Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 29 из 38
облачко
А я по-ходу траванулась.вчера весь вечер,извините,диарея мучила,на работе думала загнусь,ничего до дома добралась,сегодня мутит и желудок болит и вообще все кишки болят,съела,блин пироженку,наполеон,хотя и свежий,но вот мне не повезло :cry:.с утреца на работе кефирком отпаивалась,больше мой желудок ничего не принимал,к вечеру немного отпустило,но есть,если честно,оч. страшно. завтра еду в гинекологию при7РД не знаю как правильно называется.будет меня умная тетя смотреть :roll:, надо или нет ставить кольцо,я ж так и не поставила,Бугрова на больничном.в Лото*се ставят толлько своим беременным,ситимеде только Бугрова, короче замкнутый круг :idiot2:.вот сестра посодействовала,поеду на консультацию,оч. надеюсь, что не надо ничего ставить :roll:.
тоже недавно это проходила,вообще ужас((( выздоравливай скорее!
Голубка_СофИ,пустырник на ночь попей)))он накопительное действие имеет)) мне дня 4 пить нужно, потом проще засыпать становится. И при условии выключенного ТВ и ноута))) инет затягивает и вообще сон сбивает)))
tori88,а мне и пустырник уже не помогает,да еще мондраж перед родами сильнее любого пустырника,и родить быстрее хочется,и волнуешься- как все пройдет...
Lizaveta@mm
tori88,а мне и пустырник уже не помогает,да еще мондраж перед родами сильнее любого пустырника,и родить быстрее хочется,и волнуешься- как все пройдет...

Лиза, а ты чего волнуешься, не в первый раз же) Все будет хорошо, и уже совсем скоро!
Lizaveta@mm,я на последних неделях не могла уснуть, все ждала и думала, хоть бы треники в схватки перешли))))) и готова была уже спортом занятся, чтоб тонус на матку нагулять))) так сильно хотела с 38 недель родить)))) к утру зато из пушки не разбудить было))) 
Lizaveta@mm, в чем проблема?? Активно берем мужа в оборот и шансы уехать после в роддом резко возрастают :mrgreen:
Lizaveta@mm,ЛюдмилаК,я тоже волнуюсь что да как пройдет 😉!!!Сегодня была на приеме +1.5 кг за неделю :uglystupid2🙁(ну ела праздники все что хотела(сама виновата)так меня сразу в стационар направили....наисала отказную :sad:...теперь  совесть заела...напугала меня что набрала много за всю беременность..что может ребенок страдает и все может быть печально(((вот теперь вся переживаю...подбодрите!!!
Девочки подскажите пж, а раскрытие шейки матки видно на УЗИ? Дело в том, что до беременности два раза и у двух разных гинекологов делала кольпоскопию и они мне обе говорили, что у меня при открыта шейка матки (я и сама это видела на мониторе) и что если соберусь за вторым, то мне обязательно нужно будет ставить кольцо, а скорее всего зашиваться! В 12 недель и в 18 делала УЗИ и спросила у Мещерякова и Гольцфбара про это, сказали, что шейка закрыта и какой-то там недостаточности нет. Боюсь теперь как так, до беременности было открытие, а сейчас нет. Может это видно только при гинекологическом осмотре? Ужасно переживаю
Яринка, что за чушь??? Пусть они свои нормы по набору веса засунут себе в одно место! Не переживай  и не слушай никого
Кимини, на узи не видно, видно только при осмотре. На узи видно укорачивается шейка или нет.
Кимини
Девочки подскажите пж, а раскрытие шейки матки видно на УЗИ? Дело в том, что до беременности два раза и у двух разных гинекологов делала кольпоскопию и они мне обе говорили, что у меня при открыта шейка матки (я и сама это видела на мониторе) и что если соберусь за вторым, то мне обязательно нужно будет ставить кольцо, а скорее всего зашиваться! В 12 недель и в 18 делала УЗИ и спросила у Мещерякова и Гольцфбара про это, сказали, что шейка закрыта и какой-то там недостаточности нет. Боюсь теперь как так, до беременности было открытие, а сейчас нет. Может это видно только при гинекологическом осмотре? Ужасно переживаю
я не врач, но мне кажется все видно на узи. ИЦН - какая-то там цервикальная недостаточность....у меня было подозрение на нее, специально на узи отправили, на распечатке всего 2 показтеля - длина, ширина шейки и "ЗЕВ ЗАКРЫТ"
Яринка,а много по их мнению - это сколько? Себя как чувствуешь? Отеков нет?
Я в этот раз набрала на сегодняшний день всего 12 кг. (для меня - всего, потому как с предыдущими детьми 16-20 набирала), но вот последнюю неделю отекли ноги сильно, сбиваю чем могу.
А если себя чувствуешь нормально - чего в роддоме торчать раньше времени? Меня с первым чуть ли не с 30 недель укладывали, я отказные писала, т.к. чувствовала себя хорошо и анализы хорошие были (но тонус и много набирала). В итоге пришла в роддом со схватками и родила отличного богатыря 4 кг. Из-за того, что не легла в стационар, не дали талончик на 3 узи тогда, и врач сказала, что знали бы, что такой крупный - стали бы кесарить, а так сама родила и все отлично.
Так что ориентируйся на свое самочувствие, прекрати паниковать и все будет хорошо!!!
Кимини, забыла добавить - узи трансвагинальным датчиком. Доплером может и не видно.
ЛюдмилаК,Sonechка,спс!!!да чувствую  себя хорошо..отеки есть но небольшие совсем..давления нет..в моче есть белок но совсем маленький(0.033)набрала 20 кг !!!вот и я думаю что праздники там лежать?таблетки канефрон я могу и дома пить!буду настраиваться на лучшее!!!
Яринка
Lizaveta@mm,ЛюдмилаК,я тоже волнуюсь что да как пройдет 😉!!!Сегодня была на приеме +1.5 кг за неделю :uglystupid2🙁(ну ела праздники все что хотела(сама виновата)так меня сразу в стационар направили....наисала отказную :sad:...теперь  совесть заела...напугала меня что набрала много за всю беременность..что может ребенок страдает и все может быть печально(((вот теперь вся переживаю...подбодрите!!!

в 1Б кроме прибавки скакнул белок загнали в стационар, я там простыла,т.к было оч холодно, написала отказную не по их образцу, а сама что считала нужным, типа ни я ни мой ре здоровее не станем находясь в стационаре в условиях холодильника. на дневной согласна. и ушла. сразу пришла в ЖК. сказала все то же самое и они взяли на дневной это был последний месяц и они так и держали почти до родов. во вторник выписали, в субб родила.
Девчат, повторюсь, я помню кто-то дополнительно ходил на УЗИ для определения пола, подскажите куда??? А то куда не позвоню везде только полный скрининг делают(( Соорентируйте по стоимости. Буду очень благодарна😉)
Ольч@
Девчат, повторюсь, я помню кто-то дополнительно ходил на УЗИ для определения пола, подскажите куда??? А то куда не позвоню везде только полный скрининг делают(( Соорентируйте по стоимости. Буду очень благодарна))

Ольч@, с девочкой вас!  Я в репродуктивное здоровье ходила. На свердловском. 1000 руб.  Там 3д, сказали что 100% девочка. Но после вашего случая я что то прям засомневалась.  :смеется:
Яринка
ЛюдмилаК,Sonechка,спс!!!да чувствую  себя хорошо..отеки есть но небольшие совсем..давления нет..в моче есть белок но совсем маленький(0.033)набрала 20 кг !!!вот и я думаю что праздники там лежать?таблетки канефрон я могу и дома пить!буду настраиваться на лучшее!!!

не факт, что лежа в стационаре больше не наберешь. Тем более в праздничные дни там точно делать нечего!
Крошка
Ольч@
Девчат, повторюсь, я помню кто-то дополнительно ходил на УЗИ для определения пола, подскажите куда??? А то куда не позвоню везде только полный скрининг делают(( Соорентируйте по стоимости. Буду очень благодарна))

Ольч@, с девочкой вас!  Я в репродуктивное здоровье ходила. На свердловском. 1000 руб.  Там 3д, сказали что 100% девочка. Но после вашего случая я что то прям засомневалась.  :смеется:

я тоже немного сомневаюсь)) тем более мне сказала узистка: 100% только в роддоме)))
tori88
Lizaveta@mm,я на последних неделях не могла уснуть, все ждала и думала, хоть бы треники в схватки перешли))))) и готова была уже спортом занятся, чтоб тонус на матку нагулять))) так сильно хотела с 38 недель родить)))) к утру зато из пушки не разбудить было))) 

Вот у меня сейчас такая ерунда :-)
Хочу быть следующей, но что-то треники даже прекратились как-то :-(

Пеленки трикотажные тоже заказала в закупке. Правда сомневаюсь, что до родов получу их)
ЛюдмилаК, неужели только из-за предполагаемого веса могут прокесарить?
Чего-то я думаю, что у меня в этот раз никак не меньше 4 кг детеныш будет, живот уже очень большой.
Sonechка
Lizaveta@mm, в чем проблема?? Активно берем мужа в оборот и шансы уехать после в роддом резко возрастают :mrgreen:

а у меня муж отказывается стимулировать :-)
он видите ли дату назначил, и раньше говорит рожать не вздумай.
Конечно, не ему же как бегемоту ходить перекатываться)
Машенька, вот муж хитрюша)))))))
а меня вообще хотят в роддом положить за неделю до родов мол крупный плод, и чтобы ничего с ребенком в родах не произошло будут шейку подготавливать... девочки что за бред?? не хочу я просто так валяться в больнице, неужели эту шейку нельзя дома подготовить???
Vredina, я в этот раз ваще не хочу заранее ложиться, 2 недели в 1 Б - это "весёлый" опыт, причем ничего не делали, просто не отпускали уже). 
Масло говорили пить и орешки (миндаль и грецкие) есть. Насколько крупный плод-то? Мне 4,200 обещали, 3920 родился. .... они просто перестраховываются, мне кажется....
у меня знакомая 44 рра родила сама ребенка 4,500 и ничего.
Olgunya
Vredina, я в этот раз ваще не хочу заранее ложиться, 2 недели в 1 Б - это "весёлый" опыт, причем ничего не делали, просто не отпускали уже). 
Масло говорили пить и орешки (миндаль и грецкие) есть. Насколько крупный плод-то? Мне 4,200 обещали, 3920 родился. .... они просто перестраховываются, мне кажется....
у меня знакомая 44 рра родила сама ребенка 4,500 и ничего.

в 33 недели был 2200
у меня жена брата 42р-р родила в 3-ке мальчика 4700, на родах говорит было 5 чел, про КС даже речи не было, так что не заморачивайтесь))
Нютик_
у меня жена брата 42р-р родила в 3-ке мальчика 4700, на родах говорит было 5 чел, про КС даже речи не было, так что не заморачивайтесь))

тем более я далеко не 42 размера и бедра у меня широкие!
Ольч@, вроде в Уралочке определение пола 350 руб, Наташа (Nataly Alba) ходила, может, у нее уточнишь?
Dashok
Ольч@, вроде в Уралочке определение пола 350 руб, Наташа (Nataly Alba) ходила, может, у нее уточнишь?

мы ходили в уралочку на определение пола, пол не разглядели и денег даже не взяли)) а так 200 руб озвучивали цену
В Уралочку сегодня звонила, сказали пол не определяем((
Vredina
Dashok

мы ходили в уралочку на определение пола, пол не разглядели и денег даже не взяли😉) а так 200 руб озвучивали цену

А вы заранее записывались?
Ольч@
Vredina
Dashok

мы ходили в уралочку на определение пола, пол не разглядели и денег даже не взяли)) а так 200 руб озвучивали цену

да но, буквально дня за 3-4
Нютик_

У меня мама брата моего тоже на 4700 родила, 57 см)) так даже не порвалась, но она говорит, у нее была суперакушерка. Кстати тоже 42 р-р тогда была, но высокая
Vredina
Ольч@
Vredina
Dashok

да но, буквально дня за 3-4

Правила у них что-ли изменились, не хотят мне только пол определять((( придется до родов в сомнениях пребывать)))

quote author=Ольч@ link=topic=53792.msg3798717#msg3798717 date=1399448619]
Vredina
Dashok

Vredina
а меня вообще хотят в роддом положить за неделю до родов мол крупный плод, и чтобы ничего с ребенком в родах не произошло будут шейку подготавливать... девочки что за бред?? не хочу я просто так валяться в больнице, неужели эту шейку нельзя дома подготовить???

мне тоже так говорили) легла заранее. ничего кроме гимнастики не делали. ношу 40 р одежды, узкие бедра. дочь родила 4100
Нютик_, у меня на родах было 4 человека. И зав. сказала, что если тебе дано, сама справишься. И все 2 недели я слушала, что в их РД (№3), КС просто так никому не делают, только по серьезным показаниям. Конечно, еще зависит от акушерки многое, мне попалась с золотыми руками)
на мячике можно и дома поскакать, масло попить тоже дома). Если самочувствие не беспокоит, по-моему, лучше дома....
Vredina, вес на 3 скрине не показатель. у подруги был 2300 вес дочи, а родились 3550.
а у меня был 1850 всего и родились 4100.
так что как булочки есть будете и вредности в последние недели, такой малыш и родится)))) я своего за 2 недели раскормила)))
Олюньчик, и сколько вы пролежали и в каком роддоме?
tori88
Vredina, вес на 3 скрине не показатель. у подруги был 2300 вес дочи, а родились 3550.
а у меня был 1850 всего и родились 4100.
так что как булочки есть будете и вредности в последние недели, такой малыш и родится)))) я своего за 2 недели раскормила)))

не правда, мне узи сделали в РД, сказали сын 2700, на след день КС вес 3550, я за день столько наесть не могла))), тем более перед операцией есть нельзя было)), вес на узи определяют с оч.большой погрешностью  :laugh: