Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 30 из 72
Получила в личку несколько вопросов, но я сама в личку писать не могу, мало сообщений, поэтому отвечаю здесь. Индивидуальное занятие с одним ребенком стоит 200 руб. академический час (45мин.). Занятие проводится 45 мин. или 1,5 часа по вашему желанию. Если набирается несколько детей,  стоимость с человека уменьшается в зависимости от количества детей в группе. Я предлагаю проводить занятие на стадионе "Локомотив", там хороший, большой, качественный лед, но могу подъехать на ваш каток, по договоренности (это может быть и коробка во дворе), все зависит от дальности расположения и количества человек в группе. Поэтому я указала свой телефон, по нему можем договориться на разные условия, я рассматриваю все.
Девочки, а на ЧМЗ кто-нибудь занимается фигурным катанием?
Кто может подсказать какие коньки лучше взять для начального обучения?
Остров
Кто может подсказать какие коньки лучше взять для начального обучения?
любые, лишь бы у них было жесткое голенище (чтобы нога не болталась) и желательно, чтобы лезвие начиналось от самого носка ботинка (как на этом фото с профессиональными коньками)

Если лезвие будет начинаться раньше, то ребенок научится только кататься вперед, грубо говоря. Элементы он на них не сможет делать. Это так тренер нам объясняла.
ulya1313, спасибо большое за ответ 🙂
Кто знает, как работает стадион "Локомотив"? (время, дни) Цена за выход на лед для ребенка без проката коньков?
ulya1313, в любой день кроме понедельника, выход ре на лед 30 р.

Девочки у Кучина 2 группа в субботу в 11-45? ничего не путаю?
Все верно
КаСа, спасибо.
alyonka,ребенка 3 лет берете учить? Ни разу еще не стояли
Manticora
ulya1313, в любой день кроме понедельника, выход ре на лед 30 р.

спасибо!
ekaterinka1984, для обучения беру любой возраст
Добрый день. Мы занимаемся фигурным катанием на ЧМЗ. Подскажите, можно-ли перейти в "Тодес"? Возьмут-ли ребенка?
Евгения Макарова, вам надо к тренерам обращаться.
Девочки, у Кучина завтра вторая группа со скольки?
Девочки, может соберем группку к alyonka На Локомотив, на пятницу  с 5-6 часов? Моей 6,5 лет на коньках катается. Несколько человек и веселей, и на друг друга смотрят, и по деньгам дешевле.
Очень бы хотелось на открытом воздухе, в удобное время и маленькой компанией 🙂)
Марси, следующая пятница вечер у меня уже записана девочка. Пока свободна среда вечер, остальные вечера на неделе уже детки записаны. В субботу и воскресенье я тоже тренирую, выходные частично записаны, но еще пара мест есть.  Если Вы хотите заниматься с кем-то, звоните, я вас с кем-нибудь объединю, я уже многих объединяю.  Мне нужно посмотреть на Вашего ребенка, как катается, что умеет, у меня детки разные катаются: кто-то только начинает на коньках стоит, а с кем-то мы различные элементы уже учим, есть и мальчики, и девочки.
Занимаюсь с детьми не только на "Локомотиве", также на северо-западе и на ЧТЗ (Комсомольская площадь)
alyonka, добрый день, дочке 8 лет, кататься умеет, хотела бы ее к вам, чтобы научить чему нибудь интересному. Можем в ср и чт вечером после 5.30. Есть возможность нас добавить в группу или индивидуально? Локомотив удобно, живем в центре.
Sahara, звоните, договоримся
alyonka
Занимаюсь с детьми не только на "Локомотиве", также на северо-западе и на ЧТЗ (Комсомольская площадь)

подскажите, где на северо-западе? Еще у нас коньки без зубчиков (фитнес), подойдут для обучения у Вас?
Omega, ориентировочно каток около дома на Косарева 63в. Если коньки без зубчиков, я могу научить ребенка только кататься на них.  Элементы фигурного катания выполнять на них не получится.
Про элементы я понимаю, мне просто нужно, чтоб хорошо держалась (4 года), а то мама в обучении не указ))
alyonka
Omega, ориентировочно каток около дома на Косарева 63в. Если коньки без зубчиков, я могу научить ребенка только кататься на них.  Элементы фигурного катания выполнять на них не получится.
там лёд хороший? Если да, то хочу сына (5,5 лет) к вам поводить (несколько раз). Так-то я вожу сына в Юность на тренировки, но из-за того, что народу много, он не всё понимает, некоторые элементы не получаются. Коньки с зубчиками)))  Могу не только на С-З ездить, но и на Локомотив, например.
Девочки, подскажите, а во дворце спорта днем есть катание и занятия с малышами 3 лет? Или может индивидуальные занятия? В 5-6 часов? А то в молнии сильно нам поздно в 7...
alyonka,модет и нас возьмете? Нам 3,4 года
Omega, ekaterinka1984, ulya1313 звоните, на обучение беру всех. Занятия провожу на разных катках, в один день стараюсь собрать рядом живущих. Я очень редко бываю на этом форуме, могу ответить только когда зайду сюда. Сейчас стоит просто шикарная погода для тренировок на открытых катках. Звоните, по телефону быстрей и проще договориться :-)
Мой телефон: 8-967-861-79-34, Алена
Остров
Девочки, а на ЧМЗ кто-нибудь занимается фигурным катанием?

Тоже интересует.
alyonka, а в 2,5 года рано на коньки вставать, просто научиться кататься? Научила бы сама, но тоже не умею. Там где вы занимаетесь, коньки на прокат дают?
А еще интересно что сейчас умеет 2005 год рождения, или что должны уже уметь 🙂
Короче что от них требуется на соревнованиях, например
мама Лиля
alyonka, а в 2,5 года рано на коньки вставать, просто научиться кататься? Научила бы сама, но тоже не умею. Там где вы занимаетесь, коньки на прокат дают?

дождитесь следующего года 🙂
мама Лиля, лучше следующего года дождитесь, в 2,5 года все-таки рановато на коньки вставать, а в 3,5 уже нормально  🙂
Остров
А еще интересно что сейчас умеет 2005 год рождения, или что должны уже уметь 🙂
Короче что от них требуется на соревнованиях, например

3 юношеский разряд,  все одинарные прыжки, вращения в ласточке минимум 3 оборота, и не помню...
tonkoglas, спасибо за ответ 🙂
Солнышко, а вы тоже занимаетесь фигурным катанием?
Остров
Солнышко, а вы тоже занимаетесь фигурным катанием?

нет, мы любители 🙂
Спасибо девочки, будем ждать следующей зимы🙂
Девочки, на этой неделе какое расписание у Константина Николаевича? а то приболели на прошлой неделе
Manech, 2-я группа в 11-45, первая в 11-00 на выходных, про среду не скажу мы пропустим. я не запомнила).
Manticora,спасибо! Мы в первую группу ходим. А вы во вторую?