Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 26 из 38
s-neznaya13, и нам дали отопление, прям радость, хоть белье теперь сохнуть будет)))))
Ала
s-neznaya13, и нам дали отопление, прям радость, хоть белье теперь сохнуть будет)))))
а нам еще не дали 🙁 а обещали вчера
Gretka
Ала
а нам еще не дали 🙁 а обещали вчера
нам тоже,обещали сегодня. оч надеюсь что зайдем вечером домой а таааам тепло)))
Мы дома сегодня остались, чет кашляет сильно. Вызвала врача, пусть послушает... Мы с кашлем давно не болели, уже отвыкла...
Ала, поправляйтесь!
Ала,выздоравливайте,мы как в садик пошли так у нас кашель плавно переходит из сухого во влажный и так покругу уже 2 месяца, а анализы все хорошие)
у нас в садике карантин по скарлатине...
Iri$hka
ну блин(((( а кто привит уже не заболеет?или есть вероятность?девочки врачи насколько страшна скарлатина  в нашем современном мире?
Iri$hka,берегитесь.
diamond7489, от скарлатины нет прививки. Ты с корью перепутала?
Katika
жесть(
Девочки,привет!!!
Время идет,растём и что-то я никак не могу всё на 100%успеть... Не дожимаю)то 97%,то 95%,а иногда еле 50%сделаю запланированного🙈это так теперь почти всегда будет или я корявка?  :смеется:
Про рассказ о родах помню) на днях обязательно заставлю себя собраться и написать😉
Просто теперь каждый день стооолько всего происходит и стооолько нужно всего успеть,жаль что в сутках не 48часов :roll:

Олеся77,с правами!!! И с прошедшим Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!  :пятачок с шариком:

Ольч@,с переездом 🏡👍

Katesh
все наших солнечных лучиков с прошедшими днями рождениями!!! похвастайтесь фотографиями? 🙂

А у нас фоток нет почти с Машулькиного ДР- видео на планшет снимали в основном... Вот только несколько фото после ухода гостей  :roll:

Gretka
Девочки - театралы, новый сезон открываем?

Мы-с радостью тоже будем ходить в театр!!! Маша туда уже прям 2 месяца просится...
Дженика, костюмы очень классные👍 ты большая молодец,что успеваешь такое творить!!!😻😻😻

NaDushenkaaa, поздравляю с рождением сыночка!!! Много молочка и спокойных ночек🍼👶👪
Ала,выздоравливайте!!!🎈🎈🎈
Iri$hka

Iri$hka,пусть всё обойдется!!!🙏🙏🙏
diamond7489
Katika
жесть(

А что жесть-то? вполне рядовое событие(.  ИМХО, та же самая ангина с теми же прелестями осложнений.

Nataly Alba, Маша такая довольная!))
Я почему то тоже думала, что от скарлатины прививка есть
Katika,не хотелось бы ни того ни другого))) А жесть,что в современном мире она еще осталась,я не медик,но раньше она считалась очень опасной и от нее умирали детки,да и осложнения то же ничего хорошего(
Nataly Alba,Машуня прелесть,такие у вас кудряшки прям мммм... Покажи нам хоть вторую свою красотульку-маленькую))) Как вы растете? что уже умеете?Как Маня к сестренке относится?
Ала
Я почему то тоже думала, что от скарлатины прививка есть

Может она и есть, но в стандартном плане ее точно нет.
Nataly Alba, Привеет)) Машунька - смешнуля такая)))
Katika,diamond7489,Ольч@, спасибо  :smitten: Да,Маше очень понравилось отмечать "День Диления" и петь Каравай  :ура: :mrgreen:
diamond7489, Растем 🙏 во вторник были на 2-х месячном осмотре,так нас врач пытала:"а вы точно ей еще смесь не даете!!!??? Правда только ГВ??? Тогда выдерживайте ее по 4-5часов! По требованию грудь не давайте!!!"... Ну ну) Спасибо вам женщина за совет,но мы уж как-нибудь сами  :angel:
Nataly Alba, да батюшки)) какие щечки, ттт на вас :smitten: :smitten:
Nataly Alba, а мы наоборот за фигурой следим)) за второй месяц только 490 гр, в 3 еще не были, Санька всех заразой из садика "угостил"(((
Nataly Alba, тьфу, тьфу, тьфу какие классные! В сумке такая прелесть))) коленки загорали? Машуля такая кудряшка улыбчивая! Всегда мечтала чтоб у меня детки с кудряшками были, но несмотря на "кудрявых пап" все в меня пошли ни завитушечки)))

А мы Федора в садик определяем, дали нам перевод в Дашкин. Ура! Все анализы сдали, спецов прошли, завтра идем на ясельную комиссию и если все удачно то в понедельник -вторник пойдем знакомиться))) Он прям рвется у меня за Дарьей приходим он открывает первый попавшийся шкафчик и раздеваться начинает)))
Тоже похвастаюсь, устроили тут с подружкой фотосет на природе - так нам повезло с погодой, нарадоваться не могли!
DSC001132.jpgDS001051.jpgD000979.jpgD0002.jpg
Nataly Alba, ой какие сладкие малышки  :smitten: :smitten: :smitten:, уже 2 месяца - абалдеть!
Дженика, супер фотки  :mrgreen: к Дашуне я как всегда неравнодушна)))) а Федор таким большим кажется)
это ты на фотках?! почему я пропустила что у тебя уже такие длинные волосы?! ты красавица  :рай:

вовремя я зашла сюда)))))
Дженика, оочень здоорово!!! я еще в вк восхищалась)))
Nataly Alba,какие лапули-дочки)))))))))
Дженика,супер фото, осенние красочные)))
Ольч@, спасибо  :smitten: Да! Садик коварен в этом плане. Маша уже 2 раза соплями награждала оттуда... Восстанавливайтесь поскорей!!!  :пятачок с шариком:
Дженика, спасибо большое!!! У нас у Маши непонятно в кого кудри  :roll: Единственный человек у нас в родне с кудрями-мой дедушка  ^-^  Остальные- относительно прямоволосые  😉 Поздравляю Федора и тебя(отдых!отдых!свобода  :ура: ) с садиком! Хорошо,что у него желание есть-это уже пол дела (в плане адаптации) в кармане  :mrgreen:  Фотки суперские!!! Красиво очень 😍 Позитив 🎈🌾🍁🍂🍁🌾🎈
Katesh,s-neznaya13,спасибо 🙏🙏🙏
Дженика,Nataly Alba, спасибо за позитивчик!! отличные фоточки!
Katesh, Спасибо! да это я на фотках))) волосы отрастились, надо сходить кончики подрезать, муж говорит не ходи, жалко))))
Nataly Alba, Мы первичную адаптацию уже год проходим))) пока Дашу одеваю, Федор ботинки снимает и в группу несется с воспитательницей здоровается и к игрушкам и все - потом со слезами его оттуда выводим - уйдешь он и не заметит)))))
Nataly Alba, какие вы хорошки)))) ничего вы смелые, в недельку уже на озере загораете)))
У меня после родов копчик болит, ходить не могу. Нам неделька сегодня, а мы даже на улице еще не были.
Nataly Alba,ААААА такая сладкая,прям мммм...хочу ляльку маленькую... понянчить :smitten: :smitten: :smitten:

На последней фотке такая шкодная ТТТ на вас :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика,оч яркие фотки,ты такая красотка...и не подумаешь что у тебя 3 деток))))
diamond7489, Спасибо!

Все девочки, сходила в садик отнесла карту, взяли Федора с понедельника и на питание сразу поставили, с воспитательницей они уже знакомы, сказала приводите к 8 и заберете в 12))) мне прям не верится - приду домой и до обеда НИКОГО)))
Дженика
diamond7489, Спасибо!

Все девочки, сходила в садик отнесла карту, взяли Федора с понедельника и на питание сразу поставили, с воспитательницей они уже знакомы, сказала приводите к 8 и заберете в 12))) мне прям не верится - приду домой и до обеда НИКОГО)))
🙂 :mrgreen: :смеется: :смеется: :mrgreen:
Дженика, красивые фотографии, вот это настоящая осень! Малявки кажутся старше своего возраста)) Поздравляем с садиком! Когда дома тишина, это конечно непередаваемо)

Nataly Alba, какая прелесть, лапоньки! тьфу на вас

Дженика
и до обеда НИКОГО)))

Сплюнь три раза))). У меня такие мысли обычно заканчиваются тем, что кто-то дома таки остается)))
Дженика, Фото обалдеть, а сама то какая красавица!
Я теперь тоже рыжая))
Поздравляю с садиком!
Козибоба, Спасибо! Они не кажутся старше, они вправду за лето счильно вытянулись и повзрослели)) Насчет тишины даже представить не могу сто лет уже одна дома не оставалась)))
Katika, Плююсь))) На долгое "одиночество" конечно не рассчитываю, хоть Дарья нас конечно весь год и "адаптировала" садиковскими вирусами и соплями, думаю новых там не мало будет)))
Balabolchik, Оля, спасибо! Я сейчас в ОК заценила новый цвет и шальки! Такие нежные, легкие и теплые наверное!
Nataly Alba, какие вы лапушки!!!!ТТТ на вас!!!
Дженика, с садиком вас и поменьше вирусов))))Фотки классные, в ОК заценила еще!!!!Цвет волос тебе очень идет!!!!
Мои снова болеют, дома сидим
Дженика, Спасибо! Да, теплые)
Олеся77, Спасибо, выздоравливайте!
Ольч@,с днем рождения!!! Счастья тебе ) и пусть все получается, а малыши не болеют!