Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 6

1 497 сообщений · 118 936 просмотров · стр. 36 из 38
В глубине души то он может и поймет, но чувства скрывать будет тщательно, а мне бы не  хотелось этого. Я уж ему статьи на эту тему подсовывала из инета, не знаю дошло ли до него.
Девочки, по ночам иногда ногу сводить стало в районе икры. Что кушать надо, чтобы полегче стало? Про бананы только помню .
NaDushenkaaa, все кальцесодержащие продукты. Я кальцемин от этого пью, творог стала кушать каждый день, финики..тьфу-тьфу больше не сводило, один раз свело до искр из глаз, начала вот такую терапию)))
NaDushenkaaa
Девочки, по ночам иногда ногу сводить стало в районе икры. Что кушать надо, чтобы полегче стало? Про бананы только помню .

кальций кушайте!
NaDushenkaaa,я творог и финики еще ела, помимо бананов. Тоже снова начинать надо поглашать эти продукты, по немногу тоже сводить пытается икра,я на автомате носок на себя тяну сразу и не прихватывает.
лидер по содержанию и усвоению кальция это кунжутное семя
NaDushenkaaa,совсем забыла, очень много кальция и витамин еще в зелени содержиться. Если есть сад, то вообще красота. Я жду не дождусь когда зеленушка расти начнет уже. Еще в 1Б врач говорила ешь по пучку зелени, кроме петрушки, в день.
Василич
В глубине души то он может и поймет, но чувства скрывать будет тщательно, а мне бы не  хотелось этого. Я уж ему статьи на эту тему подсовывала из инета, не знаю дошло ли до него.

Мой тоже особо не слушает всякие разговоры про то, что это же доооченька, что-то бурчал типа ребёнок как ребёнок, только и отличается пиписькой от сыновей. Но сейчас дочке 2 месяца, а муж уже её нацеловывает, ласково с ней говорит. Как-то, пока я спала, муж решил, что доче холодно, сам нашёл в комоде нарядную флисовую кофточку и надел ей, сразу стала папина принцесса 🙂
sutemeva
Василич

Мой тоже особо не слушает всякие разговоры про то, что это же доооченька, что-то бурчал типа ребёнок как ребёнок, только и отличается пиписькой от сыновей. Но сейчас дочке 2 месяца, а муж уже её нацеловывает, ласково с ней говорит. Как-то, пока я спала, муж решил, что доче холодно, сам нашёл в комоде нарядную флисовую кофточку и надел ей, сразу стала папина принцесса 🙂

Мило как!  Эх, посмотрим как у нас будет, надеюсь проснутся чувства.  Ещё я думаю, что он должен её как можно раньше увидеть, в идеале сразу после родов.
У нас тоже папа очень любит дочек: обнимает, целует в макушку постоянно, младшей все пяточки пока спит утром расцелует ))). А вот отец у меня был не такой - он нас с сестрой любил, но никаких обнимашек поцелуев. Только внуки его изменили - сами к нему на колени залезут, обнимают. Для него сначала это было шоком - не знал, что делать в этот момент)))).
sutemeva, какая прелесть).
Василич, мне кажется, обязательно проснуться. Муж увидел сына в день родов, т.к. я в индив. палате лежала....почти прослезился...

Вчера сходила к Г. за неделю не набрала вес, за последние 10 недель впервые. Тонуса нет, отеков тоже. Говорит, что всё равно постельный режим соблюдать, гинипрал до 36 нед. принимать.... А еще, кстати, сказала, магнелис убрать, типа они противоречат друг с другом (гинипрал и магнелис)......Кто-нибудь в курсе, это правда, мне другой Г. назначила, когда тонус был по рез-там КТГ.

мне гинеколог тоже чего то там от тонуса назначила, вобще ничего кроме витаминов не пью, пусть идут все лесом!!! я в первую Б напилася как правильная, что до 42 недель ходила
завтра иду на прием на чужой участок чего там наговорят послушаю
Разбитная, вот и я думаю, назакрепляют, потом буду перехаживать......
Была в жк, ужас сколько народу кровь сдавать и душно еще так
Энерджайзер
Была в жк, ужас сколько народу кровь сдавать и душно еще так

а пораньше надо приходить
Olgunya,  у вас уже почти доношенный ребенок, зачем гинипрал?  Я б не пила.
А я сейчас с приема, все хорошо кроме прибавки (((. Я слон.
Olgunya, я в первую бер пила гинипрал тоже уже в конце бер (по 1/4 3 раза в день), в 37 прекратила, магний вообще много курсов пропила, в итоге родила в 39нед3дн, шейка идеально раскрылась. Хотя гиня на приеме и говорила, что гинипрал может сильно шейку закрепить, что в родах проблемы будут. Но тут вроде как для меня важнее доходить было, т.к. по нгг большие волны шли.
Спасибо, девочки. С отдыха приедем налягу на финики. Здесь не продают. Пока буду бананы с творогом есть.
девочки,всем привет! в общем,у меня такие новости: мы тоже родились! уже 23 апреля! на сроке 33 недели. 22 апреля почувствовала что у меня "тонус" постоянный,не проходит,всю ночь промаялась,повез меня муж на сохранение. в итоге, проставили мне 2 капельницы генипрала и не заметили что у меня полное раскрытие уже. в 20 часов пришла таки гинеколог,посмотрела меня и сказала что я уже в родах. в 20.30 родила Максимку, а в 21.00 Ромку. вот только вчера нас выписали, теперь мы дома!)
manusha-74, поздравляю! Здоровья вам и деткам!
manusha-74,  поздравляю!!!!
Как чувствуете себя? Как мальчишки?
Здоровья им побольше!!!
Хорошие новости!!  Здоровья  много много!!!!
manusha-74, Ого, молодцы какие))) Поздравляю)))

Девочки, кто у Блиновой- скажите ее адреса, пожалуйста (ну в смысле какие улицы она принимает))))
manusha-74, поздравляю с мальчишками!!!!
manusha-74,поздравляю от всей души!
Здоровья Вам и мальчишкам, спокойных ночей и радостных дней!
А с какими весом/ростом родились? Как себя чувствуете?
manusha-74, Маша, поздравляю!!! как здорово!!))) Растите здоровыми, спокойных ноче и вкусного молочка!!! :рай: :рай: :рай:
manusha-74, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышам!)))))))
manusha-74, поздравляю. Здоровья малышам.
Поздравляю всех уже родивших! И мамам, и их деткам здоровья!
Мне вот интересно, а раскрытие шейки матки они только заглянув увидеть могут? Самой то это как-то можно почувствовать? У меня первый и поэтому я сейчас всего боюсь-боюсь. Сегодня пойду к гине на прием и буду ее опять мучить своими расспросами)
manusha-74,
как здорово! уже дома :-)
Поздравляю!
И родили самостоятельно, как хотели?
Valena159
Поздравляю всех уже родивших! И мамам, и их деткам здоровья!
Мне вот интересно, а раскрытие шейки матки они только заглянув увидеть могут? Самой то это как-то можно почувствовать? У меня первый и поэтому я сейчас всего боюсь-боюсь. Сегодня пойду к гине на прием и буду ее опять мучить своими расспросами)

ну по идее при полном открытии начинаются потуги уже, почувствуете))
а до этого, если роды первые к тому же, долго-долго схватки, не пропустите короче :-)
А у меня сегодня ПДР :-)
И тихо)
Olgunya
sutemeva, какая прелесть).
Василич, мне кажется, обязательно проснуться. Муж увидел сына в день родов, т.к. я в индив. палате лежала....почти прослезился...

Вчера сходила к Г. за неделю не набрала вес, за последние 10 недель впервые. Тонуса нет, отеков тоже. Говорит, что всё равно постельный режим соблюдать, гинипрал до 36 нед. принимать.... А еще, кстати, сказала, магнелис убрать, типа они противоречат друг с другом (гинипрал и магнелис)......Кто-нибудь в курсе, это правда, мне другой Г. назначила, когда тонус был по рез-там КТГ.

Olgunya, мне тоже назначали одновременно магнелис и гинипрал и в 1Б и в эту. В 1Б из-за РАП, в эту из-за тонус, но потом сказали гинипрал долго не пьют и отменили, магнелис сказали пить до 36 нед.
Машенька,Маша, я уже думала ты родила!!!!
Машенька, вроде тебя уже народ отправил, а ты все болтаешь)))
manusha-74, поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и девкам! :рай:
manusha-74, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, набирайтесь сил!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
Голубка_СофИ , а вы то чего боитесь? У вас же наоборот приближается срок к встрече с малышом, вы его скоро увидите и сможете взять на руки, это того стоит и я еще раз убедилась что женщины реально такие сильные, мужики бы не пережили все эти процедуры

Я схваток боюсь ужасно, еще и говорят что в последующие роды они интенсивнее... :-|  в 1Б вообще не боялась родов, наоборот ждала их, а сейчас я уже трус, видимо потому что знаю что это и как... :-|   конечно встреча с малышкой того стоит, чтоб все перетерпеть и это огромное счастье :smitten: , но паника порой берет свое...   :crazy2:
manusha-74, здоровья вам и деткам! поздравляю!!!
тоже иной раз думаю, боже, за каким я это затеяла???? первый раз то не знаешь как оно)))