5 апреля 2018, 07:49
Manticora, спасибо! В парное только в 11 лет берут? Я здесь на форуме вроде прочитала, что мальчика собирались отдать в парное в 7 лет.
LunKacraftygв парное катание тренер сам отбирает детей и составляет пары, учитывая антропометрические данные и уровень. Далеко не все дети подходят для этого вида. Не обязательно в 11 лет, но база одиночного катания должна быть, ещё по прыжкам все двойные должны быть, как минимум.
Кузенька, я вот поэтому спросила. Надо пару себе искать а потом идти проситься к тренеру или как вообще попытаться можно?
craftyg
Кузенька, я вот поэтому спросила. Надо пару себе искать а потом идти проситься к тренеру или как вообще попытаться можно?
Кузенька
У девочек очень мало шансов попасть в парное катание. Жуткий дефицит партнеров
Manticoraу Него и занимаемся. Думала по делу кто может сказать... Кого индивидуально поставили??
марина56, идите к Сергею Ивановичу, он каждый вечер в Молнии на массовом катании. Спросите у родителей фигуристов вам покажут. Но в первый год на ребро не ставят)
марина56
Manticora,спасибо конечно, но в данный конкретный момент я мнений не спрашиваю.
Я разве сказала, первый мы год или второй или пятый???
Если у кого есть по моему вопросу, прошу ответить.
veronik
Телефон в личку могу дать. Ещё смотрю бывшие синхронистки в Молнии подкатывают, у них подешевле должно быть.
veronikМила Я
Вернулась, поделиться опытом, пускай небольшим, но если бы кто-нибудь со мной также раньше поделился, я не убила бы ГОД на бесполезные хождения к Кучину КН.
Итак, нашла я в Молнии М.А. и очень очень и еще тысячу раз, очень рада, а главное дочь-то как рада. Занимаемся почти месяц, описывать наши достижения не буду, но их однозначно в неск раз больше, чем мы достигли за все время с КН😂😂😂😂😂😂😂😂
Теперь есть огромная надежда на то, что при ежедневных тренировках мы подготовимся к вступительному экзамену , т.к. еще ЦЕЛЫЙ апрель впереди.
В прежней группе все родители заметили наш скачок в развитии по фк. Кстати, где-то читала выше, что после экзамена можно снова к нему же попасть, нет, это не так. После зачисления, есть возможность попросить ( если достанется 😣Кучин КН) другого тренера, я теперь тщательно собираю информацию о тренерах Тодеса.
я рада, что у вас с МА сложилось.
Про тренеров Тодеса... выбор у вас мммм... никакой. Андрей Николаевич маловероятно, что возьмет.
Ксения Валерьевна - вопрос, она сейчас и синхронников тренирует и оставшихся своих детей, что будет в след году - непонятно
Остаются Машкевич и Дьячук. Тандем.
Я к тому, что выбора то нет(((
И не очень понимаю как вы экзамен собираетесь сдавать? Если с Кучиным в контрах. На экзамен еще надо чтобы вас заявили.
А вообще мне нравится ваш настрой))
Кузенька
Мила Я, поздравляем с поступлением! А тренера то в Тодесе нашли, у которого будете заниматься дальше?
elly_nz
Всем доброго дня! В этом году мы с дочкой 4 года хотим попробовать себя в фигурном катании. Девочки поделитесь, пожалуйста, опытом! Куда лучше пойти - в Юность или в Молнию? Какого тренера посоветуете? Какие есть тонкости? В общем-то, вопросов много, интересны ваши мнения.