Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 31 из 38
diamond7489
Еду/питье в смысле посмотреть что предлагают в игровых? или закупить самим? И Я на машине,так что могу свозить,мне одной нереально,т.к сын со мной,а он не стоит на одном месте ни секунды(( Так что я могу оказать так сказать транспортную пользу :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

так так записала  :coolsmiley: 😉 :смеется:
Дженика, здорово!!! Молодец у тебя муж! И ты тоже!!!
Дженика, Жень, с выходом! Зайти обратно ты всегда успеешь))), если захочешь, конечно.
diamond7489
Дженика,молодец, а на больничные отпустят? Рядом-это действительно наиглавнейший критерий,так как дорога много денег съедает и нервов)

Я когда с мужем обсуждали мой выход на работу сразу сказала , что на больничные ходить не буду (мне дешевле дома тогда сидеть) в итоге муж согласился сидеть на больничных сам, он может по-удаленке работать ему проще)
Katika, не думаю что я захочу зайти обратно)))
Ольч@, Молодец! + тебе, пошла в обсуждалку!
Дженика, с выходом на работу!!! С началом новой жизни :смеется:
Дженика, почему то тоже так думаю)))).
Девочки спасибо всем за добрые пожелания!
Ой, забыла  хвастануть юной рукоделкой, я пока сегодня свои офисные наряды мерила - Дарья себе платье из пакета сшила, вернее комбинезон, прорезала ножницами две дырки внизу пакета и ходила час выбражала - готовилась на праздник Осени в садике.
Удалю потом а то вдруг какие рьяные мамаши заглянут в темку а тут полуголые дети в одежде из пакетов))))) еще в соц службу пожалуются)))
111.jpg222.jpg33333.jpg
Дженика,)))) ну и модница! Федор у вас прям мужчинка настоящий вырос)
Дженика, Дарья-креативщица, Федор-настоящий мужчинка растет))))
С выходом тебя на работу, у тебя все получится!!!

Я тоже на работу хочу-у-у-у-у................................

Abrikos, Матвей очаровательный парень!!!

Похоже с такой погодкой мои ленеечки уже не актуальны, у нас в регионе вечная ЗИМА!!!!!!

Дженика, аа как прикольно  :mrgreen: Федор выглядывает шкодный такой)))
у вас дома так жарко?!
с выходом на работу!

Abrikos, Матвеееееейка, моя слабость))) красавчик какой он у тебя вообщеее  :smitten:

ох, а я не представляю, как можно работать весь день а вечером еще с детьми играть и по дому успевать  :uglystupid2: это ж сил никаких не хватит(( пока Тим в садике, я немного разными делами занимаюсь, а вечером ему я нужна очень, надо обязательно с ним поиграть, а спать надо пораньше ложиться, чтоб утром встать. и получается что все время чем-то занят-занят-занят....
Ksuxa, спасибо)
В декрете лучше, золотое время). Я вот мечтаю не работать, хочу сидеть дома заниматься семьей, и чтобы было на что заниматься семьей).
Katesh,спасибо).
Дженика, шкодные такие))) Дарья - молодец, выдумщица :smitten: :smitten: :smitten:
Abrikos, ттт на вас, хорошулька :smitten: :smitten: маленький джентльмен :mrgreen:

а я на работу/учебу не сильно хочу, дома хорошо, еще б малышня не болела, вообще бы супер было, это наверно потому что в сентябре уже выходить в ординатуру..
Ksuxa, С Днем рождения!! Пусть детки радуют, муж носит на руках и все желания сбываются!!!
http://otkrytkigif.ru/photo/otkrytki_s_cvetami/78" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Ksuxa, Оксаночка с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни всегда только белорозовая зефирная полоса будет!

Katesh, да у нас дома теплынь, да и мелочь в садике устает от одежды видимо, приходят и раздеваются до плавок, а Федор к горшку привыкает, ему лень плавки снимать одевать видимо он их игнорирует - так получается быстрее и без аварий)))

Ольч@
Ksuxa, С Днем рождения!! Пусть детки радуют, муж носит на руках и все желания сбываются!!!
http://otkrytkigif.ru/photo/otkrytki_s_cvetami/78" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Оксаночка!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Всего самого самого хорошего!!!!
Дженика, зачетная модель  :mrgreen:  Моя тут недавно надела на себя все свои трусы сразу, ходила воображала))
Abrikos, модничает  😉
Ksuxa, С днем Рождения!!!  :пятачок с шариком: :рай:
Всего-всего самого хорошего!!! Будь прекрасна как эти цветы!

Хорошо когда муж не только говорит что возьмет больничный, а действительно выполняет свои обещания. Мой тоже говорит что посидит, только вот я что-то ни фига не верю...
А вообще вот, если б не было нужды работать, вы бы работали?
Ksuxa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего-всего радостного тебе, любви, счастья, благополучия в семье!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Козибоба
А вообще вот, если б не было нужды работать, вы бы работали?

У меня вот в принципе так и есть...Нужды нет, а работаю :смеется:
Муж все время грозится меня уволить 😀
Но я что-то дома засиделась наверное. Хотя вот сейчас 3 недели на больничном просидела, так поняла, как хорошо дома.
Козибоба, Ну насколько нужды нет? Если я на работу не выйду мы конечно голодать не станем и одеваться будем, но многое о чем мечтаем позволить не сможем, вернее я не смогу - мужа все устраивает...вообще конечно если бы мужа у меня зарабатывал тысяч так 200-250, я бы наверное не работала конечно - у меня так-то куча идей чем дома заниматься, но на это все нужны деньги)))) и я бы с удовольствием сидела бы дома занималась приятными для души делами а не топала к 9 на работу)))
Дженика, ну я это и имела ввиду) если б можно было себе позволить практически все что хочется) 
Тааак, ну я, наверно, просто исключение из всех правил)))) я люблю свою работу. И дело тут даже не только и столько в материальном вознаграждении, но в чувстве удовлетворения, когда запланированное получается. А зарплата- это еще один бонус)  Вот такой я трудоголик  :-D но собственно, остальной жизни это никак не мешает. Просто какие- то занятия отодвигаются, как менее существенные
Дженика,Олеся77,Козибоба,Екатерина82,Ольч@, спасибо девочки за поздравления, мне очень это приятно!!!

Козибоба, у меня есть пару причин почему я хочу работать: первая- я уже 3,5 года сижу дома и еще годик точно предстоит, вторая-я очень хочу к людям, а не к кастрюлькам , уборке и т.д., третья-материальная, сузился круг вещей, которые стали доступны(причем недавно). Не скажу, что меня сильно напрягает сейчас сидеть дома, Димка в садике, с дочкой мне очень комфортно дома, но всегда же тянет туда где нас нет))))
Дженика

Ksuxa, с Днем Рождения
Selena
Дженика

Ksuxa, с Днем Рождения

С днем рождения! Всего самого хорошего, счастья, здоровья, любви!
Selena,NaDushenkaaa, спасибо за поздравления!!!
НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ДЕТЕЙ от 1 года до 8 лет!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596271.new.html#new
девочки, посоветуйте, чем можно полечить горло? сил нет уже, болею 2 недели уже и никак не вылечусь 🙁
сначала горло сильно болело, потом голос пропал, потом восстановился, но кашель немного остался,а теперь больно глотать уже 4 дня и не лучше( и першит(( полощу фурацилином, ромашкой, содой, шалфеем... дышу над паром, пью постоянно, но ничего не помогает. что еще можно сделать? есть ингалятор, может подышать? но там же холодный воздух? врач тут только леденцы может выписать или антибиотики, середины нету..((
Katesh, хлорфиллиптом обработай горло. Очень кста помогает. По крайней мере я им спасаюсь.
Katesh,а спреи типа ингалипта или гексорала,может их. Выздоравливай!
Katesh,а температура была? налеты гнойные есть?
Katesh, если першит, очень хорошо помогает ингалятор махольда с оливковым и эвкалиптовым маслом
Ксюшенция, спасибо! я тут поискала его, кажется нет такого средства, только мазь какая-то...
s-neznaya13, нет, не было температуры, налета и ничего такого нет. только кашель замучил приступами, от першения.. сегодня аж в груди уже заболело, надеюсь от кашля а не от чего-нить еще...
NaDushenkaaa, ого какой зверь)) но думаю здесь такой не водится(
Katesh, а биопароксом не пробовала?
NaDushenkaaa, поискала в интернете, даже можно тут заказать такой. поизучаю что за штука такая) вы им лечитесь?
Abrikos, не пробовала) вроде бы он тут есть но не везде.. возьму его тоже на заметку
Katesh, именно при фарингите, когда горло сильно першит. Наливаю в него оливковое масло и несколько капель эвкалиптового. Ингалируюсь по 5-10 минут 4-5 раз в день. Только им спасаюсь, от першения больше ничего не помогает. Ну и полоскать горло обязательно: ромашка, календула, шалфей
сходила вчера в больницу. сказали вирус мол, ничем не лечится)) укрепляйте иммунитет и оно пройдет. вот так тут лечат)) сказали что можно ингаляции делать но с чем я забыла спросить(( что можно в ингалятор налить подскажите?
Katesh, при фарингите лучше не делать холодлные ингаляции, только усугубишь. Можно с бальзамом звездочкой паровую сделать.
Katesh, ко мне если и прицепятся кашель и боль в горле, так всё, сразу недели на две, не меньше. А  тут я попробовала Люголь брызгать в горло, за два дня всё моментально прошло. 
Девочки кем у вас детки в садике будут на утренниках? Наши чет завернули....мальчики-пингвины, теперь голова болит где брать или из чего делать костюм.