29 октября 2018, 07:33
Занимались у Касатовой, просто ужас, не рекомендую. Не понимаю для какой цели так себя вести.
UnicorNмы сменили на конькобежный спорт. В принципе, сразу ребенок говорил, что ему интереснее быстро быстро на льду бегать, чем элементы выполнять. На фигурное сын ходил без удовольствия, хотя у него хорошо получалось. А на конькобежку бежит с желанием, хотя тренировки 5 раз в неделю, по 2,5 часа, одна из тренировок в воскресенье в 7.15))) Еще на хип-хоп ходит, без особого желания, но тут уж я уперлась - так красиво он танцует и музыку чувствует))) пока удается заставлять, а там может понравится.
Вопрос для тех, кто сменил фигурное катание на другой спорт: куда податься? Танцы ребенок не хочет
Lyмы у нее вроде занимались, 2 года в Юности. Строгая тренер, но ничего запредельного не заметила. Не унижала вроде особо, не била ни разу (это другая тренер в школе олимпийского резерва по руке сына ударила, так у него такой негатив к фигурке пошел после этого, жесть).
Занимались у Касатовой, просто ужас, не рекомендую. Не понимаю для какой цели так себя вести.
ekaterinka1984
Подскажите, а в молнии есть фигурное катание группы? Если да- подскажите, пожалуйста, время и дни)))
ulya1313
Надо прямо душевного тренера.
марина56спасибо, да так лучше будет, наверное, с таким ребенком.ulya1313
Надо прямо душевного тренера.
Душевно - отдайте индивидуально. полно народа подкатками занимается. Больше никто, думаю, душевничать не будет...
Мила Я
Лия2, откройте сайт todes74.ru
там тренерский состав есть, МА там одна, не ошибетесь
Кузенька
марина56, Марина Анатольевна не в Тодес. Её на сайте нет
кося-2спасибо, нашла в контакте. Но она занимается группой или индивидуально? 30 тыс прям дорого
Марина Мищенко она есть в контакте и там указан ее телефон, тренер не плохой, занималась у нее знакомая девочка, но уж очень дорого(выходило 30т тренеровки, аренда льда, хореограф)
Валентинkа
Добрый вечер.
Девушки, есть бесплатные секции по фигурному?....
Нам по рекомендации ортопеда или фигурное или самбо/дзюдо
Кузенькамой сын в 5 лет пошел в Юность в секцию фигурного катания, платили там 1 тр за аренду льда вроде. Без всякой подготовки.
Занятия в спортшколе бесплатные. Но в неё надо поступить. Начальную подготовку бесплатную не встречала
марина56а зачем они нужны?
даже в спортшколе на одних бесплатных не продержаться. подкатки по любому нужны. а они опять платные
Fishka2012
Мальчикам может и не нужны. А вот, чтобы обратили внимание на девочку, обязательны подкатки. Ведь в Юности каждый год набирают по нескольку групп по 30-40 девочек за эту самую 1 тысячу рублей. Я думаю, что это невозможно уследить за каждой четырехлеткой и каждой объяснять, куда надо ногу или руку поставить. Тем более, что дальше после окончания подготовительных курсов мест в бесплатной СДЮШОР нет столько.
Кузенька
Например, в Уральской Молнии много девочек, бывших фигуристок, во время массового катания ставят деток на коньки
Кузенька
Валентинkа, к сожалению, тренерам в спортшколе такие дети не интересны. Им нужны результаты. На то это и спортшкола.
А бесплатных секций по ФК нет. Можно просто поискать варианты подешевле. Например, в Уральской Молнии много девочек, бывших фигуристок, во время массового катания ставят деток на коньки
Ещё есть школа на ЧМЗ. Условия занятия там я не знаю. Поузнавайте. Металлург спорт называется
Валентинkаесть одна секция, не относящаяся к школе фк. По стоимости не скажу. Находится в Ленинском районе недалеко от озера Смолино.Кузенька
Валентинkа, к сожалению, тренерам в спортшколе такие дети не интересны. Им нужны результаты. На то это и спортшкола.
А бесплатных секций по ФК нет. Можно просто поискать варианты подешевле. Например, в Уральской Молнии много девочек, бывших фигуристок, во время массового катания ставят деток на коньки
Ещё есть школа на ЧМЗ. Условия занятия там я не знаю. Поузнавайте. Металлург спорт называется
Спасибо!
Валентинkаа на конькобежный спорт нельзя? Тут точно секция бесплатная . 2-3 раза в неделю, тренера лояльные, так как недобор обычно, они всем радыFishka2012
Мальчикам может и не нужны. А вот, чтобы обратили внимание на девочку, обязательны подкатки. Ведь в Юности каждый год набирают по нескольку групп по 30-40 девочек за эту самую 1 тысячу рублей. Я думаю, что это невозможно уследить за каждой четырехлеткой и каждой объяснять, куда надо ногу или руку поставить. Тем более, что дальше после окончания подготовительных курсов мест в бесплатной СДЮШОР нет столько.
У меня нет цели чтобы чемпионка была.
Участие в соревнованиях и так далее
Рекомендация ортопеда. Связки закрепить надо.
Стопы во внутрь.
Танцы и художественная гимнастика под запретом.
Поэтому и спрашиваю где бесплатно или подешевле занятия....
Спасибо за ответ.
Кузенькас 2012 по 2014 год ходили
ulya1313, вы когда ходили на подготовку? Дочь ходила 2 года, начиная с 2014 года. Правда ходили мы в Уральскую Молнию. Уже тогда стоили занятия 2000. И все равно считаю, что ценник гуманный за 3 раза в неделю. НО Из нашей группы в практически 50 человек в школу поступило 5 или 6 человек