1 мая 2014, 16:54
Aneta, круто.......... я бы очень хотела услышать),твой рассказ впечатлил очень
Aneta
Екатерина82, я сама уже третий день под впечатлением)) даже не ожидала
NaDushenkaaa
Артурка уже с утра носится как заведенный. Как будто не лежал вчера как тряпочка ..
NaDushenkaaa
Получили анализы. Сахар в норме. Всё хорошо
NaDushenkaaaотлично. А гликиров.гемоглобин не сдавали?
s-neznaya13NaDushenkaaa. А гликиров.гемоглобин не сдавали? Про
Екатерина82
Девочки "закидайте" меня ссылочками на темки фотографов и аниматоров. У Глеба через месяц, чуть больше ДР, надо будет что то делать, а искать совсем некогда. Заранее всем спасибо!!!!
АлаЕкатерина82
Девочки "закидайте" меня ссылочками на темки фотографов и аниматоров. У Глеба через месяц, чуть больше ДР, надо будет что то делать, а искать совсем некогда. Заранее всем спасибо!!!!
мне аниматоры здесь очень понравились!!! уже 2 раза обращались, в восторге и дети и взрослые

NaDushenkaaa
Ksuxa, выздоравливайте!
Мы ходим в Визит к стоматологу, врач Казакова. По ценам не подскажу, пока не лечили. Удалось остановить кариес с помощью её рекомендаций. Она до последнего старается без сверления обойтись и не навязывает никакие бесполезные фторирования и серебрения как в других клиниках. Мне она очень нравится. И ребёнок её не боится единственную из стоматологов.
Iri$hkaNaDushenkaaa
Ksuxa, выздоравливайте!
Мы ходим в Визит к стоматологу, врач Казакова. По ценам не подскажу, пока не лечили. Удалось остановить кариес с помощью её рекомендаций. Она до последнего старается без сверления обойтись и не навязывает никакие бесполезные фторирования и серебрения как в других клиниках. Мне она очень нравится. И ребёнок её не боится единственную из стоматологов.
Где стоматоллогия находится?
s-neznaya13
Ольч@,поздравляю с девочкой))))))))))) :лялька плачет: