veronik
А вообще обидчивым в фигурном не место, хотите заниматься - работайте локтями, только так
Не буду сильно разводить демагогию
Но по мне так человечность еще нигде и никогда не мешала))) Фигурное катание или какой другой спорт, везде ЛЮДИ, упорство и труд...
Старшая занимается профессионально плаванием ( тоже масса стилей и если разово не правильно научить, то исправлять будет сложно), но к нашему тренеру всегда можно подойти, что раньше на нач этапе, что сейчас и очень подробно получить всю информацию по ребенку, что получается, на что обратить внимание, где и с кем,если есть желание, можно тренироваться дополнительно.
А тут Скрудж Макдак отдыхает, он вроде понимает, что не потянуть ему физически всех, нет ни сил, ни времени, но мысль о том что пойдут к другому и там отдадут деньги покоя не дает видимо.
Идет постоянный расчет, сколько за каждого ребенка получает и как на эти деньги жить😂
Поэтому и получается ЛИ и ЛН перерасчет по болезни ведут, а КН берет по полной , при этом каждое занятие перекличка -5-7 мин тренировки😂 с какой целью? все же оплачено...
Manticora
После 6 лет ФК хочется сказать бегите)))), реально человечнее не будет. Ищите подход к тренеру, это вам надо не им. У них поток, вы там очередная, а у вас ребенок единственный. Разговаривайте, просите, льстите и будут вам подкатки. А ещё что бы попасть в школу надо пахать и быть готовым свою жизнь строить вокруг ФК.
Я бы может и побежала из ФК, но пока есть желание у ребенка заниматься, она будет заниматься)))
Займусь лучше поиском Марины Анатольевны, вместо того чтобы Константина Николаевича упрашивать и тем более льстить ему 😆 !