5 сентября 2016, 08:03
craftyg, не знаю. Мы же на экзамены пошли. Поэтому не подскажу насчет судьбы остальных. Знаю только, что наша тренер в этом году набрала снова малышей и прежнюю группу не ведет
У вас кто тренер?
У вас кто тренер?
craftygесли вы видите желание у ребенка, готовы сами( в том числе финансово и имеете возможность ежедневно возить ребенка на тренировки), то подойдите к тренеру и скажите напрямую, что хотели бы поступать в шор. Он скажет, нужны вам подкатки или нет.
Кузенька, у нас Андрей Николаевич. Мне просто интересно, надо нам на доп занятия, или нет, и какая дальнейшая судьба, если не поступать в школу. Если детей не принимают в школу и они перестают дальше заниматься, то зачем тогда внутреннее тестирование.
UnicorNотчего же?
В Челябинске, если не ШОР, то частные группы у тренеров в Уральской молнии. Это так, для удовольствия, так сказать.
lookasмы с подругой вместе детей привели в фк, у нее мальчик бросил через 1,5 года и перешел в хоккей, так навыки фигурного ему очень долго в хоккее мешали - коньки и техника там другие)
Но даже если случится опять хоккей, то там ой как пригодятся навыки фигурного.
LunKalookasмы с подругой вместе детей привели в фк, у нее мальчик бросил через 1,5 года и перешел в хоккей, так навыки фигурного ему очень долго в хоккее мешали - коньки и техника там другие)
Но даже если случится опять хоккей, то там ой как пригодятся навыки фигурного.
coffee
fishchel, в пять лет в шорт трек?? Может, какой-нибудь молодой тренер, которому не хватает нагрузки и возьмет... но , так-то в скобликовой по уставу с 9 лет детей берут, хотя сейчас опустили планку подг.группы до 7 лет. Что лонг-трек, что шорт-трек это не ранние виды спорта.
Вжииик
fishchel, я думаю..., я у кого-то (у вас!?) уже спрашивала тут в теме, просто, мне кажется рано..., хотя отвечали мне что деть примерно нашего возраста..., но моей нравится)))) Не фанатично! Но нравится - я пытаюсь определить концепцию чтобы либо правильно поддержать Ребенка либо граммотно перенаправить))))
coffee
fishchel, я могла бы объянсить, почему нет. Но не буду) Пусть занятия будут в удовольствие!
Можно спрошу, в каких коньках катаетесь?