Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 2 из 38
Ксюнечка22, история прям про моего папу ))) 3 дочери, 1 внучка и 2 внука, тоже не нарадуется, что у нас вторая дочка будет )))
у меня старший ребенок заболел (  сидим врача ждем, пришлось мне прервать хождение на дневной стационар, 4 капельницы актовегина прокапали и усе. вот боюсь, как бы не заразиться от малого, кашляет, чихает.
lotta, )) он их конечно безумно любит и все его слова только с юмором нужно воспринимать, но он говорит: когда они оба у нас, хочется забиться подальше в шкаф и не видеть всего того, что они делают))))
Sonechка, добавьте меня, пожалуйста, в общий список
is_olga (Ольга) - ЖК №8 (Ленина) - пока неизвестно - ПДР 5 октября
+
lotta,пусть малыш поправляется и все вместе будьте здоровы!

А на счет пола детей - вот удивляюсь, у меня как узнают в этот раз, что третий мальчик, все меня почему-то жалеть начинают, мол "как же я бедная с тремя мужиками"... А я не бедная, я богатая))) единственная женщина любимая для четырех мужчин!!! С мужем уже договорились, что вместо дочек будем ждать внучек))) и невесток любить)))
ЛюдмилаК

А на счет пола детей - вот удивляюсь, у меня как узнают в этот раз, что третий мальчик, все меня почему-то жалеть начинают, мол "как же я бедная с тремя мужиками"... А я не бедная, я богатая))) единственная женщина любимая для четырех мужчин!!! С мужем уже договорились, что вместо дочек будем ждать внучек))) и невесток любить)))
вот это правильно!!! Особенно про невесток понравилось!))
lotta
у меня старший ребенок заболел (  сидим врача ждем, пришлось мне прервать хождение на дневной стационар, 4 капельницы актовегина прокапали и усе. вот боюсь, как бы не заразиться от малого, кашляет, чихает.
поправляйтесь! Сами нос мажьте!
Я в первую беременность перед родами пошла в салон и сделала себе лысину в одном месте :2funny:, потерпеть конечно пришлось, но так потом приятненько было, лысенько :mrgreen:. Ноги я сама себе воском делаю, в этот раз обязательно опять там все в салоне сделаю. Больно конечно, но я терплю, говоря себе, как же ты рожать то будешь, если эту боль вытерпеть не можешь :tickedoff:
ЛюдмилаК

только что сотрудница на работе участливо так поинтересовалась, расстроился ли мой муж, раз опять девочка, еле сдержалась
Кимини
Я в первую беременность перед родами пошла в салон и сделала себе лысину в одном месте :2funny:, потерпеть конечно пришлось, но так потом приятненько было, лысенько :mrgreen:. Ноги я сама себе воском делаю, в этот раз обязательно опять там все в салоне сделаю. Больно конечно, но я терплю, говоря себе, как же ты рожать то будешь, если эту боль вытерпеть не можешь :tickedoff:

смелая))
И я тут  в новом домике)
Девочки, кто ездил на гемостазиограмму В Ленинский (Дзержинского, 15Б) - там требуется ОАК не более 2-3 недель (так сказал Автоответчик). В какой форме им принести, у меня данные отображены в книге для беременной??? Копия из книжки пойдет??
Не могу по другим телефонам дозвониться(
Нежка
И я тут  в новом домике)
Девочки, кто ездил на гемостазиограмму В Ленинский (Дзержинского, 15Б) - там требуется ОАК не более 2-3 недель (так сказал Автоответчик). В какой форме им принести, у меня данные отображены в книге для беременной??? Копия из книжки пойдет??
Не могу по другим телефонам дозвониться(
им сама бумажка с анализом нужна,они записывают себе и отдают обратно. Потом смотрят как разводить реагенты по этим  данным.
а у меня такой вопрос к вам. Вы не боитесь в парикмахерскую ходить? Мне так стрижку хочется сделать,волосы отросли за зиму,формы никакой нет уже... Но предрассудки вбитые кем-то не дают покоя. )))
ИрГенн
а у меня такой вопрос к вам. Вы не боитесь в парикмахерскую ходить? Мне так стрижку хочется сделать,волосы отросли за зиму,формы никакой нет уже... Но предрассудки вбитые кем-то не дают покоя. )))

нет, не боюсь
ИрГенн
Вот вообще каменным веком попахивает 😀 Я уже два раза была, в 1Б и стриглась и еще красилась (безамиачной краской) и ничего, вон бегает
Хочу еще после майских милирование сделать, давно хотела
ИрГенн, я ходила в парикмахерскую, нормально все ) А как быть тем,у кого челка,отращивать и закалывать? )) Или как хоккеисты, до победного...

У меня все тоже спрашивают, что вторая дочка, муж-то расстроился. А мне муж оба раза сразу говорил, что девчонка будет и без скомканного в платочка говорил, то есть девчонки вполне его устраивают. Тем паче, что их воспитание всегда можно на жену свалить )))

А я вот не бреюсь уже, потому что ну правда плохо видно, я вполне пораню себя, я и в первую и сейчас уже крем для депиляции использую, намазал, подождал в ванной, скребком все волосы убрал... Только в первую прямо перед родами покупала средство от евелин, в маленьком одноразовом пакетике и ждать надо 3 минуты, продавец на меня пузатую посмотрел и его именно предложил, а то куда вам, говорит, 15-20 минут ждать, вот как схватки начались, заодно тогда и опробовала, правда быстро и эффективно. А сейчас не могу его найти, но надо сказать, я не шибко ищу. Жду вот, что дочка выздоровеет, прогуляюсь до ЗЯ, может, там есть...
ИрГенн
и я не боюсь, как-то обросшей чувствуешь себя некомфортно.

Нам как-то преподаватель в техникуме рассказывала про приметы перед экзаменом, я очень хорошо запомнила: Ммногие говорят, что нельзя голову мыть перед ним, но если ты придешь с грязной головой??? Насколько тебе будет комфортно? Ты будешь постоянно об этом думать, нужно быть уверенной по жизни.
ИрГенн

я сходила, настроилась не думать о приметах и вперед. Вот раньше и покупать все для ляльки заранее нельзя было, а щас никто не париться)
Читаю, догоняю вас )))))
Интересно, а биозавивку можно делать? А то впереди столько праздников, и выпускной в садике, свадьба ...
Я в первую беременность тоже шугаринг делала перед родами. Было больнее чем обычно, а главное выбесила мастер, только и вздыхала и ойкала, как будто ни она мне, а я ей делала))) наверное боялась, что там и рожу))))
ЛюдмилаК,ИрГенн, спасибо, вот жду врача, чтоб в аптеку сбегать, что назначит и мазь оксолиновую купить.

Я тоже делала мелирование и волосы подравнивала, ну и челку регулярно подстригаю.
lotta, оксолиновая мазь бесполезна.
капайте в нос деринат лучше.
а еще лучше почаще промывать нос каким нибудь физраствором или аквамарисом.
ох как активно болтать стали, читать не успеваю)
http://www.woman-otido.ru/ber-gripp.php

nats
Интересно, а биозавивку можно делать? А то впереди столько праздников, и выпускной в садике, свадьба ...
может локон не завиться, я делала через пол года после родов, локон вообще не такой был и не ложился, промучилась и обстригла
Нежка,вот тел.730-87-08 я туда всегда дозваниваюсь!если поедите то завтра они не работают!
меня тоже это место интересует, пока лежала в больнице запарилась в душе брить на ощупь, когда меня на кресле смотрели смеялись поди про себя какая там прическа, шугаринг не рискну мне кажется я точно сразу рожу, вот тоже про крем для депиляции думаю, только они же и кожу сжечь могут, если передержать, как там то мазать, в смысле все интимное место, а не только бикини.
Я теперь тоже обладательница не ножек, а сосисок, оттекаю ужас, два дня пью бруснивер и конефрон, стою в колено локтевой позе, а толку нет, писию вообще мало, боюсь прям завтра на прием в ЖК идти :-|как бы опять в больницу не отправили
Яринка
Нежка,вот тел.730-87-08 я туда всегда дозваниваюсь!если поедите то завтра они не работают!
Спасибо за ответ, уже дозвонилась, если кому-то нужна информация - ОАК смотрят и по книжке беременной.
<< ЙО}|{ИГ >>,я все же купили эуфиллин по 1 табл.3 раза в день пьют его при отеках! это у меня подруга лежит в стационаре. но я чета прям без врача боюсь так пить....выпиваю по пол таблеточки 2 раза в день! в туалет теперь хожу чаще...это я 2 дня практикую! больше пока не буду .решила перед приемом буду так жидкость сгонять.
ИрГенн

уже 3 раза подстриглась-покрасилась, ерунда все это - будет так, как мы захотим и никак иначе)))
умиляют парикмахеры, которые спрашивают - вы же в положении, как вы краситесь и стрижетесь? я на это делаю страшные глаза и спрашиваю - а что, через волосы химия попадет в мой мозг а потом в кровь?  😀
Ксюнечка22
записалась в 3 РД книжку подписать, аж на 19 мая!!!
муж обещал попробовать подписать пораньше, посмотрим...
Так ты вроде итак к этому роддому относишься. Зачем решила подписать книжку?
ой девочки, не раз уже тема поднималась, можно я еще спрошу, простыла я, нос заложен и сопли бегут, что посоветуете, есть промывалка аквамарис, но она не берет заложенный нос(((
Про парикмахерскую. Сейчас уже и краски и материал для завивки более безопасен мне кажется, но вот в школе знала девочку у которой прядь волос на затылке росла спутанной, говорит мама делала хим.завивку беременной на маленьком сроке, и вот такой результат дало, но повторюсь это было больше 20 лет назад, а сейчас столько щадящих методов окраски и завивки, думаю опасности точно нет
Нютик_, средства от насморка которые рекомендуют врачи при берем деринат, пиносол! но мне помогает народное средство сок лука))) проверено на себе не один раз)))) натираю лук на терке, выжимаю сок, разводу не много с водичкой и капаю, можно с маслом растительным развести! Помогает очень хорошо!
Нютик_,детские називин мне помогал...а вообще пиносол он на травках...но не так пробивает!лучше чтоб нос дышал...чем ходить и мучиться!думаю не так это страшно 2 раза в день капнуть називином или назолбеби
Блин - а я в старом домике переживаю, почему не могу написать, а у же переехали))))

про скрининг - мне в дельфине сказали, что самое оптимальное - 21 неделю, потому как так кора головного мозга уже образовалась. . в 19 недель ее еще может не быть - и если она вообще не появится- то это патология не совместимая с жизнью.
Goldюша
Ксюнечка22
записалась в 3 РД книжку подписать, аж на 19 мая!!!
муж обещал попробовать подписать пораньше, посмотрим...
Так ты вроде итак к этому роддому относишься. Зачем решила подписать книжку?

Не, не отношусь...у меня вообще в этом плане все заморочено))) наблюдаюсь в 4й поликлиннике (типа живу на Солнечной), жили раньше на Бр. Кашириных (тогда относилась к 3 РД, по месту жительства), теперь живем на Комсомольском пр-те, а прописка вообще областная)))) но сегодня мне сказали раз я стою на учете в 4й поликлиннике, то я не отношусь к 3 РД, поэтому и пойду подписывать...
Хотя это больше прихоть мужа)) приеду со схватками и все, не выгонят же меня...я ему это  объясняю, а он уперся - надо подписать и все...боится, что меня рожать не пустят)))) буду вечно беременная 😀 😀 😀
Нютик_, Я болела в 1 триместре - почти 3 недели был насморк, ничего не спасало, ушло 2 бутылька аквалор форте, ингалятор с физраствором....а сопли даже не густели....потом все же решилась на сок лука с водичкой и каплей масла растительного...не так уж это и страшно, и прошло через 3 дня все.