22 апреля 2014, 06:00
Ксюнечка22, история прям про моего папу ))) 3 дочери, 1 внучка и 2 внука, тоже не нарадуется, что у нас вторая дочка будет )))
ЛюдмилаКвот это правильно!!! Особенно про невесток понравилось!))
lotta,пусть малыш поправляется и все вместе будьте здоровы!
А на счет пола детей - вот удивляюсь, у меня как узнают в этот раз, что третий мальчик, все меня почему-то жалеть начинают, мол "как же я бедная с тремя мужиками"... А я не бедная, я богатая))) единственная женщина любимая для четырех мужчин!!! С мужем уже договорились, что вместо дочек будем ждать внучек))) и невесток любить)))
lottaпоправляйтесь! Сами нос мажьте!
у меня старший ребенок заболел ( сидим врача ждем, пришлось мне прервать хождение на дневной стационар, 4 капельницы актовегина прокапали и усе. вот боюсь, как бы не заразиться от малого, кашляет, чихает.
ЛюдмилаК
lotta,пусть малыш поправляется и все вместе будьте здоровы!
А на счет пола детей - вот удивляюсь, у меня как узнают в этот раз, что третий мальчик, все меня почему-то жалеть начинают, мол "как же я бедная с тремя мужиками"... А я не бедная, я богатая))) единственная женщина любимая для четырех мужчин!!! С мужем уже договорились, что вместо дочек будем ждать внучек))) и невесток любить)))
Кимини
Я в первую беременность перед родами пошла в салон и сделала себе лысину в одном месте :2funny:, потерпеть конечно пришлось, но так потом приятненько было, лысенько :mrgreen:. Ноги я сама себе воском делаю, в этот раз обязательно опять там все в салоне сделаю. Больно конечно, но я терплю, говоря себе, как же ты рожать то будешь, если эту боль вытерпеть не можешь :tickedoff:
Нежкаим сама бумажка с анализом нужна,они записывают себе и отдают обратно. Потом смотрят как разводить реагенты по этим данным.
И я тут в новом домике)
Девочки, кто ездил на гемостазиограмму В Ленинский (Дзержинского, 15Б) - там требуется ОАК не более 2-3 недель (так сказал Автоответчик). В какой форме им принести, у меня данные отображены в книге для беременной??? Копия из книжки пойдет??
Не могу по другим телефонам дозвониться(
ИрГенн
а у меня такой вопрос к вам. Вы не боитесь в парикмахерскую ходить? Мне так стрижку хочется сделать,волосы отросли за зиму,формы никакой нет уже... Но предрассудки вбитые кем-то не дают покоя. )))
ИрГеннВот вообще каменным веком попахивает 😀 Я уже два раза была, в 1Б и стриглась и еще красилась (безамиачной краской) и ничего, вон бегает
а у меня такой вопрос к вам. Вы не боитесь в парикмахерскую ходить? Мне так стрижку хочется сделать,волосы отросли за зиму,формы никакой нет уже... Но предрассудки вбитые кем-то не дают покоя. )))
ИрГенни я не боюсь, как-то обросшей чувствуешь себя некомфортно.
ИрГенн
natsможет локон не завиться, я делала через пол года после родов, локон вообще не такой был и не ложился, промучилась и обстригла
Интересно, а биозавивку можно делать? А то впереди столько праздников, и выпускной в садике, свадьба ...
ЯринкаСпасибо за ответ, уже дозвонилась, если кому-то нужна информация - ОАК смотрят и по книжке беременной.
Нежка,вот тел.730-87-08 я туда всегда дозваниваюсь!если поедите то завтра они не работают!
ИрГенн
Ксюнечка22Так ты вроде итак к этому роддому относишься. Зачем решила подписать книжку?
записалась в 3 РД книжку подписать, аж на 19 мая!!!
муж обещал попробовать подписать пораньше, посмотрим...
GoldюшаКсюнечка22Так ты вроде итак к этому роддому относишься. Зачем решила подписать книжку?
записалась в 3 РД книжку подписать, аж на 19 мая!!!
муж обещал попробовать подписать пораньше, посмотрим...