Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 65 из 72
Девочки, может кто пристроит нам недорогой костюм для тренировок по фигурному катанию на рост 134-140 см для девочки.
Дэушка,спасибо большое!! Попробую разместить
Уважаемые мамы девочек, которые занимаются фигурным катанием второй год (5-6 лет). Подскажите, пожалуйста, что вы одеваете под термокостюм на тренировки?
Понятно, спасибо! будем экспериментировать.
Продаю профессиональные коньки Wifa prima set, размер 29, длина стельки 19 см, кому интересно пишите в личку.
lovinka
Manticora, не все дети идут на результат. Вариант прокататься три года для здоровья - тоже хорош. Я бы хотела вкладываться, да вижу что у ребенка нет таланта. Зато мы ттт не болеем. Будем ходить пока не выгонят🙂))

Вот и у нас назрела такая задача. У меня вообще мальчик 4х лет. Может посоветует кто школу без особых понтов, нам чисто для здоровья надо, ортопед настойчиво рекомендует коньки. В хоккей не хочу, хватит с меня старшего. В конькобежку рано. Остается фигурное. У нас один тодес в городе, или еще есть варианты? Нам бы так, на пару лет, перекантоваться  :смеется:
Идите к Дьячук Екатерине Алексеевне. Очень хороший тренер, душевно относится к детям. Набирает в этом году малышей в Уральской Молнии.
КНД, спасибо! Это все-таки Тодес?
Пристрою совсем недорого платье для тренировок по фигурному катанию (синее с белым + стразы), термолосины бежевые и чехлы на ботинки (бежевые). Носили совсем недолго (дочь быстро выросла), рост 116. тел. 8(904)8102477
Да, это Тодес, но первые три года называется Академия спорта и фактически к самой СДЮШОР отношения не имееет, пока  дети не сдадут экзамены, но они только через два года. Кстати, в Тодесе, никаких "понтов" нет, не бойтесь. Все зависит от способностей ребенка и взаимоотношений родителей и тренеров. Все тернера хорошие, адекватные люди, просто некоторые родители неадекватные, мнят своих детей с первого года обучения олимпийскими чемпионами.
КНД, спасибо, а телефон есть у них? А то на сайте есть только телефон Юности, и как записаться в УрМолнию - непонятно. На сайте лишь дата и время собрания. Просто приходить на собрание чтоли?
lookas, да, просто приходите на собрание. Там скажут дни и время занятий и требования к конькам и одежде
Кузенька, благодарю! Думала просто, вдруг запись предварительная нужна.
Фигурное катание - мечта моего детства) аль, не вышло, может дочь будет - захочет)
Manticora
Дэушка
Фарфоровая кукла
Кузенька
fishchel, официально с 7 лет берут в конькобежный спорт. Но у нас девочка из группы в садике уже весь этот учебный год ходит. А ей 6. 7 будет осенью только. Вы посмотрите в Уральской молнии в нескольких местах висят объявления о приеме детей. Позвоните, вам все расскажут
а уметь кататься на коньках нужно обязательно? и  на каких коньках уметь?там же специальные они

я думаю не обязательно.....наоборот некоторые тренеры любят новичков, которые не стоят на коньках. Легче сразу правильно стоять на коньках и ездить, чем исправлять чужие косяки.

А не проще не строить предположения, а взять ре и показать тренеру.

Manticora, мы так и сделали, и нас приняли в шор трек.
fishchel, а сколько вам? Мальчик Девочка?
как же я хочу дочку на фигурное катание отдать)
Девочки-знатоки, 2010 год, куда есть смысл потыкаться?
Qwayess, сейчас набирают 2012 год..., но есть смысл прийти в Юность на собрание и уточнить пч в том году тренера набирали и более старших деток в отдельные группы именно по обучению катанию, из них практически нет шансов дальше продвинуться, разве что природный талант у ребенка обнаружится....
Вжииик, ой мне не надо продвигаться. Мне надо для себя)
Qwayess, между прочим ввела тебя в заблужление))))
Пишут что и 10 год ого го!!!

Воть:

НАБОР ДЕТЕЙ

в подготовительные группы фигурного катания на коньках

для будущего поступления в школу

ДС «Юность» (Свердловский пр., 51)
Набираются дети с 2009 по 2012 г. рождения.

Тел. 263-87-57

Запись в рабочие дни (понедельник-пятница) после 20 августа

10.00-12.00, 17.00-19.00.

ЛД «Уральская молния (ул. Труда, 187-а)
Родительское собрание  30 августа 2016 г. (вторник) 18.00-19.00.

Набираются дети 2012 г. рождения.

ЛД «Трактор» (ул. Савина, 1)
Родительское собрание детей 2012 г. рождения (новички)

состоится 29 августа 2016 г. (понедельник) в 18.00.

Родительское собрание детей второго года обучения (2011 год рождения) состоится 29 августа 2016 г. (понедельник) в 18.30.

Занятия начнутся с 1 сентября 2016 г.
Вжииик, Марина спасибо!!!! В субботу вернусь в город, займусь!
Qwayess, для себя - это надо в уральской молнии в Айс клуб или просто прийти во время массового катания и подойти к тренеру, что ведет подкатки. Еще есть группы на ЧМЗ
2010 год в мае сдавал вступительные экзамены в СДЮШОР Тодес.
Кузенька, спасибо.
Вжииик
fishchel, а сколько вам? Мальчик Девочка?

Вжииик, 5,5 лет, девочка. Правда она в группе самая мелкая и коньки на нашу ногу не выпускают, все с 32 размера, а у нас 27. Но ничего, главное, ей пока все нравится. Да и мне тоже.
Здравствуйте пристраиваю коньки и костюм для фигурного катания. Коньки Спортивная коллекция ботинок из натуральной кожи, размер 28, состояние хорошее, подойдут для первого-второго года обучения. Костюм из термоткани российского производства лосины и платье черного цвета с красной юбочкой на худенькую девочку рост 116-128, в хорошем состоянии. Коньки цена 1500р, костюм цена 1500р. Возможен торг,посмотреть и померить на с/з.
Вжииик
Qwayess, между прочим ввела тебя в заблужление))))
Пишут что и 10 год ого го!!!

Воть:

НАБОР ДЕТЕЙ

в подготовительные группы фигурного катания на коньках

для будущего поступления в школу

ДС «Юность» (Свердловский пр., 51)
Набираются дети с 2009 по 2012 г. рождения.

Тел. 263-87-57

Запись в рабочие дни (понедельник-пятница) после 20 августа

10.00-12.00, 17.00-19.00.

ЛД «Уральская молния (ул. Труда, 187-а)
Родительское собрание  30 августа 2016 г. (вторник) 18.00-19.00.

Набираются дети 2012 г. рождения.

ЛД «Трактор» (ул. Савина, 1)
Родительское собрание детей 2012 г. рождения (новички)

состоится 29 августа 2016 г. (понедельник) в 18.00.

Родительское собрание детей второго года обучения (2011 год рождения) состоится 29 августа 2016 г. (понедельник) в 18.30.

Занятия начнутся с 1 сентября 2016 г.

А по цене сколько стоят занятия в Уральской молнии и в Тракторе? Или может есть у кого контактные телефоны?
Пристрою коньки Graf Ace р-р 30
Катались 6 мес, точили у тренера
http://www.figu***rist.ru/catalog/konki-figurnye/konki_graf_ace_belye/
продам спиннер для фигуристов состояние отличное .
Всем привет! Продаем проффесиональные коньки. 29 р-р. Кому надо  - пишите. Коньки в отличном состоянии с 2 видами чехлов и каждый конек в спец пакете.
Подскажите, какие элементы и как необходимо выполнить, чтобы поступить в шор? После второго года обучения
craftyg, напишите год рождения.
2010  будет сдавать каскад одинарных прыжков  (ртбергер-ритбергер), флип, лутц, волчок
2009 уже аксель, комбинированное вращение, каскад луц-ритбергер
2011 сдает перекидной, сальхов или другой одинарный прыжок, высокое вращение и вальсовые тройки
Кузенька, 2012 год. Они этому всему обучаются на занятиях? Я просто не видела чтобы они это выполняли на занятиях. Вы никуда на доп.занятия не ходили, чтобы поступить в шор? Вы вроде где то писали, что поступили
craftyg, мы ходили на занятия в Академию спорта (Уральская молния). Аналогичные занятия идут в Юности (дсю).
Они учат эти элементы на занятиях. Но одних занятий в толпе не достаточно.
У нас к экзаменам из 40 человек только 5 допустили.
Спросите у своего тренера про докатки за отдельную плату. Он направит вас к кому-нибудь, если сам не ведет
Мамочки вы только на меня не кричите но может я что то недопонимаю....
Что за фанатичное желание поступить в Школу?
Или вы видите что ваш ребёнок будущий Чемпион?
Насколько я читаю и вижу расписание Школы нагрузки там ого го какие .... И затраты.... И все ради чего в Итоге?! Какая Цель/Результат на выходе?
Вжииик, а зачем ходить на занятия вообще, если не иметь цели учиться дальше? Дошкольная подготовка идет 2 года. И все. Если ребенку нравится, то почему не продолжить? Вариантов тогда 2: поступление в школу или занятия у докатывающих тренеров за деньги
учеба в школе - это, безусловно, огромный труд и финансовые затраты. При поступлении в школу хотя бы 4-5 льдов в неделю будут бесплатными. Ну и поступление дает ребенку право участия на соревнованиях. Думаю, что ни одна девочка не откажется выступить в блестящем платье
Фигурное катание - это и физическая нагрузка, и эстетическое развитие в одном. Я вижу как светятся глаза моего ребенка, когда ее хватят за освоение очередного элемента. Плюс однозначно есть польза для здоровья: моя дочь за год плодотворных занятий избавилась о излишков веса, подкачала мышцы, укрепила иммунитет. Ее фигуре я уже сейчас завидую. Ей дают основы хореографии. Что плохого?

А если нет желания заниматься, то зачем вообще начинать. Стоять на коньках и ехать вперед могут научить и мама/папа

Если думать как Вы, то тогда вообще никаким спортом незачем заниматься.
Для Вас какой результат является значимым? Если только олимпийские медали, то да, в школе ФК в Челябинске делать нечего
Кузенька, только 5 человек допустили, это получается что остальные вообще не пробовали сдавать экзамен?
Вжииик, прозаниматься 2 года, а потом куда, если не в школу? Я так понимаю что после 2 лет обучения, если ты не поступаешь в школу, то занятия прекращаются?
craftyg, да. Остальные проходили внутреннее тестирование и все
Кузенька, а для чего это внутреннее тестирование? Так получается они все таки будут продолжать ходить заниматься в следующем году?