12 мая 2014, 16:25
В глубине души то он может и поймет, но чувства скрывать будет тщательно, а мне бы не хотелось этого. Я уж ему статьи на эту тему подсовывала из инета, не знаю дошло ли до него.
NaDushenkaaa
Девочки, по ночам иногда ногу сводить стало в районе икры. Что кушать надо, чтобы полегче стало? Про бананы только помню .
Василич
В глубине души то он может и поймет, но чувства скрывать будет тщательно, а мне бы не хотелось этого. Я уж ему статьи на эту тему подсовывала из инета, не знаю дошло ли до него.
sutemevaВасилич
Мой тоже особо не слушает всякие разговоры про то, что это же доооченька, что-то бурчал типа ребёнок как ребёнок, только и отличается пиписькой от сыновей. Но сейчас дочке 2 месяца, а муж уже её нацеловывает, ласково с ней говорит. Как-то, пока я спала, муж решил, что доче холодно, сам нашёл в комоде нарядную флисовую кофточку и надел ей, сразу стала папина принцесса 🙂
Энерджайзер
Была в жк, ужас сколько народу кровь сдавать и душно еще так
Valena159
Поздравляю всех уже родивших! И мамам, и их деткам здоровья!
Мне вот интересно, а раскрытие шейки матки они только заглянув увидеть могут? Самой то это как-то можно почувствовать? У меня первый и поэтому я сейчас всего боюсь-боюсь. Сегодня пойду к гине на прием и буду ее опять мучить своими расспросами)
Olgunya
sutemeva, какая прелесть).
Василич, мне кажется, обязательно проснуться. Муж увидел сына в день родов, т.к. я в индив. палате лежала....почти прослезился...
Вчера сходила к Г. за неделю не набрала вес, за последние 10 недель впервые. Тонуса нет, отеков тоже. Говорит, что всё равно постельный режим соблюдать, гинипрал до 36 нед. принимать.... А еще, кстати, сказала, магнелис убрать, типа они противоречат друг с другом (гинипрал и магнелис)......Кто-нибудь в курсе, это правда, мне другой Г. назначила, когда тонус был по рез-там КТГ.
<< ЙО}|{ИГ >>
Голубка_СофИ , а вы то чего боитесь? У вас же наоборот приближается срок к встрече с малышом, вы его скоро увидите и сможете взять на руки, это того стоит и я еще раз убедилась что женщины реально такие сильные, мужики бы не пережили все эти процедуры