Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 35 из 38
Дженика, сейчас все как сбитый боинг стоит. Мы в 2013 году ремонт сделали, думали по-тихоньку мебелью обрастем, так как оставили одни стены. Вот успели только зал чуток обставить, прихожую и кухню, и то на кухню надо фартук, люстру, шторы и так по мелочи, спальня и детская вообще в пролете и чувствую на долго :cry:
Олеся77, Котёнок_82, спасибо за ваши слова!!!

Дженика
.... и теперь даже бюджетный матиз как сбитый боинг стоит, ну нафик  - пусть и дальше муж возит)))))

Женя умираю от смеха И слез, но увы это как ни крути стало реальностью(((((
Ксюшенция,Вжииик, Мужу печальнее - у него две дороги или меня возить как королеву или заработать мне на "сбитый боинг"😉))
Вжииик, партизанка)))))) у меня сомнения закрались)))) посчитала что просто поправилась. Думаю, все темку читнуть надо. Не ошиблась))) Поздравляю!!!!Олеся77, очень неожиданно!!!
Gretka - поздравляю!!!!
у нас тоже кардинальные планируемые перемены, но пока о них умолчу))))
Екатерина82, Я то партизанка))))))
А вот твоя последняя фраза как называется??? Интрига?
Рада была видеть, жаль что на бегу)))))
Вероника еще долго Полинку и женщину которую та очень хотела вспоминала)))))
А вы на северок перехали?
Вжииик, так мы же почти 8 лет на северке))), ну я просто пока сглазить боюсь)))), но как только - вы сразу узнаете)))
ага))) про женщину Поля заморила)))), я бы до такого не додумалась))))))

Лады)))) ждем хороших новостей))))

Я почему то думала вы в центре где-то.....
Мы то тоже уже третий год пошел северковские)))
Вжииик, у меня мама в центре, и работаю я в центре)может спутала)))
Помните мою эпопею с кроватью для Веронички?!?? 😉

Короче после долгих мук и мучений с выбором, долгих раскачиваний и трудных стартов - остановили свой выбор на упрощенном варианте  :смеется:

Сегодня привезли - установили - мы феек наклеили - Доча обновляет)))

Вжииик, красота!!!
Вжииик,здорово, мне нравится)) Хозяйка оценила?
Екатерина82, пусть все получится как задумали @@@@
Вжииик, Красота :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, Такая принцесская красота получилась! Мечта любой девочки!

Девочки никому сапоги не нужно зимние натуральная замша, мех полный не европейка, правда каблук высокий но колодка удобная...у подруги в Монро на ЧМЗ уценили из-за цвета (серо-болотный) и остатка размеров, я вчера себе взяла 41 - сегодня на работу пешком прискакала 3 остановки (даже не заметила что каблук такой высокий) и главное цена 600!!! рублей всего! Размер остался 39 и 40, не маломерки...Кого заинтересует: Монро на ЧМЗ (Сталеваров кажется) спросить Липатову Ольгу.
2015-02-05-1208.jpg
Selena,diamond7489,Ольч@,Дженика, Спасибо девочки за высокую оценку моего более, чем скромного дизайнерского таланта)))))
Принцесса оценила, правда пару раз лбом стенку собирала)))) в детской там все же дерево - видать помягче было))
А так.... Спала целую ночь тттттт
Девочки, совсем нет времени ходить по магазинам. Подскажите, где сейчас за нормальную цену можно купить спортивный костюм на мальчика 4 года? Ну и вообще джемпера, джинсы.
Вжииик, здорово как! Я бы,в детстве была просто счастлива такие картинки каждый вечер разглядывать. 
А мы,все ждем нашу мебель) будет готово, тоже покажу.
NaDushenkaaa, я в последний раз неожиданно удачно накупила Давиду вешей в Спортмастере- дисконт в ТК Кольцо. Куртку на флисе на весну за 700 руб., варежки- непромокайки на след зиму за 130, брюки спортивные на 300. Джинсы не видела, но специально и не смотрела
NaDushenkaaa,  если недорого, то в Глории Джинс, Модисе. В Крокиде распродажа была, если не кончилась уже
NaDushenkaaa, в глории много всего и в спортмастере в кольце много чего есть
Вжииик, поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего самого-самого хорошего!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вжииик, Мариночка! С днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего от всего сердца! Теплоты семейной, любви и заботы родных и близких, здоровья и беременности легкой, чтобы ты только молодела и душой и телом!
Nat@lisa
Вжииик, Мариночка! С днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего от всего сердца! Теплоты семейной, любви и заботы родных и близких, здоровья и беременности легкой, чтобы ты только молодела и душой и телом!

С Днем рождения!!!!!
Nat@lisa

Какое красивое поздравление! Присоединяюсь! Здоровья, любви и душевного тепла!
Вжииик, Мариночка! Поздравляю тебя с С Днем Рождения!
Желаю тебе спокойствия, чтоб тебя окружала нежность, забота и уют!
Вжииик, Марина, с днем рождения!!!
Selena
Вжииик, поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего самого-самого хорошего!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С Днем Рождения!!!! Пусть мечты сбудутся!!
Selena,Nat@lisa,Aneta,Gretka,Дженика,Katika,Ольч@,

Nat@lisa

Мариночка!!! Я тоже от всей души поздравляю!!!! Всего расчудесного!!!
Вжииик, Поздравляю от всей души! Всего самого наилучшего :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Олеся77,Ксюшенция, Спасибо мои дорогие!!!
Слушайте, девочки, а в какой одежде вы детей  в садик водите? В зимней или переоделись? Мне кажется, им на прогулке жарко или рано еще переодеваться в весну?
Ала, мы в весне уже ходим и сапоги сменили на "внизу резина-сверху дутики" на тонкой подкладке, Федор ходит в легком (Лесси) комбезе на футболку и шорты, Даша ходит в пальто (Дюкс) на футболку \сарафан\ колготки махровые, но она мерзлячка у нас, а в пальто ей как раз нормально)))
Дженика, а мы паримся)))) но я смотрю у нас все в зиме прям, я только шапкуипоменяла сыну. Дочка тоже в зиме, но без кофты.
Достаю весну)
Мы в еврозиме ходим. Весну пока не планирую. Только ботинки сменили с куомы на экко.
Я тоже сегодня подумала, что весну пора доставать, с поддевой должно быть нормально уже.
Мы неделю уже как в весеннее переоделись. В зимнем детям жарко даже в одной футболке с длинным рукавом.
мы пока в зиме на одну футболку с длинным рукавом. Единственное, шапку на более легкую переодела. Мокрая только голова была, сам не потеет.
Я, кстати, и сама вчера еще шубу надевала :смеется:
Aneta
мы пока в зиме на одну футболку с длинным рукавом. Единственное, шапку на более легкую переодела. Мокрая только голова была, сам не потеет.
Я, кстати, и сама вчера еще шубу надевала :смеется:

А мы ходим в том, что есть, в чем переехали)) Так что пока все в зиме :-|