Marime,
Marime
Dashok
Была сегодня у заведующей ЖК, она сказала, что с понедельника ЧТЗ по умолчанию относится к 9 РД на Смолино (на время ремонта 8ки). Ну и если книжка не подписана в каком-либо другом.
Да... почитала отзывы об этом роддоме и ужаснулась, девочки а может кто рожал там и не так уж все плохо? а то уже стала жалеть что наш роддом закрывается(((
я рожала там 2 года назад (ну по линеечке видно), лежала в платной палате. Условия нормальные, про еду даже не скажу толком - меня свекровь снабжала домашним, поэтому особых впечатлений и не осталось. Но огромный плюс - к здоровью мамы и ребенка очень строго относятся, меня на узи раза три отправляли, пока не убедились, что все как надо (у меня там проблемы были небольшие), ребенка вдоль и поперек обследуют. Когда сравнивали с подругой (рожала в 7-ке) что и как было, оказалось, что у нас как-то больше и строже было. Правда, там такие заморочки на тот момент были, типа маме свои сорочки нельзя, ребенку тоже желательно не в своем, а в их пеленках, бюстики для кормления нельзя!!! Но это у них там свои загоны из-за контингента не всегда благополучного.
Сейчас думаю, может в 10-ку (или она же теперь 2-ка) податься, жду отзывов первопроходцев )