14 декабря 2012, 10:59
Может, есть у кого коньки хорошие на 34 р-р? Дочка подруги страстно желает кататься, а коньков купить не может((
Пишите в личку, если что.
ulya1313
Может, есть у кого коньки хорошие на 34 р-р? Дочка подруги страстно желает кататься, а коньков купить не может((
Светика в молнии тоже есть фигурное катание?
подскажите, пожалуйста, сегодня в Молнии, во ск-ко занятия?
Пуси-Кэт
КаСа,В общем 26 числа будет НГ елка и нужно будет одеть ребенка в меховой костюм(карнавальный). И это блин сказали, накануне НГ, ну где их сейчас взять на прокат уже давно все забронировано и именно на 26 число заказы на костюмы уже не принимают, а шить я не умею(((... вот как то так. Нам если только теплое красивое платье покупать, костюм уже вряд ли удастся.
Пуси-Кэту всех групп праздник 26-го? Вроде говорилось про 30-е? Или я путаю чего-то? И во сколько праздник 26-го? (я туда сдала 300 руб. на подарок, будем просто зрителями, я так поняла, а кататься будут дети старшие)
timma,так праздник 26, а тренировка 27, так что с этим все ок.
Пуси-Кэта завтра занятие во сколько? Мы опять пропустили в четверг катание...
Jun,26 мы приходим в костюмах и в них занимаемся, а 30 будет сама елка в 13-00. Хотя я сама уже запуталась и завтра надо точно узнать!
timmaой, точно, у меня с именами всегда беда
Jun, тренера зовут Людмила Ивановна!!!
marinazв середине сентября пыталась пробиться в Молнию, звонила тренеру (имя не помню, мужчина) - он наотрез отказался взять моего сына, т.к. 2007-й год на тот момент уже был набран. В Юность я спокойно записалась в то же время.
н-да, в Молнии занятия стоят 1200 руб. в месяц, 3 раза в неделю, тренер Андрей Николаевич...... те же самые группы что и в Юности.... "Эстель" называются
marinaz
н-да, в Молнии занятия стоят 1200 руб. в месяц, 3 раза в неделю, тренер Андрей Николаевич...... те же самые группы что и в Юности.... "Эстель" называются
marissaПлюс 40 руб комиссия банкаmarinaz
1160 если точнее 🙂
Junдевочек 2007 года не берут, а мальчиков берут, потому что их малоmarinazв середине сентября пыталась пробиться в Молнию, звонила тренеру (имя не помню, мужчина) - он наотрез отказался взять моего сына, т.к. 2007-й год на тот момент уже был набран. В Юность я спокойно записалась в то же время.
marinazв Юности группы тоже большие, обычно человек 25-30.
Jun, в Юности большие группы?сколько примерно человек?.... в Молнии народу очень много, мне если честно не очень это нравится
marinazну вот почему-то моего СЫНА не взяли)))Junдевочек 2007 года не берут, а мальчиков берут, потому что их малоmarinazв середине сентября пыталась пробиться в Молнию, звонила тренеру (имя не помню, мужчина) - он наотрез отказался взять моего сына, т.к. 2007-й год на тот момент уже был набран. В Юность я спокойно записалась в то же время.