22 апреля 2014, 13:05
Ого, какими темпами мы темку убалтываем :lol:
tori88
Клондина, забей))) девочек мужики - ювелиры делают)))) а мальчиков просто мужики)))
КисуЛякаа я санорином капаю. Без капель не могу. Один раз во сне приснилось, что задыхаюсь и ищу каплю. Сразу же проснулась и оказалось, что задыхалась на самом деле.
Нютик_, я назолбеби обычно закапывала, раза 3 в день по 2 капельки.
в этот раз пиносолом попробовала - густеют, подсушивает, но запаааах блииин при моем токсе-то :lol:
tori88
Sonechка, и мне можно про шугаринг и цену))
Клондина
знаю что глупо, но счас с подружкой писались в аське, она спрашивает кто по УЗИ, я отвечаю девочка, она типа пошутила - бракоделы, меня это задело прям до слез
беременные такие странные
Sonechка
Ксюнечка22, в 1 триместре Б нельзя делать шугаринг!!!!!! И если матка в тонусе
nats
Интересно, а биозавивку можно делать? А то впереди столько праздников, и выпускной в садике, свадьба ...
Sonechка
Сходила сегодня на 3 узи, в первые видела чтобы в ОПЦ ВООБЩЕ никого не было! К сестре заглянула, вспомнила супер рубашки с декольте до пупа 😀
Markisaзавтра к вечеру
Сегодня была у окулиста, проверяли глазное дно..Закапали в час, до сих пор размыто вижу(((Когда пройдет-то уже(
SonechкаMarkisaзавтра к вечеру
Сегодня была у окулиста, проверяли глазное дно..Закапали в час, до сих пор размыто вижу(((Когда пройдет-то уже(
Ксюнечка22Спасибо большое. Завтра тоже запишусь. Действительно спокойней будет...
Goldюша, 741-23-63 очень милая женщина со мной разговаривала,все объяснила чего и как.
Markisaу меня так прошло, утром встала зрачки по 5 копеек, на свет не могла смотреть.SonechкаMarkisaзавтра к вечеру
шутите???2-е суток?
SonechкаMarkisaу меня так прошло, утром встала зрачки по 5 копеек, на свет не могла смотреть.SonechкаMarkisaзавтра к вечеру
шутите???2-е суток?
Markisaну вот, у меня еще безумно болели глаза (моргать было дискомфортно) может это реакция такая или просто капли эти не подходятSonechкаMarkisaу меня так прошло, утром встала зрачки по 5 копеек, на свет не могла смотреть.SonechкаMarkisaзавтра к вечеру
шутите???2-е суток?
Доброе утро! Как вы и говорили, глаза у меня по 5 копеек, зрачки такие же как и вчера! Отпросилась второй день из дома работать, сижу в солн очках..
Голубка_СофИдва года назад мне говорили звонить в 35 недель, сегодня буду звонить на Гагарина, узнаю что да как.
tori88, :смеется:
Девочки, а со скольки недель надо книжку в желаемом роддоме подписывать? (Хочу в 10 или опц попасть) :idiot2:
Кто-нибудь что-то слышал про 10-ку, ее открыли? (Если уже обсуждались эти вопросы, тяните носом примерно на какой стр. :roll🙂
Крошка
Markisa, что за убойные капли вам капали? Мне в обед капнули, к вечеру уже все прошло. 🙂
Клондинамне врач с низкой плацентой сама предложила на дневной стационар. Ну у меня правда бывает вниз как сдавит все, постою на месте и через какое-то время отпускает.
хочу на больничный, как правильно поросится?
хочу аргументировать своей низкой плацентацией, нужен покой, а я младшую по утрам полдороги на руках до садика таскаю, потом полторы остановки до работы пешком хожу, счас еще старшую в больницу положили вечерами езжу через весь город к ней, сил уже никаких нет...
Кошика
Крошка, в оптикцентре дают справку для ЖК? Сколько по стоимости вышло?