5 июля 2016, 10:54
Девочки, может кто пристроит нам недорогой костюм для тренировок по фигурному катанию на рост 134-140 см для девочки.
lovinka
Manticora, не все дети идут на результат. Вариант прокататься три года для здоровья - тоже хорош. Я бы хотела вкладываться, да вижу что у ребенка нет таланта. Зато мы ттт не болеем. Будем ходить пока не выгонят🙂))
ManticoraДэушкаФарфоровая куклаКузенькаа уметь кататься на коньках нужно обязательно? и на каких коньках уметь?там же специальные они
fishchel, официально с 7 лет берут в конькобежный спорт. Но у нас девочка из группы в садике уже весь этот учебный год ходит. А ей 6. 7 будет осенью только. Вы посмотрите в Уральской молнии в нескольких местах висят объявления о приеме детей. Позвоните, вам все расскажут
я думаю не обязательно.....наоборот некоторые тренеры любят новичков, которые не стоят на коньках. Легче сразу правильно стоять на коньках и ездить, чем исправлять чужие косяки.
А не проще не строить предположения, а взять ре и показать тренеру.
Вжииик
fishchel, а сколько вам? Мальчик Девочка?
LunKa
Продам ботинки risport royal размер 24,5 абсолютно новые, в упаковке, цена 20тыс. http://www.tdfk.ru/products/botinki_dlya_figurnogo_kataniya_risport_italiya/botinki_dlya_figurnogo_kataniya_risport_royal_beige/
Вжииик
Qwayess, между прочим ввела тебя в заблужление))))
Пишут что и 10 год ого го!!!
Воть:
НАБОР ДЕТЕЙ
в подготовительные группы фигурного катания на коньках
для будущего поступления в школу
ДС «Юность» (Свердловский пр., 51)
Набираются дети с 2009 по 2012 г. рождения.
Тел. 263-87-57
Запись в рабочие дни (понедельник-пятница) после 20 августа
10.00-12.00, 17.00-19.00.
ЛД «Уральская молния (ул. Труда, 187-а)
Родительское собрание 30 августа 2016 г. (вторник) 18.00-19.00.
Набираются дети 2012 г. рождения.
ЛД «Трактор» (ул. Савина, 1)
Родительское собрание детей 2012 г. рождения (новички)
состоится 29 августа 2016 г. (понедельник) в 18.00.
Родительское собрание детей второго года обучения (2011 год рождения) состоится 29 августа 2016 г. (понедельник) в 18.30.
Занятия начнутся с 1 сентября 2016 г.