23 апреля 2014, 05:27
Крошка
Тоже работать надоело... Но на больничный не вариант. :sad:
почему?
Крошка
SvetusikКлондинамне врач с низкой плацентой сама предложила на дневной стационар. Ну у меня правда бывает вниз как сдавит все, постою на месте и через какое-то время отпускает.
хочу на больничный, как правильно поросится?
хочу аргументировать своей низкой плацентацией, нужен покой, а я младшую по утрам полдороги на руках до садика таскаю, потом полторы остановки до работы пешком хожу, счас еще старшую в больницу положили вечерами езжу через весь город к ней, сил уже никаких нет...
Разбитная
Н.В., мне не тяжело на работу ходить, морально выматывают, но я непробиваемая, просто в предчувствии декрета расслабилась)))
Крошка, правильно говорят всех денег не заработаешь
Кошика, я б зажопилась за тыщу в глазки покапать, думала рублей 300(( может не торопиться, потом пройти в поликлинике?
Крошка
Нежкая в 1Б ездила, наверно там можно только брюки купить, а так все "бабское" :-|
Девчонки, кто был в Андреевском Отдел "Одежда для беременных". Стоит туда вообще ехать? Позиционируют себя, что у них недорогая??? А выбор хороший?
SonechкаНежкая в 1Б ездила, наверно там можно только брюки купить, а так все "бабское" :-|
Девчонки, кто был в Андреевском Отдел "Одежда для беременных". Стоит туда вообще ехать? Позиционируют себя, что у них недорогая??? А выбор хороший?
Sonechкане факт,я к вечеру уже чудестно все видела)Markisaзавтра к вечеру
Сегодня была у окулиста, проверяли глазное дно..Закапали в час, до сих пор размыто вижу(((Когда пройдет-то уже(
Долореся раньше оч тяжело отходила, а в этот раз и зрение лучше - 1. и отошла к вечеру. Поняла для себя главное - мне нужно спать после проверки глазного дна, хоть час. Поэтому с ре завалилась на сон час)))Sonechкане факт,я к вечеру уже чудестно все видела)Markisaзавтра к вечеру
Сегодня была у окулиста, проверяли глазное дно..Закапали в час, до сих пор размыто вижу(((Когда пройдет-то уже(
tori88
Голубка_СофИ,а мне бы мужа ювелиром сделать)))
Долоресне, у меня стесняется)) Рост не пишут, а вес что на него смотреть +/- полкило почти)) Но чувствую будет меньше брата, живот небольшой на таком сроке, с сыном такой арбуз уже был :uglystupid2:
Sonechка,
Поздравляю с хорошим узи,ну что доча ручкой вам махала??? Сколько вес, рост уже???
Нежка
Там не была,но купила себе брючки и тунику в тк северный вроде,напротив КС,через дорогу-отшивают в Челябинске,качество норм,конечно ничегопрям ахового нет,но на каждый день самае то-брючки 1200,туничка 1000) обещали скоро лето завезти-джинсики,юбочки,шортики!
Dashok
А мы сегодня с дочкой ходили на 3 скриннинг, бесплатно пошли в ЖК8 на Котина, в очереди посидели, конечно, зато показали нашу "лялю". И как-то на первом скриннинге врач просто все замерила и "следующий", а тут и волосики показали и профиль и пиписку ) А то у меня были внутри сомнения, вдруг все-таки мальчишка.. Предположительно, 44 см и 2150 гр.
Dashok
Marime,в ЖК, на Котина.