Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 37 из 38
Ksuxa, Спасибо! Выздоравливайте - потом глянешь, мы сейчас пока в резиновых ходим - в саду у нас лужи и мокрый снег и около дома грязища((( хоть не выходи вообще(((
Наташенька - Смугдяша, С днем рождения  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ksuxa,Ольч@, спасибо, мамочки  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки озадачилась покупкой самоката, поделитесь своими наблюдениями и опытом?)))
diamond7489, Ты где раньше была)))?!?
Троло только что стопнули - мы как и многие довольны очень очень!
Вжииик,я успела))) заказала макси, надеюсь не большой будет нам. мы 101см ростиком сейчас и весим 12кг)
diamond7489, Не не будет большой!
Женины вон еще с прошлого года на нем гоняют а мы на минике пока но уже лежит на балконе макси)
Вжииик,ну они у Жени и росленькие))) А вам миник уже впритык?вы сколько сейчас ростом? Я заказала макси зелененький со светящимися колесиками,надеюсь оценит))) А то от велика не так чтоб прям фанател)))
Дженика, какой рост у твоего Федика? Я нашла кросы на 25 размер и самые простые сандали, примерно на такую же ногу, еще пару вещичек хочу положить.

diamond7489, мы в том году не очень фанатели от самоката, больше на велике. Поэтому все детки по разному)

diamond7489
Девочки озадачилась покупкой самоката, поделитесь своими наблюдениями и опытом?)))
Ален, мой на малышковом вот таком

откатал ровно две недели. Потом сказал "неинтересно, хочу на большом"

Вот на таком потом гонял все лето на сумасшедшей скорости. У меня сердце ухало.
Насилу по осени отобрала  :crazy2:
diamond7489
Вжииик,ну они у Жени и росленькие))) А вам миник уже впритык?вы сколько сейчас ростом? Я заказала макси зелененький со светящимися колесиками,надеюсь оценит))) А то от велика не так чтоб прям фанател)))

))) 106 но она у меня как то сильно приседает и поэтому по рукам кажется еще вполне)))
До мая решили подождать на днюху подарим...
Ksuxa, У Феди сейчас 90 с копейками рост, я на 98 вот футбу брала, впритирочку))) Спасибо! Правда тут опять зима настала))) еле уговорила сегодня от резиновых сапог отказаться))))
diamond7489,
Федор в прошлом году на троло макси гонял лучше Дарьи, я в отзывах там писала, рост у него был 80 см кажется, в этом году Даша просит достать говорит будет кататься, но что-то я ооочень сомневаюсь))))
Тоже Артурке Троло макси в закупке складной взяла, чтобы с коляской выносить удобно было. Ждем)))
Девочки, кто у нас по Керри фанатеет. Подскажите, когда закупка осенней коллекции бывает? Или я опоздала уже?
Или может еще что посоветуете? Мне нужно на температуру от 0 до +10 примерно. Сейчас у нас Керри 80 гр наполнитель, я довольна. Можно даже 100 гр. какие еще марки хорошие? Ну и когда по ним закупки бывают?
NaDushenkaaa, Мы фанатеем))))
Но если осень ты имеешь ввиду весна/осень то считай уже была))))
Вообще керри сейчас наши не закупают я в москве дочери заказываю но есть ленне в тч ВК https://m.vk.com/club45338877
А зима  ленне может осенью Татуня проводить будет))
Траваль весна прошла((((
Ласси.... Рей....
Вжииик, мне на осень надо. Весну еще Керри наш доносим. Вот мне и интересно, когда примерно осень начинают выкупать.
NaDushenkaaa, Осени как таковой нет она только весной приходит!
Осенью уже зима - тебе только распродажи тогда караулить!!!
Вжииик, эх, так и знала, что опоздала((( Думала нам нашего ещё на осень хватит, а тут одели, он прямо впритык.
Девочки, привет. У кого индукционная варочная есть? Это нормально что она гудит? Нормально так гудит, раздражает((
Abrikos,)))) гудит пч нет полного контакта с поверхностью или на ускоренном режиме когда а тааак чуть слышна....
Кастрюльку поменяй))))
Abrikos
Девочки, привет. У кого индукционная варочная есть? Это нормально что она гудит? Нормально так гудит, раздражает((
У меня гудит на самой мощном режиме и то пока нагревается
Вжииик, спасибо. Посмотрю)))
Вжииик, напиши откуда из Москвы Керри заказываешь, пожалуйста
Девчат, кто хочет зарядится позитивом и проголосовать))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56229.0.html
Дженика, Федину улыбку узнаю из 1000 :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, Федяка-улыбака))) где еще в роддомовская фотка, все говорят на Дукалиса похож)))) А Дашу рыжую хитрюлину не узнала?)))
Я Тасену сразу углядела, выбражуля)))) Сашу потом нашла), вот как у нас прям сразу видно, что Тася такая прям девочка-девочка)))!
Дженика, Узнала хитрулю)))))  Хотя изменились, конечно :смеется:
Узнала всех наших пупсиков))))
Поддерживаем !!!
Дженика, вот вы крупняшки, мы только на 98 донашиваем. Напиши мне в личку где вы живете и решим как мне вам вещи передать.
Девочки кто-то ходит к логопеду? или в лого группу/садик?
Я со следующего года отправлю к логопеду, не все звуки выговаривает, правда много ленится. В некоторых словах не говорит звуки, которые умеет говорить.
Девчат, никому не надо купон на 30% скидки в ДМ, действует на одежду и обувь, но только для носителей б.карт, на распродажу тоже действует. мы сходили ничего не выбрали...
diamond7489
Мы собираемся на прием сходить, но у нас друзья им 4 года и логопед сказала, что до 5 не будет с ними заниматься, обычно до 5 отказывают.
diamond7489

У нас в феврале комиссия в садике была - нас определили в логопедическую группу, занятия с сентября)))
Вжииик,Здорово! У нас только в следующем году будет комиссия. В начале этого года, когда воспитатель наша пыталась всех напугать, мол дети плохо говорят, заставляйте их, а то в логогруппу попадете, я сказала, что чур мы первые в логогруппу))), очень туда хотим))). Ну и у Златки, так что есть показания на данный момент.
diamond7489

Я бы с удовольствием в лого группу отдала, у нас есть предпосылки) в нашем садике нет логопедических групп, переход в др садик, вот это не хочу.
Katika, Я в приятно шоке что так рано, пч тоже с логопедами общалась - те сказали раньше 5 не приходить, но у нас группа кому на 1 июня уже 4 исполнится, Вероника практически самая младшая, многим уже с декабря4...., те с с4,5 где-то с ними заниматься начинают....
Еще заметила в этом садике у нее многие звукии буквы пропали хотя раньше их все произносила(((((
Мы также перешли в новый садик и ребенок перестал некоторые звуки произносить, и еще слова коверкать стала(((