Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 31. Улыбки наших Лучиков самые-самые лучшие!

1 483 сообщения · 162 701 просмотров · стр. 7 из 38
Iri$hka,Ириш я тебе перевела сегодня с карты **2472)

Gretka
diamond7489, Аленка, у меня до сих пор не правильный прикус, я носила скобки на зубах в классе 1-3, и + занятия с логопедом, речь конечно у меня после логопеда поправилась чуточку, но ходить надоело и не поправила до конца

у нас кариес, сижу и думаю, куда идти лечить и сейчас можно, или 3=х лет нужно ждать?
у меня он к тому же еще ужасно скрипит зубами ночью во сне...брррр
Невропатолог назначила нам пантогам..сижу враздумьях.

У нас в прошлом году появилось темное пятно на зубике коренном,нам его покрывали и ттт пятно в итоге исчезло(а если бы тянули с этим,то кариес бы развился)
25 мая идем в театр в 11.00

Необходимо доплатить суммы ( т.к. в итоге купила на первый ряд по 350 руб.)

Смугляша, - 50
Abrikos,-50
Selena, - 100 ( за входной)

т.к. оказывается банк берет комиссию за переводы на мою карту. Поэтому кому удобнее переводите на моб.тел.

Козибоба,NaDushenkaaa, спасибо девочки за пожелания здоровья, но у нас бронхит прошел уже, теперь оба где-то вирусняк подцепили, 3-е сутки оба под 39 температурят(((( Я уже конца и края этому не вижу.......

Ольч@, вот это неожиданный поворот, ждали сыночка, а там дочурка оказалась. Я очень рада за тебя, просто девочки это что-то совсем другое и такое клевое, очень балдею, что у меня вторая дочь!!!
Ольч@, и я поздравляю))) Сына нет, сравнить не с чем, но согласна с Ксюхой - это классно)))

Алена, у нас велокресло сзади крепится, нам так удобней. Ветками не попадает, мошкара не бьется в лицо, педали крутить удобней (колени в естеств.положении). Из минусов - ребенку обзора поменьше остается, и нужно помнить о центре тяжести когда останавливаешься.
Девочки, в моей голове две недели будет барабанная дробь)))) Места в садиках распределяют)))) Та-даааааа!
Ksenya_😀, полностью поддерживаю! Хочу уже садик рядом с домом!
Ksuxa,Ksenya_😀, Спасибо девочки))) Так мы очень рады!! Просто это для нас был такой сюрприз!! Сейчас по-тихоньку привыкаем))
Ksenya_😀
Девочки, в моей голове две недели будет барабанная дробь)))) Места в садиках распределяют)))) Та-даааааа!
как я тебя понимаю,я мне кажется результатов этих жду,больше чем каких либо др))))
А почему мы никого не поздравляем с днем рождения?!)

С опозданием, но
Katika, Златочку с трехлетием!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
здоровья маленькой принцессе, новых друзей и хорошего настроения!  :рай: если у вас кризис трех лет еще не кончился, то пусть кончается поскорее))
Поздравляем Златочку с днем рождения,радости и новых открытий!!!!!
12.jpg
Katesh
А почему мы никого не поздравляем с днем рождения?!)

С опозданием, но
Katika, Златочку с трехлетием!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
здоровья маленькой принцессе, новых друзей и хорошего настроения!  :рай: если у вас кризис трех лет еще не кончился, то пусть кончается поскорее))
И мы, и мы поздравляем!!  :рай: :рай:

P.S. этот кризис - просто засада......
Katika, Поздравляю тебя с трехлетием младшей прЫнцессы!

С днем рожденья, Златочка
Наша дорогая.
Ты теперь – трехлеточка,
Взрослая такая!
Мы желаем слушаться Маму и отца.
Веселиться, прыгать Бегать без конца!
Радоваться детству,
В жизни не грустить.
И послушно в садик
Каждый день ходить!

Дженика

Наша дорогая.
Ты теперь – трехлеточка,
Взрослая такая!
Радоваться детству,
В жизни не грустить.
И послушно в садик
Каждый день ходить!

И мы поздравляем! Здоровья и много, много радости,.
Дженика

Наша дорогая.
Ты теперь – трехлеточка,
Взрослая такая!
Радоваться детству,
В жизни не грустить.
И послушно в садик
Каждый день ходить!

И мы поздравляем!! Пусть все самые заветные желания исполняются!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дженика

Наша дорогая.
Ты теперь – трехлеточка,
Взрослая такая!
Радоваться детству,
В жизни не грустить.
И послушно в садик
Каждый день ходить!

и мы поздравляем,пусть ваша Золотуля радует вас и пусть все заветные детские мечты сбудутся!!!))))
diamond7489
Дженика

Наша дорогая.
Ты теперь – трехлеточка,
Взрослая такая!
Радоваться детству,
В жизни не грустить.
И послушно в садик
Каждый день ходить!

и мы поздравляем,пусть ваша Золотуля радует вас и пусть все заветные детские мечты сбудутся!!!))))

И мы поздравляем!!!!
Katika, и мы поздравляем! Здоровья крепкого, новых свершений и поменьше капризов 😉
Ksenya_😀
Katika, и мы поздравляем! Здоровья крепкого, новых свершений и поменьше капризов 😉

Присоединяюсь )
Злату с Днем Рождения!!!
Пусть мечты сбываются!!!!!
Ksenya_😀

Златочку с 3хлетием!!!!! Счастливого детства и послушных родителей!!!
Katesh,dilya86,Aneta,NaDushenkaaa,Ольч@,diamond7489,Gretka,Ksenya_😀,Selena,Олеся77, спасибо за поздравления. :рай: :рай: :рай:

Aneta, я как-то не замечаю этого кризиса. Потому что эти кризисы всегда :смеется:, особенно с тремя то детьми :2funny: :2funny: :2funny:

Олеся77, неее, с послушными родителями моим детям не повезло :смеется:.
Katika
Олеся77, неее, с послушными родителями моим детям не повезло :смеется:.

Значит над этим работать как то надо)))Воспитывать)
Katika, И мы поздравляем Златочку!
Katika, Поздравляем!!!
Тоже пропустили((( так стыдно((

Крошечку нашу, Самый ранний Лучик!!!
С трехлетием!!!!!

Как отпраздновали?
Фото именинницы покажи) давно не встречались ... Все детки выросли поди ужо как )))
Вжииик
Фото именинницы покажи) давно не встречались ... Все детки выросли поди ужо как )))

Это правда. Может исправимся?
В выходные тепло обещают, может в парк в субботу?
Ksenya_😀

Что это, и мы не поздравляем, стыдно ( С днем рождения Злату!!! Пусть счастье будет в каждом таком длинном дне!
Katika, и мы поздравляем принцессу!
Dashok, ого ты пузырек))))) Леру из-под пузеньки видно хоть?
Лера стремится залезть над пузенькой ))
Dashok,как быстро время пролетело,скоро уже встретитесь с малышечкой))))

А мы сегодня 38,5 темпу выдали(жалуется что головушка болит,с рук не слезает),что то мне так грустно мы весь март- апрель проболели,и вот опять((((
diamond7489, Мы тоже болеем, я вся в расстройстве(((( Такое ощущение, что он болеет постоянно, я впала в депрессию(
Selena
Вжииик

Это правда. Может исправимся?
В выходные тепло обещают, может в парк в субботу?

я поддерживаю!
Katika, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Злате и много счастливых дней!

А я вышла на работу. Не прошло и двух дней, как дети заболели ветрянкой. Теперь у меня дома два лягушонка) И зеленеют они катастрофически быстро. Теперь проблема, кто с ними будет дома сидеть. Придётся просить сестру, чтобы она чередовалась с бабушкой(
Ещё из новостей, мы в сентябре будем перескакивать из яслей сразу во вторую младшую группу. Хоть и не хотелось, так-как детям воспитатель нравится (эту неделю так вообще вечерами перед сном уточняют, пойдут ли они завтра в садик). Но отдавать их в школу в 8 лет считаю поздно.
Balabolchik,Вжииик,Dashok,Козибоба,Котёнок_82, спасибо ! Какое у нас длинное день рождения получилось)))

Марина, отметили в семейном кругу. 🙂 Я не сторонница детю дни рождения с малолетства устраивать в развлекательных центрах - непослушные мы родители))). Именинница получила два транспортных средства - самокат ( она им бредила практически) и до кучи - велосипед. Так что теперь она мобильная девушка ))))
мы тоже болеем всю неделю Ромка температурил, с четверга у меня температура....

Котёнок_82, где вы ветрянку нашли? В садике? мне нужно ей переболеть, а то прививок от ветрянки с прошлого года нет,
Gretka, видимо моя мама от знакомых принесла. Там ребёнок уже неделю болеет. Хотя я раньше думала, что она передаётся через личный контакт.
Котёнок_82, также ветрянка могла появиться если был контакт с заболевшим опоясывающим лишаем, мы именно так заразились.
С огромным опозданием поздравляю Златочку с 3-хлетием!!!

Katika, классные подарки))))

Вчера 3 годика исполнилось Диме !!!!!

Ksuxa, как отметили, что подарили?

и сегодняшняя именинница Вероничка, которой исполнилось целых
Вжииик, как отмечать планируете?

Желаю всем деткам здоровья, улыбок,  счастливого и озорного детства)))))))))))) 
Котёнок_82,с выходом на работу! и с ветрянкой пупсов)))

Всем болеющим держать курс на поправку!!!
Димочку и Вероничку поздравляем 3-летием!!!!