!!!! И я поздравляю!!!!Вы с дочей умнички!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!
Dashok, поздравляю с рождением доченьки!!! Маме здоровья и терпения, дочке тоже здоровья и крепкого сна))) :mrgreen: :smitten: :mrgreen:

Ольга, от всего сердца поздравляю с дочкой, повторюсь еще раз девочки это что-то другое, такое милое и нежное))) Крепких вам ночей и хорошего аппетита!!! :angel: 😉 :angel:

Для новых самых маленьких лучиков:
Принимайте поздравления
С долгожданным прибавлением!
Счастья звёздочка зажглась –
Крошка дочка родилась!

Пусть растёт малышка ваша,
Становить милей и краше!
Радости и вам, и ей!
Самых-самых светлых дней!
Ольч@, поздравляем с рождением малышки :пятачок с шариком:!!!
девочки, подскажите, что делать с ожогом??
Тим обжег 2 пальца 2 дня назад, вчера появилось 2 пузырика, в аптеке посоветовали только пантенол. им мажу но не знаю есть ли толк? может нужна повязка или можно просто мазать? ребенка не беспокоят они, только он этими пальцами старается не держаться, мазать дает без проблем, т.е. не больно
Девчат, спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Прошло все быстро,хоть и болезненно,куда без этого🙂 Родились мы в 5:10 в 3ке, 4020 и 53 см :-)
Katesh, мазь солкосерил хорошо от ожогов помогает и прочих болячек тоже - мы им спасаемся...повязки наверное лучше не накладывать пусть подсыхает, самое главное пузырьки не повредить пока под ними новая кожица не нарастет

Ольч@, Молодец! Хорошо что быстро)) ну и богатырша получилась! :mrgreen:
Дженика, спасибо. вот я и думаю, как бы не лопнули эти пузырики, они же прям на подушечках пальцев..хотя Тим на руки падал уже, но пузыри на месте) то есть просто их смазывать и все?
я просто никогда сама не обжигалась так и даже не знаю как оно происходит
Katesh, да просто смазывай почаще, через пару дней уже там кожица нарастет, пузырьки лопнут и просто болячка будет
ой, как меня раздражает родительский комитет в д/с... .родительское собрание не могут собрать с АПРЕЛЯ!!! месяца
Gretka, а у нас вообще один раз только было собрание в сентябре...

А нас вчера выписали)))
Ольч@,с выпиской вас!! Интересно, как братик сестренку младшую воспримет?))
линеечка такая классная!
Aneta, Спасибо) ревности нет, обнимает целует, воспринимает ее как куклу, и истерит, когда не дают ей "поиграть", вообще нас не слушается. Вчера пока бабушка вечером не пришла (а бабушка у нас авторитет))) Таюшке так поспать и не дал. Посмотрим как дальше будет..
Ольч@, с выпиской вас!!!! Такое имя красивое  :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77,спасибо, а вот папе нашему не нравится,еле согласился))
Ольч@,поздравляю с рождением Таюшки. Счастья и здоровья малышке.
Ольч@, с выпиской! Здорово, что Санька сестренку так хорошо принял)))
А у нас кашель никак не проходит. Пьем антибиотики уже 4й день. Изменений не вижу пока
Ольч@, С выпиской Вас! Дарья у меня так же Федора тормошила постоянно, я его только уложу а эта козюлина целоваться и обниматься лезет)))
Имя такое красивое, я тоже так дочку хотела назвать, но муж меня опередил и стал ее Дареной звать недель с семи наверное))))
Iri$hka,NaDushenkaaa,Дженика, Спасибо, девчат))
Ольч@, с выпиской!

Нашему папе тоже Злата когда-то не очень нравилась))).
Ольч@, с выпиской! красивое имя 🙂
Ольч@, поздравляю с рождением малютки! Крепкого здоровья малышке! И с выпиской!
Имя красивое  :рай:
Katika,Katesh,Ksenya_😀, Спасибо :рай: