Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 3 из 38
Ого, какими темпами мы темку убалтываем  :lol:
Ксюнечка22, забавно.. Я тоже прописана на Солнечной. Специально не выписываюсь от родителей, чтоб беременность  у Оберюхтиной довести. Живу в Парковом. Рожать собираюсь тоже в 3 рд. Наверное, тоже подпишу на всякий случай. Телефончик для записи не подскажешь?
is_olga,Яринка,Нежка, спасибо, сегодня уже 2 раза закапала луковой водом, и "звездой" мазала, увидела небо в алмазах, а нос даже не пробило блин((((
Нютик_, я назолбеби обычно закапывала, раза 3 в день по 2 капельки.
в этот раз пиносолом попробовала - густеют, подсушивает, но запаааах блииин при моем токсе-то  :lol:
tori88
Клондина, забей))) девочек мужики - ювелиры делают)))) а мальчиков просто мужики)))

:2funny:  :mrgreen:  даже и не подозревала, что у меня двойной ювелир  😀 за третьим соберемся, надо подумать как бы его в обычного мужика переделать  :смеется: :ой засмущали:

С новым домиком! :рай: :mrgreen:
КисуЛяка
Нютик_, я назолбеби обычно закапывала, раза 3 в день по 2 капельки.
в этот раз пиносолом попробовала - густеют, подсушивает, но запаааах блииин при моем токсе-то  :lol:
а я санорином капаю. Без капель не могу. Один раз во сне приснилось, что задыхаюсь и ищу каплю. Сразу же проснулась и оказалось, что задыхалась на самом деле.
Девочки, я что-то нервная какая-то стала. Дочка не слушается, а у меня аж все кипит. Кричу на нее каждый день. Не знаю как взять себя в руки  :idiot2:
tori88
Sonechка, и мне можно про шугаринг и цену))

Девочки шугаринг по низкой йене можно сделать по акциям в гилмоне,там очень много купонов всегда на него! Делаю тоже себе сама,но на ноги терпения сейчас уже не хватает(
А вообще говорят,что во время беременности первый раз после бритвы лучше не делать(глубокое бикини),болевой порог же у всех разный,может реакция у органищма быть не предсказуемой(
Клондина
знаю что глупо, но счас с подружкой писались в аське, она спрашивает кто по УЗИ, я отвечаю девочка, она типа пошутила - бракоделы, меня это задело прям до слез
беременные такие странные

Наоборот девочки это ювелирная работа-не люблю когда люди себя так ведут,тоже всегда близко к сердцу принимаю все(
Sonechка
Ксюнечка22, в 1 триместре Б нельзя делать шугаринг!!!!!! И если матка в тонусе

Если шугаринг уже на тонкие волоски,которые обрабатывались уже много раз,то ничего страшного нет,а вот болевой порог у беременных может повысится..
Goldюша, 741-23-63 очень милая женщина со мной разговаривала,все объяснила чего и как.
nats
Интересно, а биозавивку можно делать? А то впереди столько праздников, и выпускной в садике, свадьба ...

Биозавивка может не получиться из за гормональный перестроек в организме, да и волосы иногда даже свою структуру меняют в период беременности. Может получиться совершенно не предсказуемый результат-это я вам как парикмахер говорю)
Сходила сегодня на 3 узи, в первые видела чтобы в ОПЦ ВООБЩЕ никого не было! К сестре заглянула, вспомнила супер рубашки с декольте до пупа 😀
Sonechка
Сходила сегодня на 3 узи, в первые видела чтобы в ОПЦ ВООБЩЕ никого не было! К сестре заглянула, вспомнила супер рубашки с декольте до пупа 😀

классно, третий раз тоже платно пойду
вчера в 8 просидела три часа, решила сходить по талону :uglystupid2:
и то развыступалась, и приняли, так бы еще ждала
Клондина,я в ОПЦ по талону хожу)))
КисуЛяка, пиносол я в лучшие времена терпеть не могла, представляю как вы его терпели  при токсе))
Svetusik, муж поскакал за санорином
Сегодня была у окулиста, проверяли глазное дно..Закапали в час, до сих пор размыто вижу(((Когда пройдет-то уже(
Markisa
Сегодня была у окулиста, проверяли глазное дно..Закапали в час, до сих пор размыто вижу(((Когда пройдет-то уже(
завтра к вечеру
Sonechка
Markisa
завтра к вечеру

шутите???2-е суток?
Markisa, да прям, завтра утром норм будет, но очки солнечные возьмите, солнце режет глаза
Ксюнечка22
Goldюша, 741-23-63 очень милая женщина со мной разговаривала,все объяснила чего и как.
Спасибо большое. Завтра тоже запишусь. Действительно спокойней будет...
Markisa
Sonechка
Markisa
завтра к вечеру

шутите???2-е суток?
у меня так прошло, утром встала зрачки по 5 копеек, на свет не могла смотреть.
Голубка_СофИ,а мне бы мужа ювелиром сделать)))
tori88,  :смеется:

Девочки, а со скольки недель надо книжку в желаемом роддоме подписывать? (Хочу в 10 или опц попасть)   :idiot2:
Кто-нибудь что-то слышал про 10-ку, ее открыли? (Если уже обсуждались эти вопросы, тяните носом примерно на какой стр. :roll🙂
Голубка_СофИ, роддом на Гагарина открыт.
Голубка_СофИ, открыли с понедельника, только он теперь №2
Sonechка
Markisa
Sonechка
Markisa
завтра к вечеру

шутите???2-е суток?

Доброе утро! Как вы и говорили, глаза у меня по 5 копеек, зрачки такие же как и вчера! Отпросилась второй день из дома работать, сижу в солн очках..
Markisa, что за убойные капли вам капали? Мне в обед капнули, к вечеру уже все прошло.  🙂
Markisa
Sonechка
Markisa
Sonechка
Markisa
завтра к вечеру

шутите???2-е суток?

Доброе утро! Как вы и говорили, глаза у меня по 5 копеек, зрачки такие же как и вчера! Отпросилась второй день из дома работать, сижу в солн очках..
ну вот, у меня еще безумно болели глаза (моргать было дискомфортно) может это реакция такая или просто капли эти не подходят
Голубка_СофИ
tori88,  :смеется:

Девочки, а со скольки недель надо книжку в желаемом роддоме подписывать? (Хочу в 10 или опц попасть)   :idiot2:
Кто-нибудь что-то слышал про 10-ку, ее открыли? (Если уже обсуждались эти вопросы, тяните носом примерно на какой стр. :roll🙂
два года назад мне говорили звонить в 35 недель, сегодня буду звонить на Гагарина, узнаю что да как.
Его открыли, а что то инфы никакой нет в новостях, поди по-тихому открыли, чтоб к ним толпа не ринулась.
Sonechка, Я вот тоже думаю, почему так тихо? Ни в инете, ни по телеку новостей нет!  Позвонишь, расскажи как там, что сказали, мне пока рано звонить.
Крошка
Markisa, что за убойные капли вам капали? Мне в обед капнули, к вечеру уже все прошло.  🙂

не знаю! была в бесплатной клинике на башне..мб еще такая реакция, тк я 4 года назад лазерную коррекцию делала..не знаю даже почему так долго у меня.
Markisa, я тож к вечеру только после капель очухалась и голова жутко болела.
не напрягайте, не смотрите телевизор - быстрее пройдет
Markisa, а после коррекции нет противопоказаний к ЕР?  Ну может это в бесплатных такие капли капают. :не знаю:  Я в оптик центре проходила.
хочу на больничный, как правильно поросится?
хочу аргументировать своей низкой плацентацией, нужен покой, а я младшую по утрам полдороги на руках до садика таскаю, потом полторы остановки до работы пешком хожу, счас еще старшую в больницу положили вечерами езжу через весь город к ней, сил уже никаких нет...
Крошка, в оптикцентре дают справку для ЖК? Сколько по стоимости вышло?
Клондина
хочу на больничный, как правильно поросится?
хочу аргументировать своей низкой плацентацией, нужен покой, а я младшую по утрам полдороги на руках до садика таскаю, потом полторы остановки до работы пешком хожу, счас еще старшую в больницу положили вечерами езжу через весь город к ней, сил уже никаких нет...
мне врач с низкой плацентой сама предложила на дневной стационар. Ну у меня правда бывает вниз как сдавит все, постою на месте и через какое-то время отпускает.
Кошика
Крошка, в оптикцентре дают справку для ЖК? Сколько по стоимости вышло?

Да, дают и запись делают в книжке беременной. 1000 руб. Но оно того стоит, пришла в удобное время (я ходила в выходные), сделали  все быстро и качественно. К вечеру глаза уже были в норме.  🙂
Клондина,тоже что то захотелось в стационар, работать  бесит)
Тоже работать надоело... Но на больничный не вариант.  :sad: