Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 5 из 38
Aneta, круто.......... я бы очень хотела услышать),твой рассказ впечатлил очень
Екатерина82, я сама уже третий день под впечатлением)) даже не ожидала
Aneta
Екатерина82, я сама уже третий день под впечатлением)) даже не ожидала

заразила еще больше.......... эх, буду ждать след. гастролей(
Aneta,после такого отзыва даже погуглила кто такой Гела Гуралия)))
Девочки, у нас похоже ацетон((( Вырвало 1 раз. Из ротика ацетоном пахнет. ест-полоски купила, показывают наличие ацетона. Отпаиваю компотом и минералкой. Кашку рисовую даю, кушать очень просит. Темперауры нет.
Что ещё делать?
Екатерина82, а помнишь была историю про ребенка который из кроватки выпал? известно что с ним в итоге??
NaDushenkaaa, 1 раз - не страшно. В принципе, все правильно делаешь. Поить маленькими-маленькими дозами, можно даже из пипетки(если спит) (но лучше из шприца по 1-2 мл), но постоянно. После снятия криза - к гастроэнтерологу на обследование. В качестве питания - лучше всего картофельное пюре (без молока).
С чем-то связываешь появление ацетона?
Katika, думаю переутомление. Он приболел, кашляет, сопельки. А вчера в саду набесился дядя любимый приехал. Поспал всего 30 минут. И опять носиться стал. Домой когда поехали, жаловался, что сил нет. А ночью сталпить постоянно просить. Сейчас ацетон сбили. Теперь глюкоза в моче. Но тоже вроде вниз пошла. Завтра утром хотим кровь на сахар сдать если инвитро работать будет.
Katesh, я не знаю, но вроде жив, ттт. звонить родителям неудобно, а сотрудники ситуацией не владеют
NaDushenkaaa, глюкозы в моче быть не должно(((((, у меня у Ярки после второго в жизни криза ( в 3 года), в реанимации тоже глюкозу в моче нашли. Педиатры/реаниматологи ни слова не сказали, а эндокринологи потом весь мозг вынесли( лежали на обследовании), как я тогда поняла, если глюкоза в моче, значит в крови ее ну оооооочень много.0, тогда нам толерантность к глюкозе поставили. Идите завтра сдавайте на сахар, в прогрессивке есть анализ на гликированный гемоглобин- показывает средний сахар за период, можно еще его сдать.
Но вообще, от переутомления ацетон- это "как здрасте", у Яры именно такой.
Екатерина82, ну будем надеяться что все хорошо!
NaDushenkaaa, здоровья Артуру!
Девочки, что такое "ацетон"? Первый раз слышу
NaDushenkaaa, здоровья вам!
Спасибо девочки! Уже вчера к вечеру все у нас нормвлизовалось. Нет не кетонов,.ни глюкозы. Сдали утром кровь на глюкозу. Будем ждать ответа.надеюсь всё обойдётся.
Артурка уже с утра носится как заведенный. Как будто не лежал вчера как тряпочка ..
NaDushenkaaa
Артурка уже с утра носится как заведенный. Как будто не лежал вчера как тряпочка ..

Это всегда так)))). Ждем анализов @@@@@@@@@@@@@@
Получили анализы. Сахар в норме. Всё хорошо
NaDushenkaaa

с хорошим анализом!!!!
NaDushenkaaa

отлично. А гликиров.гемоглобин не сдавали?
Девочки "закидайте" меня ссылочками на темки фотографов и аниматоров. У Глеба через месяц, чуть больше ДР, надо будет что то делать, а искать совсем некогда. Заранее всем спасибо!!!!
NaDushenkaaa, замечательные новости!
s-neznaya13
NaDushenkaaa

. А гликиров.гемоглобин не сдавали? Про

Нет, просто на сахар на тощак сдали и общий анализ крови. Нам наш врач так сказала.
Екатерина82
Девочки "закидайте" меня ссылочками на темки фотографов и аниматоров. У Глеба через месяц, чуть больше ДР, надо будет что то делать, а искать совсем некогда. Заранее всем спасибо!!!!

мне аниматоры здесь очень понравились!!! уже 2 раза обращались, в восторге и дети и взрослые НЕПОСЕДЫ74.рф http://xn--74-jlcda0ciht6h.xn--p1ai/detskie.html
Ала
Екатерина82

мне аниматоры здесь очень понравились!!! уже 2 раза обращались, в восторге и дети и взрослые

Ала, здесь!
Это где??
Вжииик, агентство непоседы, почему-то ссылка не вставляется
Ала, спасибо тоже наслышана про них)))
NaDushenkaaa, рада, что все нормализовалось!!!

А у нас Дарья бронхитом заболела, так жалко малявочку!!!

Девочки и еще вопрос, кто и где лечил деткам зубы, соориентируйте по цене на кариес?
Ksuxa, поправляйтесь!

Девочки, скажите, если я в праздники вызывала врача из поликлиники (при вызове спросили номер садика), в садик сообщат об этом? а то так неохота к участковому за справкой идти...
У нас стоматит, температура была пару дней, не выпишут же если болячки полностью не зажили? 
Ksuxa, выздоравливайте!
Мы ходим в Визит к стоматологу, врач Казакова. По ценам не подскажу, пока не лечили. Удалось остановить кариес с помощью её рекомендаций. Она до последнего старается без сверления обойтись и не навязывает никакие бесполезные фторирования и серебрения как в других клиниках. Мне она очень нравится. И ребёнок её не боится единственную из стоматологов.
Козибоба, про стоматит не сообщат. Они номер садика спрашивают, вдруг какая-то инфекция, по которой карантин надо объявлять.
Nat@lisa

NaDushenkaaa
Ksuxa, выздоравливайте!
Мы ходим в Визит к стоматологу, врач Казакова. По ценам не подскажу, пока не лечили. Удалось остановить кариес с помощью её рекомендаций. Она до последнего старается без сверления обойтись и не навязывает никакие бесполезные фторирования и серебрения как в других клиниках. Мне она очень нравится. И ребёнок её не боится единственную из стоматологов.

Где стоматоллогия находится?
Ольч@,поздравляю с девочкой)))))))))))  :лялька плачет:

Я вся такая счастливая :smitten: :smitten:, сестра на УЗИ была, 7 недель лялису)))))))))))  :ура: :ура: :ура: очень надеялись на двойню))
Iri$hka
NaDushenkaaa
Ksuxa, выздоравливайте!

Где стоматоллогия находится?

На Володарского, 30
s-neznaya13
Ольч@,поздравляю с девочкой)))))))))))  :лялька плачет:

Я что-то пропустила?)))

s-neznaya13, поздравляю!
s-neznaya13, спасибо)))
Katika, да мы тут сходили на УЗИ, оказывается наш сыночек, это доченька))))))))
Ольч@, суперрр новость!!!!! Мне почему-то кажется, что девочка, это как раз для тебя)))).
Katika, я вот наоборот себя мамой девочки никак не ощущаю)) Думала шопоголизм нагрянет, так нет не нагрянул))))))))
Ольч@,Поздравляю с дочуркой)))