Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 29 из 72
Может, есть у кого коньки хорошие на 34 р-р? Дочка подруги страстно желает кататься, а коньков купить не может((
Пишите в личку, если что.
ulya1313
Может, есть у кого коньки хорошие на 34 р-р? Дочка подруги страстно желает кататься, а коньков купить не может((
Пишите в личку, если что.

Продам коньки 21,5 (ботинки RISPORT exellence, черные, б/у полсезона, в оч хорошем состоянии, без заломов, лезвия WILSON Exel)
Сын начинал в них двойные прыгать, но нога быстро выросла((
Блин я вот уже какой день ломаю голову в чем ребенка вести на НГ, почему так поздно сказали про костюмы.... вот что одеть????
Светик
подскажите, пожалуйста, сегодня в Молнии, во ск-ко занятия?
а в молнии тоже есть фигурное катание?
Пуси-Кэт,расскажите о костюмах..... Я не в курсе
КаСа,В общем 26 числа будет НГ елка и нужно будет одеть ребенка в меховой костюм(карнавальный). И это блин сказали, накануне НГ, ну где их сейчас взять на прокат уже давно все забронировано и именно на 26 число заказы на костюмы уже не принимают, а шить я не умею(((... вот как то так. Нам если только теплое красивое платье покупать, костюм уже вряд ли удастся.
Девочки, ну купите ушки кошечек-зайчиков, мишуру, как хвостик. Вовсе не обязательно костюм одевать!
Пуси-Кэт
КаСа,В общем 26 числа будет НГ елка и нужно будет одеть ребенка в меховой костюм(карнавальный). И это блин сказали, накануне НГ, ну где их сейчас взять на прокат уже давно все забронировано и именно на 26 число заказы на костюмы уже не принимают, а шить я не умею(((... вот как то так. Нам если только теплое красивое платье покупать, костюм уже вряд ли удастся.

Пуси-Кэт,у нас есть меховой костюм цыпленка, правда, моя немного постарше была когда его одевала, но там стандартный костюм: шапочка и накидка (думаю, рост там не особо важен) + мы к нему дополнительно шили шортики и вторую накидку, под костюм одевали белые колготки и белую водолазку. могу фото отправить, если подскажите как в личке его прикрепить))
Девчата, кто занимается сбором денежных средств деткам на подарки? Мы ходим первый год вроде в первую группу.(Иногда во вторую). Хоть первая, хоть вторая группа возьмите у меня деньги, и скажите восколько именно в вашей группе новый год будет проходить. Нехачу, чтоб мой ребенок без подарка остался. Анастасия, 89823143216
Nastilda,Мы собирали по 350р, правда не знаю кому сдавали деньги в тот день муж возил дочку.
timma,Ну чего уж позориться то хвосты и уши, ре должен быть самый красивый(ая). ИМХО.
LunKa,Нет я решила купить красивое теплое платье. Спасибо за предложение.
Пуси-Кэт, ребенок этот самый красивый должен тренировку прежде всего откатать, а не рухнуть разноряженый на лед! ИМХО
timma,так праздник 26, а тренировка 27, так что с этим все ок.
Пуси-Кэт
timma,так праздник 26, а тренировка 27, так что с этим все ок.
у всех групп праздник 26-го? Вроде говорилось про 30-е? Или я путаю чего-то? И во сколько праздник 26-го? (я туда сдала 300 руб. на подарок, будем просто зрителями, я так поняла, а кататься будут дети старшие)
Блин девочки а кому сдавать деньги?????
Jun,26 мы приходим в костюмах и в них занимаемся, а 30 будет сама елка в 13-00. Хотя я сама уже запуталась и завтра надо точно узнать!
Пуси-Кэт
Jun,26 мы приходим в костюмах и в них занимаемся, а 30 будет сама елка в 13-00. Хотя я сама уже запуталась и завтра надо точно узнать!
а завтра занятие во сколько? Мы опять пропустили в четверг катание...
Jun,завтра и в воскресенье к 11-00.
Врач: "До сих пор можно услышать на катках рассказы родителей о том, что они привели ребенка в фигурное катание ради здоровья". Полностью - http://mosfigurist.ru/?p=737
veronik, можно в личку координаты тренера для поткатки
marinaz , можно. только она недешево берет за уроки.  :sad:кинула звоните. в молнии лед с 3 января будет
veronik, спасибо.
Девочки, а когда занятия то начинаются, что то муж как всегда забыл уточнить....
Пуси-Кэт, 6 января. вы ж в первой группе? видимо в 11, тк у нас в 11.45
Расписание для 1-й группы (у Людмилы Ивановны) на эту неделю: среда, 9.01 - 17.45; суббота - 9.00; воскресенье - 16.00.
Jun, тренера зовут Людмила Ивановна!!!
Добрый день! Дочери 3,8 годика. Хочу отправить на фигур.катание. Звонила В Ледовую Арену Молния. Там 350 руб за 1,45 часа. В Юность позвонили, сказали в месяц 1200. А все подробности у тренера. Кто куда ходит и за какую цену?
В Юности 1300 в месяц (тренировки 3 раза в неделю по 45 мин). Вам по возрасту к Кучину Константину Николаевичу, у него же можно и коньки купить и новые, и б/у, и костюмы. Тренировка будет в среду с 17.30. Подробности действительно у тренера лучше узнать.
timma
Jun, тренера зовут Людмила Ивановна!!!
ой, точно, у меня с именами всегда беда
н-да, в Молнии занятия стоят 1200 руб. в месяц, 3 раза в неделю, тренер Андрей Николаевич...... те же самые группы что и в Юности.... "Эстель" называются
marinaz
н-да, в Молнии занятия стоят 1200 руб. в месяц, 3 раза в неделю, тренер Андрей Николаевич...... те же самые группы что и в Юности.... "Эстель" называются
в середине сентября пыталась пробиться в Молнию, звонила тренеру (имя не помню, мужчина) - он наотрез отказался взять моего сына, т.к. 2007-й год на тот момент уже был набран.  В Юность я спокойно записалась в то же время.
marinaz

1160 если точнее 🙂
[font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][/font][/font][/font]
marissa
marinaz

1160 если точнее 🙂
Плюс 40 руб комиссия банка
Jun
marinaz
в середине сентября пыталась пробиться в Молнию, звонила тренеру (имя не помню, мужчина) - он наотрез отказался взять моего сына, т.к. 2007-й год на тот момент уже был набран.  В Юность я спокойно записалась в то же время.
девочек 2007 года не берут, а мальчиков берут, потому что их мало
Jun, в Юности большие группы?сколько примерно человек?.... в Молнии народу очень много, мне если честно не очень это нравится
marinaz
Jun, в Юности большие группы?сколько примерно человек?.... в Молнии народу очень много, мне если честно не очень это нравится
  в Юности группы тоже большие, обычно человек 25-30.
marinaz
Jun
marinaz
девочек 2007 года не берут, а мальчиков берут, потому что их мало
ну вот почему-то моего СЫНА не взяли)))
девочки, а на чтз есть фигурное катание где-нибудь?
٩Irusik۶, раньше точно было во дворце "Трактор" на Савина, сейчас, вроде, тоже есть.
Предлагаю свои услуги  по обучению детей катанию на коньках (Любой возраст). Обычно ребенок за 2-3 занятия начинает сам топать по льду (конечно, все зависит от ребенка). Если Вы собираетесь отвести ребенка на фигурное катание, то первые тренировки, если ребенок не подготовлен, могут навсегда отбить желание заниматься этим видом спорта, т.к. никто поднимать при падении и ходить за ручку с вашим ребенком персонально не будет, ребенок будет предоставлен сам себе, к сожалению, группы в "Тодесе" набираются по 40 человек и больше.
Также провожу занятия с детьми 4-6 лет, которые занимаются фигурным катанием.
Занятия провожу на открытом катке, индивидуально или с группой, оплата и место проведения занятий по договоренности. Все вопросы можете задавать мне по телефону: 8-967-861-79-34, Алёна