12 октября 2014, 13:27
Katesh, что-то я пропустила видно))))
А плавленый сыр типа "Дружба"(хотя сомневаюсь, что у вас такой есть) или такой, в ванночках))
А плавленый сыр типа "Дружба"(хотя сомневаюсь, что у вас такой есть) или такой, в ванночках))
Katesh
Олеся77, вроде я писала уже как-то)
лук с морковкой обжариваешь, в кастрюле варишь курицу (мы грудку обычно) мелкими кусочками, потом добавляешь рис, картошку, зажарку. когда все почти сварилось, кладешь плавленый сыр, еще пару минут и готово 🙂
на большую кастрюлю я беру примерно 300-400 гр курицы и примерно половину большой кружки риса, остальное на глаз все делаю)
diamond7489Алёна, мне логопед сказал до 4 лет. у нас с шипящими печально и бывает что теряет предлоги, то первый пропустит, то последний
Девочки у вас детки все буквы четко выговаривают? Кто-нибудь знает какие есть нормы?
diamond7489
Я вот сегодня морально готовлюсь к род собранию в садике))))
Katika
diamond7489, денех возьми))))
Nataly Alba
Dashok, Поздравляем Лерочку с 3 годиками и Алёночку с 4 месяцами :ура: :ура: :ура:
Здоровья крепкого девочкам!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Пусть растут всем на радость и слушается маму с папой 🙏🙏🙏
Мало того что травмоопасно, не могу реальных отзывов мам нигде найти, у друзей есть 2 этаж но там стол внизу им не нравится что жарко наверху, он почти под потолком, но деть довольная там тоже девочка...
Katika
....мои стоноты болеющие зарядят пластинку - у меня сил нет туда залаааазить, я их должна каждый раз туда сама тягать? Увольте...