Katika
diamond7489, денех возьми))))
у нас впервые на родительском собрании денег не просят, только отчитываются :shock: Прямо-удивительное рядом! :смеется: Даже не верится.
По поводу еды, у меня Димон оооочень мегаплохо ест, не знаю чем кормить. Признает только картофельное пюре, пельмени, макароны с сосисками или котлетой и ВСЕ!!! ну и бананы еще, яблоки может поесть. Поэтому мы иногда балуем картофелем фри, уговариваем поесть суп, мотивируя или шантажируя чем-нибудь. И колбасу и сосиски даем, лишь бы ел. Он худющий, проблема купить штаны :sad: все широкое на поясе, слетает, даже с утяжкой. Хотя в садике, вроде как, ест даже тушеную свеклу и рыбу, я после таких новостей :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
А Поля наоборот ест все, уговаривать не надо. Бывают периоды, когда вообще рот не закрывается, жует все, что не прибито. А иногда может немного по реже жеваться. А в садике, если что-то понравится, просит вторую порцию 🙂 У Поли с Димой разница в весе 3 кг. Поля 15, причем она буквально недавно поправилась на 2 кг(тьфу-тьфу-тьфу), А Димон 18,1 при росте в 118 см в 6 лет :sad: