Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 35 из 38
про запрет воды...я тут была на лекции, типа школа матери...так вот нам врач тоже сказал, что ограничивать питье (в особенности просто воду) при отеках - это прошлый век, пить беременным НУЖНО!! не по 5 литров конечно...но стандартно 1.5-2 литра в день...а отеки сгонять другими доступными способами...она сказала соль, майонез, острое, сладкое - основные продукты, задерживающие воду в организме...
вот как-то так...
вот и я знаю, поэтому мимо ушей пропускаю половину.... Я ей как сказала, что около 2х л пью в день (включая яблоки), она как завизжит (Гиня), да ну её))))))))). Ну а про соль, сладкое и пр. - это точно!
Olgunya
вот и я знаю, поэтому мимо ушей пропускаю половину.... Я ей как сказала, что около 2х л пью в день (включая яблоки), она как завизжит (Гиня), да ну её))))))))). Ну а про соль, сладкое и пр. - это точно!

Ой, и моя сегодня чуть ли не кричала по этому же поводу. Но воду я все равно буду пить, а с диетой белковой попробую, посмотрим, что будет в среду.
<< ЙО}|{ИГ >> с рождением малышей вас, здоровья мальчикам.
У меня тоже за 2 недели 2 кг прибавка, но гиня пока об этом не знает, дома сама взвешиваюсь. Надо будет попробовать на кефире, грудке и яблоках посидеть. На прием через 2 недели, надеюсь сброшу. Баловала себя мороженым все выходные - вот и результат.
А еще я сегодня на УЗИ была. Будет у меня третья доченька ))). Опять мальчик не получился. Но главное, что все у нас хорошо, развиваемся как надо.
Кнопища,ну все, ваш папа в малине)))) С дочкой!
Кнопища, c 3й принцессой вас))) прям девичье царство))
Sonechка
Кнопища,ну все, ваш папа в малине)))) С дочкой!

Sonechка, Ксюнечка22. Спасибо . Да, папа у нас слегка обалдел от этой новости, но быстро взял себя в руки.)))
Кнопища,С дочкой и хорошим узи))
Кнопища, поздравляю! И папа ваш молодчинка!
Кнопища, здорово! Поздравляю с девчонкой!
Кнопища,поздравляю! Зато по проверенному пути пойдете (как мы), все знакомо, да и экономия (относительная) на одежке/игрушках будет))))

У меня у подруги три девочки - папа очень счастливый в такой компании! И самый любимый!
Кнопища, С хорошим УЗИ!! Будет теперь у мамы 3 помощницы :рай: :smitten: :smitten:
Кнопища, с доченькой! Это точно что 3-и помощницы и экономия)))) Молодец Ваш папа!!!

Девочки, а кто то пользовался колыбелькой с первыми детишками или сейчас планирует покупку, почитала в интернете они сейчас еще на управлении с укачиванием и музыкой)))) МЫ просто сейчас живем в полуторке, и расширение жил. площади планируется только в след году, думаю если лялик будет по ночам плакать, а что бы муж и сын выспались планирую уходить на кухню, благо кухня большая, но кроватку же с собой не буду таскать, стала задумываться о колыбельке, она вроде как компактная, удобная и на колесиках, удобно перемещать по квартире и хорошенькие они такие!!!))))) Но с первым ребенком без колыбельки обошлись! Хотела послушать отзывы у кого есть такое чудо и как довольны?))))
Dashok, tori88, Кошика, ЛюдмилаК, Ольч@,is_olga , спасибо
Кнопища, с доченькой!)))))
is_olga,я сейчас буду брать такую, т.к. она рассчитана до 6-8 месяцев где-то, я через это время планирую сыну другую кровать, и у него ту забрать. Мне просто тоже еще одну кровать покупать, вообще не резонно, а уж ставить ее тоже негде, а эта компактнее, да и продать ее потом проще.
Кнопища, с доченькой! :рай:
У нас была колыбелька из дерева, но мы наверное большие были, нам на 3 месяца хватило
Кнопища, поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!
Три дочки - это так здорово!  :smitten:
Девочки, кто на каком сроке ходил на 3 скрининг? 
Крошка, гиня говорила 32-34 недели срок 3го скрининга, я была в начале 34 недели...
Крошка

я ходила на сроке 33 недели, но по узи было 34-35.
:2funny:
ЛюдмилаК
Крошка

я ходила на сроке 33 недели, но по узи было 34-35.

Яв первую ходила в 34- поставили 37
Кнопища , дочкой вас!
Интересно это правда, что с рождением дочки папа становится папулей, а с рождением сына папа становится отцом
<< ЙО}|{ИГ >>,я думаю так и есть)))у нас дочка так она висит на папуле и нацеловывает))а у друзей парнишки...так они даже не подходят к отцам!!!
меня девочки положили в больничку :cry🙁((отеки..да и белок вылез..домой не отпускают(ооочень хочу)ну думаю раз надо так надо :-|.сдаю всякие анализы завтра на суточную потерю белка..Ох как хочется чтоб все было хорошо!!!и поскорее уже чтоб назначили дату ПКС. :ура:
У меня сыну скоро 7 лет, он безумно любит отца. Он с ним и на работу ходит по выходным и в парк и на рыбалку и в кафе и на развлечения детские и даже берет его с собой играть в бильярд. Сейчас будет девочка, говорят, что девочки больше привязаны к отцу, а мальчики к матери, у нас в семье получается все на папе
Яринка, поправляйся! Хоть от домашних забот отдохнешь!
Кимини, у меня сын тоже папу больше любит, я могу уйти, он даже глазом не поведет, а вот если папа уходит-слезы ручьем.
<< ЙО}|{ИГ >>, да, я переживаю, так как двойня. У меня иногда шов потягивает. Вчера еще опять икры стало сводить. Боль жуткая.
Sonechка
tori88
Sonechка,а где последнее узи делала, и сколько на 1 скрине был? Я чет на 2 забыла спросить у Мещерякова про шов. Как мальчик сказали так про все и забыла))) а щас тянет все сильнее. Пару дней на левом боку вообще лежать не могла, как током по шву болезненные ощущения были. Сегодня вроде нормально все. И даже кожа у пупка перестала болеть. Видимо растянулось все, и до следующего раза затихло)) Все чаще думаю как там мой шов поживает)))
на первом 10,2 на втором 5,5, на третьем 4. Мне на последнем скрине сказали, что вообще рубец во время Б не видно, а меряют только нижний сегмент. Вот так. Все скрины у меня в ОПЦ
у меня на первом был 6,5 на втором 4,5 (19-20 недель).
Кнопища, поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!
Яринка, поправляйся!!!
Яринка
меня девочки положили в больничку :cry🙁((отеки..да и белок вылез..домой не отпускают(ооочень хочу)ну думаю раз надо так надо :-|.сдаю всякие анализы завтра на суточную потерю белка..Ох как хочется чтоб все было хорошо!!!и поскорее уже чтоб назначили дату ПКС. :ура:

Яринка,держись, все будет хорошо! У нас не только сроки одинаковые, но и проблемы те же( Желаю улучшения результатов, а время в больнице воспринимай как отдых.
<< ЙО}|{ИГ >>
Кнопища , дочкой вас!
Интересно это правда, что с рождением дочки папа становится папулей, а с рождением сына папа становится отцом

У нас, конечно, девочек нет, сравнивать не с кем, но мальчишки папу обожают, и он у них в гораздо большем авторитете, чем я) И папа их нацеловывает-обнимает не меньше, чем они его. Хотя при случае и поругать/наказать может тоже со всей строгостью, если есть за что.
мальчишки до определенного времени будут с отцом обниматься..а потом как вырастут!!!все!!мужчины же)))какие тут обнимашки?а девочки всю жизнь с папочками могут быть нежными...это и есть девочки....я вот до сих пор могу папулю обнять...поцеловать...просто так!!!
у нас сынок как-то сам начал папу не папой,а отцом называть, всю родню коробило,щас привыкли :смеется🙂))отец и все.
а кольцо мен пока ставить не будут :ура:,посмотрела мое УЗИ шейка длинная,через 2 недельки еще раз шейку посмотрят,если все также,то и трогать не будет,чему я очень рада. вот всетаки какя разница между практикующими врачами и нашими в консультации.
<< ЙО}|{ИГ >>,ну не знаю))) у нас сын папин хвостик)) и на ручки и повалятся и утром папу целует. Когда дома папа-у мамы праздник))) мама свободно перемещается где угодно. И про меня не вспоминают))) а если мы рядом вечерком все лежим, сынок нас двоих по очереди целует)))
Яринка, со мной папа все детство возился. Мы с братом и на работу с ним ходили, на аэродром. Но после 6 лет просто папа. Никаких нежностей. Почему даже не знаю.
А я своего настраиваю, что вот родится девочка, к ней по другоиу нужно относится, это же дооченька!  Он не понимает этого, говорит, что так же постарается как и к мальчишкам, а то типа им обидно будет. Как мне его переубедить?  Как объяснить, что дочь совсем не то же самое, что сын?
Василич,зачем убеждать? он сам все поймет,вот появится и поймет.наш пока только умом понимает,так сказать в теории,посмотрим как у него на практике получится)))