Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 1 из 37
Добро пожаловать в 31 томик!
С каждым новым днем, с каждым лучиком солнца, все  ближе весна и скоро наша малышня с ведерками и лопатками побежит в песочницу!!! ураааа!!!!!
[center]

Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством —
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием снова живу.
[size=13pt]
[color=green]     Наши сладкие детки и их супер-мамочки

[/size][/color]

[table][tr]
[td]Ник (Имя)[/td]
[td]
Имя малыша
[/td]
[td]
ДР малыша
[/td]
[td]
ДР мамы
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Эльхен (Оля)[/td]
[td]Оленька[/td]
[td]9 октября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Evgesha24 (Женя)[/td]
[td]Левушка[/td]
[td]18 ноября[/td]
[td]26 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Ольк@ (Оля)[/td]
[td]Екатерина[/td]
[td]19 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]kreshta (Татьяна)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]27 ноября[/td]
[td]13 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]kri$$ (Кристина)[/td]
[td]Вероника[/td]
[td]27 ноября[/td]
[td]12 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Bella_S (Эля)[/td]
[td]Артур[/td]
[td]28 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кандидатка (Ирина)[/td]
[td]Инна[/td]
[td]29 ноября[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]flygerl (Юля)[/td]
[td]Александр[/td]
[td]3 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]tori88 (Вика)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]6 декабря[/td]
[td]2 октября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Taatta (Наталья)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]7 декабря[/td]
[td]13 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Милана[/td]
[td]Юлианна[/td]
[td]10 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Бригита (Наталья)[/td]
[td]Вадюша[/td]
[td]13 декабря[/td]
[td]17 сентября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Unique (Наташа)[/td]
[td]Макар[/td]
[td]14 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Жулька (Юля)[/td]
[td]София[/td]
[td]18 декабря[/td]
[td]28 декабря[/td]
[/tr]
[tr]
[td]AOВ[/td]
[td]Артем[/td]
[td]18 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Катико (Екатерина)[/td]
[td]Вика[/td]
[td]22 декабря[/td]
[td]25 августа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]evgeniyaF (Женя)[/td]
[td]Дарья[/td]
[td]23 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кари@ (Карина)[/td]
[td]Милена[/td]
[td]25 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]elya77 (Эля)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]27 декабря[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Aunt Kitty (Екатерина)[/td]
[td]Артем[/td]
[td]4 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Malinka26 (Лена)[/td]
[td]Ульяна[/td]
[td]11 января[/td]
[td] 15 декабря [/td]
[/tr]
[tr]
[td]zoltrix (Юля)[/td]
[td]Оля[/td]
[td]13 января[/td]
[td]25 августа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Маришшка (Марина)[/td]
[td]Кирюша[/td]
[td]13 января[/td]
[td]3 мая[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Yulenbka_87 (Юля)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]19 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]мама Ксюна (Ирина)[/td]
[td]Таисия[/td]
[td]19 января[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Belk@ (Оля)[/td]
[td]София[/td]
[td]20 января[/td]
[td]28 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Svetlaya (Света)[/td]
[td]Дарина[/td]
[td]23 января[/td]
[td]27 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]мама Андрюшеньки (Лена)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]25 января[/td]
[td]2 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Oxygen (Оксана)[/td]
[td]Елизавета[/td]
[td]30 января[/td]
[td]30 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Юlча (Юля)[/td]
[td]Ксения[/td]
[td]1 февраля[/td]
[td]30 сентября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]angel-girl (Дания)[/td]
[td]Милана[/td]
[td]3 февраля[/td]
[td]29 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Yuliya (Юля)[/td]
[td]Мишутка[/td]
[td]4 февраля[/td]
[td]24 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Kinsky (Настя)[/td]
[td]Глеб[/td]
[td]6 февраля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Санечка (Саша)[/td]
[td]Дашенька[/td]
[td]19 февраля[/td]
[td]8 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]мама Вера (Вера)[/td]
[td]Евгений[/td]
[td]20 февраля[/td]
[td]29 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]НикОлька (Ольга)[/td]
[td]Денис[/td]
[td]23 февраля[/td]
[td] 9 июня[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Рыжуша (Наталья)[/td]
[td]Сашенька[/td]
[td]25 февраля[/td]
[td]4 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Женьшень (Женя)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]28 февраля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Наилюша (Наиля)[/td]
[td]Карина[/td]
[td]5 марта[/td]
[td]1 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]AnaBela (Настя)[/td]
[td]Яна[/td]
[td]6 марта[/td]
[td] 20 февраля [/td]
[/tr]
[tr]
[td]_Irina_ (Ирина)[/td]
[td]Константин[/td]
[td]11 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]ОЛЬГА G (Настя)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]14 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Elena174 (Лена)[/td]
[td]София[/td]
[td]15 марта[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Bronze (Юля)[/td]
[td]Амина[/td]
[td]16 марта[/td]
[td]14 декабря[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Olya123 (Оля)[/td]
[td]Лена[/td]
[td]18 марта[/td]
[td]3 ноября[/td]
[/tr]

[tr]
[td]Jenechka77 (Женя)[/td]
[td]Майя[/td]
[td]19 марта[/td]
[td]9 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Angelina (Елена)[/td]
[td]Настенька[/td]
[td]27 марта[/td]
[td]14 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td] olya_a (Ольга)[/td]
[td] Елисей[/td]
[td] 28 марта[/td]
[td]28 августа[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Nastly(Настя)[/td]
[td]Ирочка[/td]
[td]3 апреля[/td]
[td]20 марта[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Г@рмония (Полина)[/td]
[td]Ванечка[/td]
[td]4 апреля[/td]
[td]16 февраля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]мур-мур (Катя)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]5 апреля[/td]
[td]29 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]SashaBee (Саша)[/td]
[td]Вера[/td]
[td]7 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Kotyafka (Катя)[/td]
[td]Тоня[/td]
[td]9 апреля[/td]
[td]29 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]TATbRHA (Татьяна)[/td]
[td]Сергей[/td]
[td]11 апреля[/td]
[td]23 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Кенгуру (Ольга)[/td]
[td]Яна[/td]
[td]17 апреля[/td]
[td]20 ноября[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Jane454 (Женя)[/td]
[td]Дима[/td]
[td]22 апреля[/td]
[td]3 июля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]ulya1313 (Оля)[/td]
[td]Рома[/td]
[td]30 апреля[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Эльхен (Ольга) [/td]
[td]Толенька[/td]
[td]10 мая[/td]
[td] 6 июля [/td]
[/tr]
[tr]
[td]Светл@н@ (Светлана)[/td]
[td]Антон[/td]
[td]16 мая[/td]
[td]12 мая[/td]
[/tr]
[tr]
[td]maysysl (Лена)[/td]
[td]Даша[/td]
[td]17 мая[/td]
[td]25 апреля[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Olenka* (Оля)[/td]
[td]Артем[/td]
[td]20 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Мария777 (Маша)[/td]
[td]Владислав[/td]
[td]21 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]*maria* (Маша)[/td]
[td]Анечка[/td]
[td]28 мая[/td]
[td]27 января[/td]
[/tr]
[tr]
[td]Стюраша (Настя)[/td]
[td]Оля[/td]
[td]29 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Марусель (Марина)[/td]
[td]Ярослава[/td]
[td]31 мая[/td]
[td][/td]
[/tr]
[tr]
[td]Мария kolms  (Маша)[/td]
[td]Кристина[/td]
[td]5 июня[/td]
[td]12 июня[/td]
[/tr]
[/table]

[/center]
мы тут))) домик прелесть)))
насчитала 34 дтп по городу!(( и на карте пишут пешком быстрее)))
Юля, спасибо за домик.  Как всегда на высоте)).

Погода жуть. Пешком реально быстрее. Мой муж решил что снег не помеха и отправил меня на массаж.  Мммм с шоколадом делала целый час. Теперь хожу благоухаю.

tori88, ну не знаю как быстрее пешком, я хоть и час ехала до вокзала с СЗ, но на общественном бы точно не поехала с 2 детьми. мы домой приехали, я сбегала домой взяла плед и Олю замотала и мы побежали домой, Андрей говорит: везет Оле, она то в домике))))
аварий действительно много очень, у меня мужа занесло и диск погнул на колесе.
а еще утром чищу машину, время 9 утра, вышли местные алкаши (мужики у нас во дворе, когда не работают - пьют), сбегали в магаз и пошли к одному домой (в наш подъезд), обычно под деревом сидят, мимо проходя мне говорят: на дорогах пробки, а она собралась куда то! хотела им сказать, что у меня в отличае от них дела есть, я не бухаю с утра пораньше
zoltrix, Надеюсь муж то не пострадал от заноса?
папа домой 3 часа добирался. и пешком с поворота чмк до чввакуша шел. в такую погоду, стоит все.
Муж тоже еще едет (неизвестно сколько). 5 км в час на тралике. маршрутки битком. 
Так и количество дтп растет. пробки местами меньше, пол дня отслеживаю по он-лайн карте.
zoltrix,домик прелесть. Особенно первая фотка)))
Погода просто ужас. У меня муж домой едет уже 1.5 часа. И еще минут 15 ехать. Уже говорит пожалел что машину взял, весь мокрый от стресса.
По  поводу авроры кошмар. Это ведь и правда свадьба сорвана. Ой как я рада что все мои братья и сестры (мои и мужа) уже женаты и их свадьбы не сорваны
zoltrix, Юль, спасибо за домик! и мы переехали 🙂
zoltrix, да на общественном точно нереально.  Трамваи то встанут потому что авария, то на путях кто нить буксует.  Троллейбусы буксуют. Маршрутки тоже на рельсах повисают. Пассажиры мужчины выходят и толкают. Апокалипсис(((.

Мои завтра на лыжах собрались кататься. А в прршлом году в саду уже картошку посадили.
Jane454, Женя я тебе в вк сообщение отправляла. Тут еще спрошу а то все забываю. На фотке какой то видела у вас класнючий оранжевый ковер.  Где такой брали? И сложно ли ухаживать.

И мы переехали!
Юля, спасибо за домик! Как всегда прелесть! Посмотрела днем фотки Оли, такая красотка и сильная такая (это я про вис на холодильнике)! Дочь у тебя в обиду себя не даст)))

Лена, с днем рождения! Желаю исполнения всех-всех-всех желаний! Надеюсь, погода не испортила твоих планов!

А я сегодня собиралась на встречу выпускников! В итоге не поехала, погода жуть, мало ли что, дочь сиротой оставить никак не хочется! Да и таксисты цены задрали, вчера от нас до Бейвеля было 210, а сегодня уже 370! Грабеж!
tori88,нет не пострадал СБ, это уже на въезде во двор было

Спасибо за комплименты детям и мне!))

olya_a, помню такой апокалипсис в 97 г был, только в ноябре вроде, ну точно осенью
Девочки, всем нашим родным и близким благополучно добраться до дома!!!!
СБ наш папа дома. Приехал, аж мокрый
Полина, а вы ск-ко по времени носите пластину? мне сказали рез-т будет заметен мес через 4.
сегодня поджала она там что то,Андрей опять на дискомфорт жалуется, я так понимаю теперь давит она на выступающие части (зубы, что не в ряду)
А я в магазин сходила щас, в  магазе как на дуру посмотрели))) 2 мужика всего лишь было))))) как на северном полюсе)))) сдувает, сугробы почти по колено, пройти можно только по бороздке от машин, и то их почти засыпало. Обратно еще хлеще ветер задул. если бы не пакет, сдуло бы. приходилось останавливаться на сильных порывах.
Муж домой уже 2 часа с лихим гребет. И еще только до северка добрался, еще пол часа примерно тащиться будет, на мосту пробка.((((
zoltrix
Девочки, всем нашим родным и близким благополучно добраться до дома!!!!

Присоединяюсь.

У нас на завтра занятия в развивайке отменили. Поговаривают что и школу отменят деткам.
tori88, я своих тоже в спар отправляла пока на массаже была. Но они к нему не смогли подъехать ((.
olya_a, я пешком тащилась)))) на машине на улице вообще делать нечего)))) ну и пешком с лыжными палками надо идти)))
tori88, лучше лыжи охотничьи)
И мы здесь

Леночка! С Днем рождения!!!

Юля, детки очень озорные

Муж седня машину не брал тк уже переобулся
Обратно шел пешком по Комсе от Свердлоского до Фокуса (маршруток почти не было, тралики в горку у Краснознаменной не могли забраться хоть мужики и помогали-толкали движения все равно не было) Пришел насквозь мокрый (даже извините трусы намокли) В садик за Викой не успел Бабушке пришлось 2раза на работу сгонять А Вика рассказывала что по дороге им встретилась девочка которая гуляла??? во дворе и обстреляла их снежками... А еще у нас во дворе с подсобки крышу сорвало...
а по прогнозу на след выходные +20 И к чему все это сегодня???
TATbRHA,ого, муж герой. столько идти. Как завтра мой на работу поедет прям незнаю. Брать машину не хочет. Надеюсь будет транспорт ходить.
По погоде смотрю этот кошмар до понедельника
TATbRHA, это чтоб не расслаблялись))) сильно лето ждем видимо))) не удивлюсь если и летом метель начнется)))

Завтра мама с суток до дома поедет. Приедет по ходу злющая)))) машину еще и откопать надо будет))) повезло что не переобула машину еще)))
TATbRHA, девочка экстремалка)))

У нас под окнами тоже какой то странный молодой человек окопы роет))).
Юля, спасибо за домик! Попробую в этом томике не отставать от вас)))
tori88, Я наверное пропустила, ты узнала, кто в животике живет???
Уже почти 10, а пробка на северок так и стоит. С 3 часов пробка. 10 лет тут живу, первый раз такое.
В такие моменты радуюсь, что живу в центре и работа в 5 минутах пешком.
zoltrix, домиу супер! Особенно слоган 🙂))

Детки обезьянки у тебя🙂
Юля, спасибо за домик!

Сегодня понервничала за старшего - утром возили в автограф и потом няня забирала.. СБ все благополучно, хотя утром еще не так сурово было

Выходила вечером уже сегодня в аптеку и за молоком
Дороги нет, прыгала по сугробам, ветер в лицо, снег - все как в кино ))
Дошла до аптеки полная впечатлений - они мне говорят - здравствуйте, вы сегодня первый посетитель, кто с улыбкой зашел 🙂

image.jpgimage.jpg
zoltrix
olya_a, помню такой апокалипсис в 97 г был, только в ноябре вроде, ну точно осенью

В 99 в сентябре, 26. Мы с подругой как раз на пером курсе учились. Все встало, деревья повалило. И мы пешком перлись с площади до юургу на английский. Вот крэйзи 🙂
zoltrix

И я этот апокалипсис в ноябре 97 помню Тоже как раз на первом курсе училась И из-за ужасных дорожных условий опоздала на автобус домой на ноябрьские праздники И на все выходные осталась одна в общаге Пришла помню наревелась, уборку в комнате сделала, всё отдраила и спать легла А наутро вроде повеселее стало День-два перекантовалась а там и народ подтягиваться стал...
Девочки, а мы сегодня много ездили, я такого ужаса за свои 7 лет водительского стажа не видела! Это реально апокалипсис, нам еще на дачу надо было собаку покормить, на трассе видимости нет совсем, в городе метров 20. Со Шагла и назад кое как заехали-выехали, СБ у нас есть рация и все водилы помогали др др кто в канале был, так смешно порой общались. Мы на летней внедорожной резине как на коньках, но полный привод все таки тема, да и Дима у меня молодец, отлично ехал. В итоге путешествие Шагол-Центр-Сосновка-Шагол заняло около 6 часов, но было весело, адреналину уйма.
НикОлька, вы ладно собаку покормить.  Мой муж собирался листву старую сегодня убирать)) сначала сказал плохая погода не помеха, но потом передумал))
zoltrix

А я как раз 7 ноября помню, на 1 курсе )) как мы романтично на 34 автобусе ехали из ЧелГУ, но не доехали )) потом тачку не могли поймать ))
olya_a, хахаха, у нас в деревне снега пол метра точно надуло, долго бы он листву искал)))
мама Вера, ладно в ноябре, там уже все на зимней резине, а сейчас то все на летней, шлифуют, на элементарных подъемах подняться не могут, особенно заднеприводы, сегодня по Свердловскому даже Гайцы машины толкали! Видела еще пассажиры Пазик толкали, и смех и грех) Дальнобои так морят по рации, мы ухахатывались)))
TATbRHA
zoltrix

И я этот апокалипсис в ноябре 97 помню Тоже как раз на первом курсе училась И из-за ужасных дорожных условий опоздала на автобус домой на ноябрьские праздники И на все выходные осталась одна в общаге Пришла помню наревелась, уборку в комнате сделала, всё отдраила и спать легла А наутро вроде повеселее стало День-два перекантовалась а там и народ подтягиваться стал...
 да я как раз только  мес на новом месте отработала и так стыдно было опаздывать😉)
О, да😉) мы домой ездили с 2-мя пересадками, я с папой ездила, мы еще вместе жили и стоим на областной, ждем автобус, он пришел, пассажиров высадил и пошел отдохнуть, а мужики в ручную двери открыли и мы все залезли, водила пр ишел удивился, а потом мы весело на северок ехали😉))
zoltrix, спасибо за домик))

С датками малышей))

Да, ужас ужасный на дорогах(( я сегодня почти час ехала 4 км. Но встряла при попытке припарковаться(( муж с работы когда приехал, выталкивал машинку. И да, шлифовала на каждом светофоре((
zoltrix, Юля, спасибо за новый домик 🙂

Мы тоже крейзи, ходили сейчас на день рождения. Пешком, с коляской. Впечатлений куча! на улице никого, мы с мужем одни были))) Зато посидели так хорошо у друзей, пообщались 🙂 у них два дня рождения - дочке 8 лет и сыну 4 🙂 двойной день рождения. зато мы оценили свою коляску - и то что полностью опускается капор. И по сугробам отлично едет, такой тест драйв устроили))))
НикОлька, мы еще не переобулись. Но машину брать не стали. Не хочу рисковать, продавать скоро.
Сестра на зимней, так меня подвозила, жопу тащит, хоть и переднеприводная и систем куча.
На летней я вообще не села бы в такую погоду. Мне жизнь дороже