Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 37 из 38
Sonechка,Разбитная, когда это меня отправили, я чет пропустила)
не, я сижу пока. Сегодня не хочу, 13-е число не нравится)

А вообще конечно хотелось бы уже разродиться, очень надеюсь на этой неделе управиться)
Разбитная
тоже иной раз думаю, боже, за каким я это затеяла???? первый раз то не знаешь как оно)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Машенька
Sonechка,Разбитная, когда это меня отправили, я чет пропустила)
не, я сижу пока. Сегодня не хочу, 13-е число не нравится)

А вообще конечно хотелось бы уже разродиться, очень надеюсь на этой неделе управиться)
ну тебя не было, я предположила, что ты уже все, а ты сидишь)))
Придется мужа изнасиловать 😀
:2funny: :2funny🙂))) хочу-нехочу устроила ромашку))) я вот тоже льва рожать не хочу (ПДР 15 августа) и деву не хочу, решила до октября носить  :2funny:
Машенька,если 13 не нравиться, рожайтесь завтра - 14)))
Мне уже все, кто звонят, первым делом спрашивают - ты уже или еще)))
Думаю, в ближайшие дней 10 тоже рожу, хотя...
Sonechка, видимо придется, ага)

Разбитная, хорошо хоть мне на гороскопы по-фигу, одной заморочкой меньше))

ЛюдмилаК, завтра с удовольствием бы :-)
ЛюдмилаК,  а я чет до 30го сидеть собралась))) хотя гиня меня не ждет уже на прием, сказала можешь рожать идти 😀
Ксюнечка22
ЛюдмилаК,  а я чет до 30го сидеть собралась))) хотя гиня меня не ждет уже на прием, сказала можешь рожать идти 😀

а я опять завтра на контроль веса и анализов, боюсь, упекут меня в роддом...
Я на 20 мая настроилась, устала уже быть беременной. Да и тогда будет совсем папин сынок - лошадь и телец по гороскопу)))
Хотя, я то собираюсь, а как будет в действительности... Вспоминала тут, когда старших родила - первого раньше на 6 дней ПДР, второго позже на 3 дня. Зато обоих во вторник. вот и смотрю теперь на подходящие вторники))))
Olgunya , я тоже гинипрал в 1 Б пила до 36 нед. и родила сама в 37 нед., все нормально раскрылось, лучше попейте, может просто вам дозировку снизить,т.к. их резко нельзя бросать, они тогда наоборот спровоцируют преждевременные
manusha-74, поздравляю!!!вы получается если смотреть по времени сами родили? в итоге малыш перевернулся? у меня наоборот из правильного положения в неправильное перевернулся в итоге КС было((( до сих пор расстраиваюсь, хотела сама. а рост, вес? в итоге вас 3 нед. продержали и вас тоже? мои вот только 1нед. лежат, вчера под лампой загорали от желтушки, думаю сколько еще там будут, а меня быстренько выписали
интересно, Lizaveta@mm еще не уехала рожать? что-то давненько ее не видно тут.
manusha-74, поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Я вот тоже боюсь вторых родов, т.к. первые у меня не понятно как прошли (
Что-то с двойной так рано рожают. Так хочется хотябы до 37 недель доходить
manusha-74  , поздравляю!!!как классно уже дома..здоровья вам!
девочки у кого нибудь есть знакомые у кого имя Кира..вот подумывем так назвать!!!интересно...
племяницу так зовут 3 года, я ее  Кирка зову)))
Яринка, у нас две подружки Киры - крутышки-девчонки)
а Кира это и полное и сокращенное имя?
симпатичное)
Яринка, у подруги дочка Кира, они в Германию улетели, искали подходящее имя
девочки,спасибо за поздравления)) чувствую себя хорошо,рожала сама (я так поняла, КС было уже поздно делать когда они поняли что я рожаю)лежала в больнице с мальчишками вместе, долго не выписывали потому что желтушка никак пройти не могла. Максим родился 2030 42 см, Рома 2130 43 см,причем ножками, не перевернулся(поэтому успел вдохнуть воды,лежал потом в реанимации). в общем, все хорошо-что хорошо кончается. дома стены лечат))
manusha-74, здорово, что сейчас уже все хорошо!
Поздравляю с рождением сыночков! Пусть растут здоровыми и счастливыми)))
manusha-74,с рождением малышей)) здоровья вам.
manusha-74, поздравляю с рождением!!! мамочке скорейшего восстановления, Максимке и Роме здоровья!
Sonechка, девочки, если поддержите, предлагаю где наш список форумчанок рядом с датой родов писать имена малышей. Интересно потом будет смотреть какие имена популярные, да и может тем, у кого срок позже поможем определиться с именем :mrgreen:
RimEli, добавила, уже пора тему "мамы с малышами создавать", девочки принимайте эстафету, я то я уйду рожать, кто будет темку вести)))
у нас война с мужем. Ни как не можем определиться((( разные имена присматриваем, но чтоб обоим нравилось нет такого пока((
tori88, и у нас такая же ситуация
manusha-74, с рождением деток!!! :рай: :рай: :рай:
tori88
у нас война с мужем. Ни как не можем определиться((( разные имена присматриваем, но чтоб обоим нравилось нет такого пока((
аналогично))
Svetusik
manusha-74, с рождением деток!!! :рай: :рай: :рай:
tori88
аналогично))

такая же ерунда))
а у нас первое имя было ВАрвара...потом доча сказала Ксюша..щас уже Кирочка нравится(решили как родимся..так и определимся)а вы как хотите назвать девочек?
Знакомая родила недавно.  Плановое КС на ЧГРЭСе. 6 числа легла, 7 операция, вчера выписали. Назвали Александрой.
Sonechка, исправьте мне пж дату родов, по УЗИ ПДР 1 октября, девочка-Миланочка!!!
manusha-74, поздравляю!!! Мамочке и малышам спокойных ночей, здоровья и радостных дней.
manusha-74, с рождением сыночков!
manusha-74, Поздравляю с рождением малышей!!! Спокойных вам ночек и много молочка))) растите и набирайтесь сил)))

А мы дочку решили Елизаветой назвать!!! смотрела фильм какой то там услыгала и почему то так понравилось мужу сказала он поддержал)))больше вообще никому не говорили через неделю звонит мама моя говорит видела сон что я в роддоме лежу и ей говорю все родилась наша Лизонька))) я была более чем удивленна)))
Яринка
а у нас первое имя было ВАрвара...потом доча сказала Ксюша..щас уже Кирочка нравится(решили как родимся..так и определимся)а вы как хотите назвать девочек?

Мы хотим Элиной назвать.  :smitten:  Еще нравится Милана, но так уже назвали племяшку. Кира красивое имя, а вот Кирка как то режет слух.
Яринка
девочки у кого нибудь есть знакомые у кого имя Кира..вот подумывем так назвать!!!интересно...

У нас доча Кира (Кирюня,Кирюшка)
Кимини
Sonechка, исправьте мне пж дату родов, по УЗИ ПДР 1 октября, девочка-Миланочка!!!
исправила
stesha2012, мы тоже хотели так назвать (еще с 1Б, когда не знали кто будет), но я почитала значение имя, переложила на знак зодиака, такая жгучая смесь получилась (как я только раза 4 хуже :2funny🙂, решила не рисковать, а то мало ли что :roll:
А я сегодня узнала, что Глебу делали переливание крови 7мая, так сильно расстроилась, они сказали что спрашивали у меня, а я даже не помню, назвали это медицинским термином, а я видимо не поняла, а теперь по простому сказали, дали метеотвод прививку БЦЖ делать не будут, только в 6 мес., а вот Егору сказали надо БЦЖ, дали время подумать, я говорю давайте вместе потом им и поставим, а они уговаривают, что сейчас необходимо, мало ли что в воздухе летает, вот даже не знаю что делать
Девочки, подскажите пожалуйста если кто знает, если у меня было КС при многоплодной беременности, мне дополнительный больничный на 16 дней не положено? мне в РД сказали что нет, что в тот декретный больничный уже все заложено