Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 36 из 38
Вжииик, уже почти 18 недель! Не своя беременность, как и чужие детки, быстро растет!!! )) Здоровья, хорошего самочувствия!!!! Всех с весной и солнцем, да!
Dashok, После 12-ти время быстро летит....
Спасибо!!!
Вжииик, еще совсем чуток и расскажут, кто там )
Ох, кажется только беременная была, а уже 5 месяцев нам. С двумя детками время нереально быстро бежит
NaDushenkaaa, а как оно бежит с тремя)))))
Katika, точно-точно))) а как оно бежит с тремя и когда ты работаешь! Просто недели отщелкиваются))) недавно подумала, что пока в декрете сидела зима таааак доолго тянулась (не люблю зиму все эти раздевания одевания бррр) а в этом году не успела оглянуться и вот весна на носу!
Девочки, С ВЕСНОЙ!! Пусть пока и календарной :-)
Кто не слышал еще -Люкс-вода проводит акцию для мамочек детей до 7 лет - дарит 25 шт. 3-х литровых бутылок воды. Для этого нужно прийти в фирменный магазин , с паспортом, свидетельством о рождении и копией свидетельства, заполнить две бумажки и в течение года забирать БЕСПЛАТНО свои бутылки))) Акция действительна во всех районах г.Челябинска.
Посоветоваться хочу. Дочка старшая сегодня встала, болят ноги от колена вся нога. Больно шевелить, ходить. Куда идтим? К кому? Что это может быть? Вчера была на танцевальных занятиях.
Ала, может мышцы перетрудила?) думаю просто помазать согревающей мазью (скипидар или чем там детям еще можно, я сыну пихтовой настойкой бабушкиной мазала) замотать теплым шарфом и покой, в вашем возрасте у меня и у сына часто такое было, доктор объяснял, что идет интенсивный рост костей, а мышцы не успевают так быстро расти и после нагрузок болят
Дженика, не знаю, что и думать...у меня быструм гель был, им намазала. Но лучше нет...
Ала, ну так то наверное к ортопеду показаться можно
Мы собираемся переезжать в Крым. Переводом.
Екатерина82, Блллллиииииин Завидую!!!!
Ты или муж? На какую должность?
Мой тоже рапорт еще осенью писал - все глухо - ну прям завииииидую)))))

Когда уезжаете?
Заберите нас с собой?!!!

А куда конкретно? В какой город? :ой засмущали:
Екатерина82, классно! Конечно, будут всякие бытовые проблемы, но в общем, здорово!
Екатерина82,ну ваще!! Смелые!!)) как твой зверинец? Здесь оставлять будешь?
Екатерина82, Ого! Супер у Вас год начинается))) И тебе и мужу место уже предложили? А Полику садик дадут?
Ой......... проблем много. Изначально мужа зовут, каждый день звонят практически. Я так..... прицепом). Для Вжииик - хрен отпускают, должны быть веские основания, либо доки на недвижимость, либо мед. доки на необходимость смены климата любому члену семьи. Имей ввиду для себя. Тут уж безоговорочно должны перевести. У меня к сожалению пока нет ни того, ни другого. на следующей недели пойду в поликлинику. буду просить справку, так как раньше у нас с врачом шел такой разговор что дети часто болеющие - надо менять климат.           У нас вообщем то тоже с января все тянется - сейчас вроде зашевелись, но нервов потрачено куча. Еще видимо предстоит не мало((((. Собираемся в Судак.

Aneta, всех распродаю кроме кошек и жако. Этих придется брать с собой). Квартиру сдавать с мебелью. Вести ничего не будем - слишком по деньгам накладно.
Katika, знаешь как я боюсь.........
Жень,мужу давно там должность предложили, мы все тянули. Я написала рапорт на равнозначную. Проблема теперь отсюда уехать, в плане распрощаться с нашей челябинской полицией. Пока ничего не знаю, ни про садик, ни про школу. Но там деревня - всего 19 т. населения, три школы, 5-7 садиков. Может куда попадем)
Екатерина82, зато там солнышко, тепло, море, фрукты настоящие! В конце- концов не понравится - вернетесь)))
Дженика, я хочу ехать. Если честно я на море за свои 33 года ни разу не была. Вообще никуда не ездила. И климат меня Челябинский в конце задолбал. Я периодически после дежурств, часа так в 3-4 утра еду домой, и офигеваю от низко плывущего тумана. Проблема говорю в том чтобы уехать. Эти суки сейчас палки в колеса ставят.
Екатерина82, Да ужжжжжж(
Удачи вам выбраться отсюда!!!!

Напиши потом что и как)
Вжииик, Марин, в любом случае если надумаете ехать - запасись справкой, что ре рекомендовано смена климата. Тут уж город в любом случае просто обязан рапорт мужа подписать.
Екатерина82, хорошая новость! У нас в январе друзья в Краснодар уехали, их тоже задолбал Челябинский климат, пока все нравится. Желаю вам решить все проблемы побыстрее и уехать к теплому морю))) Все у вас получится!!!
Екатерина82, очень-очень за вас рада!!!!!Пусть у вас всё получится!!!!
Вжииик, с экватором) Когда пол пойдете смотреть? Поделишься?
Олеся77, ой правда у Вжииик середина срока, так быстро летит время!
Как вы поживаете на новом месте?
Ksuxa
Олеся77, ой правда у Вжииик середина срока, так быстро летит время!
Как вы поживаете на новом месте?

Да в ремонте всё еще....Тяжело, но пока место нравится
Олеся77, как до работы добираешься?

Марина, с экватором!
Олеся77
.....

Олесечка, Спасибо внимательная, моя))))) :рай:
мальчишка у нас  :ура:

Ksuxa, Katika, спасибо, дорогие!!!!  :smitten:
Обратный отсчет  :lol:
Вжииик, Ооооо, поздравляю с парнем!!!! Здорово :mrgreen:
Чтоб леталось всю вторую половину ;-)
Katika
Олеся77, как до работы добираешься?

Марина, с экватором!

Если с утра с мужем на машине, детей завозим (ходим в тот же сад, что и раньше) и на работу, вечером тоже состыкуемся. Если во вторую смену, а муж на работе, то на маршрутке или пешие прогулки череез Каштакский бор - 40 минут по лесу, насыщаюсь кислородом, но страшновато, но как я говорю, не страшнее, чем трассу по пешеходному переходу перебегать)
Вжииик
Олеся77
.....

мальчишка у нас  :ура:

КЛАСССС!!!!! Поздравляю!!!!
Вжииик, Мариночка, поздравляю с мальчишечкой!!!!! Я недавно наткнулась на твою "распродажу" девчачьей обуви на ДО и методом дедукции вычислила, что мальчишку ждете!)))))
Aneta, Олеся77, спасибо)))))
Дженика, опер ты наш)))) Спасибки!
Вжииик,))))

Девочки, никто мальчиковую обувь пристраивать не будет (можно потертую - все равно спотыкаемся) размер на 15 см по стельке, у меня у Федора нога растет как у Гуливера, с осени трое сандалетов сменили на 2.5 см выросла в общей сложности((( думаю сейчас куплю ему на весну за полтора косаря ботинки, а осенью уже не влезем в них - жаба душит)))) Нужны ботинки легкие, сейчас эковские Дашкины пока носим, большеваты, но наверное осенью хватит еще (надеюсь)))
Ольча, Ксюха, для вас спец предложение)))) меняю на девчачью обувку и одежку))))
Вжииик, Здорово то как!!! Поздравляю!!!
Екатерина82, Вы молодцы!!! Я бы тоже сорвалась и поехала)) Че уже тихонько ненавижу. Но муж коренной челябинец, с места не сдвинешь(((
Хорошо вам там обустроиться)) Обязательно напиши потом)))
Кстати, с прошедшим ДР тебя :ой засмущали: Все хотела хотела написать... В общем пусть желания сбываются, перемены в жизни будут только приятные!! :smitten: :рай: :рай: :рай:

Дженика Жень по-раньше бы ты написала, всю обувку племяннику отдали, ты осенью мне напиши, там скорее всего капика зимняя мембрана мала уже будет Саньке 30 р-р :ой засмущали:, классные. Еще есть костюм Резерверд брючки и рубашка, тоже классный, не отдала :ой засмущали: если надо такое, фотку вышлю, еще посмотрю, что есть

А еще, Смугляшу с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будет все красочно и красиво!! Пусть все, что задумается, удается! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Девочки это вам
Смугляша - Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Желаю тебе всего самого замечательного, вдохновляющего и окрыляющего!!!!!!!!!!!!!

Ольча, ну вот сама не ожидала - что так ножка у малого вымахает! Осенью напишу))) имей меня ввиду если что))) Напиши мне свою почту, я тут Дашкин гардероб буду сортировать, продавать мне лениво, отдавать незнамо кому жалко) а в родне и у друзей сплошное пацаньё))))
Смугляша, Наташенька, с днем рождения тебя!!!! Замечательный человечек, умница и красавица, пусть в твоей жизни будет много- много радости и счастья!!
Вжииик, ой, как здорово, что мальчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дженика, постараюсь на днях пересмотреть обувь (а то малые болеют). Отпишусь, как найду что-нибудь)))
Олеся77
Наташа, с днем рождения!!!!
http://cardsgif.ru/photo/s_dnjom_rozhdenija/7" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Еще раз поздравляю!!! Здоровья, любви и прекрасных улыбок!!!